Перейти к содержанию

Leshka

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Leshka

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 18.02.1982

Работа

  • Подстанция
    №12

Контакты

  • ICQ
    379411910
  1. Leshka

    По секрету всему Свету!

    Видео - жесть! Бывают же такие идиоты на белом свете.............................
  2. Leshka

    Пасквиль!(((

    Да, согласен, один раз могли и посадить санитара, но не два же раза подряд! За такой срок можно и другого фельдшера найти на подмену. Тем более, что она сама писала, что это "её" бригада, куда она с самого начала должна была сесть. А санитара по графику на "шоков" не посадят, только с др. бригады снять могут. А по поводу количества людей на бригаде... Вам, ув. Кома, хорошо, что хоть сейчас вы не выезжаете один. А у нас это и сейчас практикуется (это в Киеве, столице-то!!!). И я сам не один и не два раза так ездил, уж поверьте мне, я, как и многие фельдшера киевской СП, прекрасно знаю, что это такое...
  3. По-моему, Елена Викторовна начала борьбу не с того конца... Воевать с администрацией в одиночку, в условиях повышенной секретности (киевские коллеги, вы что-нибудь слышали про эту "войну"? нет? то-то же... все удалось сохранить в секрете...) нет никакого смысла - такой результат был очевиден. Я думаю, если бы появилась статья в газете, или репортаж на телевидении про этих сектантов, реакция была бы другой.
  4. Leshka

    Пасквиль!(((

    Но если она устроилась санитаркой инкогнито, то кто тогда ее тогда пустил на "шоки"? Там должны работать врач и 2 фельдшера, санитар там сейчас не предусмотрен по штатному расписанию.
  5. Leshka

    Пасквиль!(((

    Да уж... "Шоков" жалко, конечно, но ребята сами по-глупому подставились. Они что, дети малые, не понимали что ли, что журналюга молчать не станет? Хорошо хоть, что она не стала писать, что, типа, "скорая" на каждом вызове деньги вымогает... А то с нее сталось бы. Я бы не удивился, если бы уволили ту бригаду, что больной со спинальной травмой помощь оказыала. Если все было именно так, как описала журналистка, то это действительно крайне непрофессионально.
  6. Leshka

    И снова новые машины!

    Ну, если эти "Соболя" собирались на Украине, то я забираю свои слова обратно... У нас в Киеве тоже как-то закупили партию "Газелей" украинской сборки... Так что я в курсе, что это такое.
  7. Leshka

    И снова новые машины!

    Чем тебя "Соболя" не устраивают? Они же мягче "Газелей". Поездил бы ты на наших "гробах", сразу бы успокоился...
  8. Leshka

    Санаторий "СПЕЦУХА"!)))

    Был у меня недавно такой случай. Часа где-то в 4 утра нашли мы тело. Только тело это оказалось негром. Звали его Саймон, фамилию уже не помню, не обессудьте... Т.к. у Саймона были в наличии фингалы и разбитый нос (вы представляете, что это такое - различить фингалы на негре в 4 часа утра), значит, повезли мы его в "номера". Приезжаем мы в БСП, показываем нейрохирургу (морда-то разбита, надо исключать ЧМТ). Н/х, естественно, пишет ему "путевку в жизнь". Саймон к этому времени немного стал соображать, и когда мы выкатывали его из смотровой, он спрашивает, мол, куда теперь его везут. Мой доктор и говорит: "Видишь, тебя осмотрел доктор, дал заключение, что ты здоровый. Так что теперь мы везем почки тебе вырезать". Минуты две проходят спокойно, потом до Саймона доходят слова доктора, и тут у него проснулась тяга к жизни. "Луди, я вас лублю!", "Луди, давайте дружить!", "Саймон сказал - нэт!!!", "Саймон хочет до дому, до хати!", "Луди, не надо, у Саймона есть сыночек!" - вот далеко не полный перечень фраз Саймона во время транспортировки его из приемника в "спецуху". При этом пытается активно вырываться. И хотя мы с доктором мальчики далеко не маленькие, удерживать его было все-же трудновато... Завозим мы его, наконец, в "спецуху". Выходит бабушка-санитарка со шваброй наперевес, смотрит на него, и тут до нее доходит: "От б..., так вин черномазий! Мало нам своих, твк еще и черномазые туда же!" Дальше Саймона ожидал бурный, теплый прием, ожидать конца которого мы не стали...
  9. Leshka

    И снова новые машины!

    Ага, я фиат тоже уже "вживую" видел на базе. Тока внутрь не заглядывал...
  10. Leshka

    И снова новые машины!

    Это действительно одна-единственная рено, ездит на ней 12ДРБ (остальные-то реношки на область пораздавали,блин!!!). Машинка действительно удобная, хотя мой "Форд" мне больше нравится.
×