Перейти к содержанию

DrNat

Пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о DrNat

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. На самом деле наш фельдшер никуда не метит, а просто делает работу заведующего. А тот в свою очередь занимается чем угодно, но только не улучшением функционирования отделения.
  2. Народ в основном карты, домино. Я по большей части стараюсь прилечь, фильм со смарта поглядеть, ночью поспать конечно, у нас с этим нет проблем, никто не гоняет, есть время - спи А курить бросил :P
  3. DrNat

    Пасквиль!(((

    Откуда вы знаете это, уважаемый? Только из статьи? И тут же сделали свои резкие выводы. Или вы не знаете что бумага все терпит? Вы разговаривали с коллегами той бригады, вы были на вызове? Вы же ничего знаете, но судите так как будто были там. Спасибо "коллега" поддержали.
  4. Поддерживаю сказанное коллегами, показательная реанимация и грамотно описанная фишка помогает здорово. Жаль что вы этого не сделали. Что касается подвозов домой, не практикую, или на месте или в ПДО.
  5. Сам я выездной фельдшер, но таки скажу слово в защиту диспетчеров, на примере своего отделения. Нет приказа, которым можно было бы руководствоваться при приеме вызовов, просто нет, и не было, да и не будет. Поэтому приходится моим коллегам принимать вызова для детской бригады "послушать" ребенка в 2 часа ночи (после вечернего посещения педиатра на дому и назначенного лечения), ну мало ли, вдруг что-то изменилось. И таких примеров масса и у вас тоже.
  6. К сожалению не только мне, но и бОльшей думающей части коллектива. Я то работаю сейчас только по субботам (совместитель), а остальным приходится несладко порой от такого "грамотного" руководства, да и не ставит его никто ни во что нет уважения ни как к руководителю, ни как к человеку. Вот так
  7. И все же хочу повторить свой вопрос, были ли преценденты, когда по требованию коллектива меняли заведующего отделения?
  8. В общем, я так понял прецендентов не было, кого поставили, тот и будет над нами глумиться. Даже немного жаль этого заведующего, его никто ни во что не ставит, а некоторые и послать могут...за державу обидно.
  9. Спасибо Вера, но я парень
  10. Все ясно, спасибо, значит если бог ума не дал, страдать будет все отделение, что и происходит. Интересно, были ли преценденты, когда коллектив требовал сменить заведующего и к чему это приводило? P.S. Дело в том, что такой зав очень удобен главному врачу (такой же как и зав, только замашки барские, год или два до пенсии, выслуживается перед администрацией города).
  11. Никакой это не дубль Вера, это противоположность темы "За что вы любите скорую" Поддерживаю автора, скорую тоже уже ненавижу, ненавижу так же сильно, как раньше любил. Умерла эта любовь. Вечная память. Если уже надоело скорая, то не нужно менять ее на поликлинику, выход один - увольнение. Не наработались вы просто молодой человек, опыта маловато, или с подстанцией очень уж повезло. Хотя первое будет вернее.
  12. В нашем отделении есть заведующий, добрейшей души человек, можно сказать мухи не обидит, обидно другое, что эта доброта отражается на работе станции, ни во что и никуда этот человек влезать не желает, никакие вопросы не решает, начальство его пинает как хочет... И напротив, есть у нас ст. фельдшер, полная противоположность заведующему. Вопрос: есть ли законная возможность (может ли) фельдшер стать заведующим или это должность только для врача.
  13. И что? Пару раз сидел диспетчером, нормально принимаю вызова, никто не жалуется. Спрашивать нужно у пациентов что и как, а не просто записывать адрес.
  14. Если вы, молодой человек, не понимаете грустных шуток, то это проблема с вашим "укороченным" чувством юмора, как раз Рыжуанна, также недовольна тем что не повысили зарплату. И как это можно было не понять?
  15. DrNat

    Обеды

    Почему продолжение темы удалено? Вчера здесь было больше сообщений.
×