Перейти к содержанию

Drake

Пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Drake

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 26.04.1986
  1. Drake

    Посвящение

    Не, не в главвраче дело. И в прошлом году бородатый был, и этом он же, а результаты разные. Фонендосы по-моему профсоюз дарил, а сейчас из него многие поуходили, в связи с полной несостоятельностью последнего, и соответственно количество взносов уменьшилось и на фонендосы денег не хватило, только на шоколадки. Я до сих пор над этим угараю: "Вот вам, молодые специалисты, чтобы хорошо работали и лечили больных безошибочно ШОКОЛАДКИ". Абалдеть.
  2. Drake

    Посвящение

    Ага, еще скажи по 2 тысячи))) Нам до сих пор ничего не дали. В прошлом году новичкам дали по тысяче и фонендоскопы подарили, а нам денег не дали и подарили ШОКОЛАДКИ!!! Кстати, это было не в феврале, а еще до нового года.
  3. Drake

    Снова о зарплате

    Это получается,что в Лен.обл. Приозерский р-он фельдшера самые дешёвые 90.gif ...Имею 5 лет стажа,2ю категорию,средне перерабатываю по 50-60 часов в месяц,на выезде всегда один....обычная зарплата 14т.р.-15т.р....что-то мне грустно стало У нас так же
  4. Я как-то специально считал сколько у меня за смену пришлось "поликлинических" вызовов. Получалось примерно так же. Иногда 50/50. Я, кстати, много раз замечал, что приходя утром на работу и занимая кровать, она потом пости все сутки пустует. Ну и зачем тогда ее занимать??? Не подумайте, что я жалуюсь на свою тяжелую жизнь, просто это действительно так.
  5. У нас на город 2 психбригады (5, 16). Года 3 назад они действительно только кровати и давили. Но сейчас, только по рации и слышно:"транспорт в КОПБ, транспорт в КОПБ, транспорт в КОПБ" P.S. КОПБ - Кемеровская Областная Психиатрическая Больница.
  6. Drake

    Жируете?

    В Кемерово нет платной скорой, т.к. крутых у нас не так много (особенно в районе который мы обслуживаем), а алкашня не может себе даже нормальной водки купить, пьют спирт за 25 рублей, не то что скорую платную вызывать. Она у нас не окупится. ИМХО.
  7. Drake

    Дурацкие примечания в карте вызова

    У нас было: "подавился сАсиськой"
  8. Сильно бесят вызова на температуру к 30-40 летним мужикам часа так в 2-4 ночи. При том болеют они, естественно, не первый день. Так же бесят вызова к детишкам по утрам. Когда приезжаешь выясняется, что они уже вызвали участкового, но он придет только после обеда. А еще бесит, когда милиция вызывает на бомжа и говорит нам: "увезите его куда-нибудь."
  9. Перевели аванс за февраль, причем в размере 5000, а еще не выплатили федералку за январь.
  10. Любые, кроме нарков, бомжей, избитых на улице и мелких травм вроде порезанного пальчика. А так же "постоянных" клиентов, вроде астматиков, аритмиков и т.д., вен у них практически нет, и ты колупаешься по 20-30 минут.
  11. Drake

    Снова о зарплате

    Ну вот и скажите, хватает ли этих денег. А то мне многие говорят, что в Москве и области зарплаты в разы выше наших, а цены почти такие же. Я сам в Кузбассе живу, а у нас на зарплату в 30 тыс. можно жить припеваючи и горя не знать.
  12. Краткая статистика: позапрошлая смена - 19 вызовов, прошлая - 22, эта - 20. И когда ж тут отдыхать??? На станцию приедешь (в 3-4 утра) и уже ни о каком чае, трепе в курилке или тем более картах или нардах речи даже не идет. Быстро выкуриваешь на крылечке сигарету, в надежде сечас добраться до вожделенной кровати, у тут слышишь, что тебя объявляють. В общем как у всех (почти у всех)
  13. Некоторым еще и районный коэффициент платят, в размере 30%. Вот и получается 3500+30% районного-13% подоходного=3958
×