Перейти к содержанию

Луиджи

Пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Луиджи

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    спорт, и литрбол

Контакты

  • ICQ
    273151035
  1. Хочу сказать о докторе-урологе Погосяне 77п-ки. Так смп нигде не принимали! Чай, коже, комплект сладкого, детальный рассказ о больном, что да как, и прочее. Наверно раньше работал тут же.
  2. Ну хорошо, что читают. Может что-то новое напишут. Уже неделю не работет сайт.
  3. Повод к вызову ...

    Это не на Об.Обороне было? А трещину подтвердило ректальное исследование?:-)
  4. Негатив про коллектив.

    ничего себе... А может стоит просто вам обеим себе мужчин завести? и тогда эти суки с отделения успокоятся? Или вечером по одной их бить до крови
  5. копроприколы

    А у нас один доктор на работе, любил какашками в больных кидаться. Или особо невоспитанных любил заставлять их жрать!!!!
  6. Случай на дежурстве....

    Друзья, носите с собой газовые баллончики. При малейшем намеке на угрозу или конфликт, орошаешь эту наглую морду, и пока она теряется, за шиворот и в больницу. Вызов обслужен, больной доставлен. Здоровье важнее, луше 1-2 обьясниловки написать, или все отрицать.
  7. Лучший премник в ГБ№23! Всегда добро и тепло тебя встретит охранник Дима или медбрат Петя, в крови которых витает тетрагидраканнабиол! И больного примут, и тебя согреют, и вообще все хорошо. Но лидер приемного отделения-Иван Васильевич. Главный санитар всей больницы.гроза всей пьяни и грязнуль!
  8. Думаю. верхушки тут бывают. может даже сви ники имеют.
  9. Повод к вызову ...

    Весело! А кто-нибудь к собаке ездил???
  10. Случай на дежурстве....

    У всех все пропадает, воруют. А виновата всегда СМП! Может нам стоит с понятыми теперь на вызова ходить? Чтобы соседи там или просто прохожие с нами заходили на вызов?
  11. Классная статья. Сегодня же повешу на пст! И приемном отделении ближайшей больницы. А вообще верно, невысыпание - это вредно. Я на работе всегда сплю, и днем и ночью, если не гонят вызов.
  12. Верно, у психов есть минимум укладок. Но! В связи со спецификой работы навыки то подзабываются. Не всегда уже можно вспомнить, чем криз купировать. Надо просто помогать друг другу. А при вызове на себя, попробовать вначале позвонить на пст и поговорить с врачом по телефону. Уверен, он будет рад помочь, и уж если телефонный разговор не поможет, и ситуация действительно трудна, то обязательно приедут, да еще и быстрее, чем без предварительного отчёта.
  13. Навигационная система.

    Лично я за! Но!!! Пока нет совмесной оперативной работы с ГИБДД, навигатор мало чем поможет! Нам ведь пробки обьезжать надо!
  14. Интересная статья. У нас в Питере на нашей станции сленг тоже есть. Гоблины., например. А мат нужен везде, в экстренной ситуации особенно. Он действует отрезвляюще на всех, даже на водителя.
  15. Мистика в нашей работе

    У нас в Питере ходит приметка никогда не брать с собой на работу денег (в смысле в форму не класть). Тогда и вызова хорошие будут, и больные благодарные.
×