Перейти к содержанию

Simawka

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Simawka

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Сдавала ЕГЭ. И спасибо, что именно ЕГЭ, т.к. на обычных вступительных меня б завалили. А так на втором курсе, анатомию и гисту на отлично сдала! (Чем горжусь ужасно, не могу не похвастаться)
  2. Simawka

    О глюкокортикоидах.

    Речь тут в основном ведется о том, что применять кортикостероиды крайне опасно. Скажите, если у человека аллергическая реакция: крапивница, далее отёк Квинке. А врач, памятуя о нежелательных эффектах, не назначает преднизолон. Это разве не плохо? Пациенту он говорит: "Ах, кортикостероиды угнетают иммунную систему, ах вам будет потом совсем плохо". Пациент ведется, в результате у него действительно всё очень плохо. Время потеряно… Я крайность описываю, но такое случается.
  3. Simawka

    ЧЕм пахнут болезни и больные?

    Да, неплохое средство от облысения. На мой взгляд димексид пахнет прелым луком, ничего криминального.
  4. Simawka

    Анатомия

    Отличный мед. портал. С массой хороших учебников. По анатомии рекомендую Большой Атлас по анатомии Роена. Там фотографии вместо рисунокв, хорошие препараты. http://www.pedis.ru/
  5. Simawka

    ЧЕм пахнут болезни и больные?

    Потрясное амбре у гнойной хирургии.
  6. Второе высшее по умолчанию платно, даже если первое высшее было платным. В законе наблюдается противоречие. Скажите, часто в приемных комиссиях сидят супер-мега-компетентные люди, которые занимаются проверкой наличия первой вышки? И часто ли ловят таких вот зайцев?
×