Перейти к содержанию

Люсьен

Пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Люсьен

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 17.07.1917

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    воспитание киндеров
  1. Люсьен

    Переработка

    В бытность работы на Сивцевом все переработки старшой считал, да и сейчас не разучилси. У мужа в ОБП тож проблем с этим нет. Вам надоть построить свое руководство, начиная с заведующего
  2. Люсьен

    странные машины

    Машинки эти управские, году в 96 управа получила кучу Шевроле и Понтиаков, остались единицы. По номеру можно сразу определить откуда машина: Р***РН** - ЦКБ и 3-я поликлиника, О***ВЕ** - Грановка, Сивцев, Мичуринский, База и тд, Н***МА** - Барвиха. Возят в них часто врачей, сестер, лаборанток, консультантов, ну и за нал естессно. На Сивцевом в таких ПНД катается; больных госпитализируют, которым не нужно медсопровождение; иногда из ЦКБ истории привозят.
  3. Мы тож этим "любим" заниматься, квартира у нас большая, так что ремонт перешел в хронический с периодическими обострениями
  4. Люсьен

    Отличительные черты медика 03

    Быстро и легко ориентироваться в неизвестной местности, тож отличительная черта 03. Найти нужный дом, тело - да не вопрос...
  5. Люсьен

    Двадцать дней - как один...

    В управе про такое еще не слыхали. Муженек проболел больше месяца, в июле уходит в отпуск, продолжительность отдыха не изменилась.
  6. Люсьен

    Жил был мальчик...

    Смотреть в машине ящик можно, но назад не вернешься, доложить не сможешь...Работала раньше в УДП РФ, муж работает по сю пору. Поверьте, каждое дежурство вопли: нет перевязки, нет лекарств, нет газов и тп и тд. Очень многое зависит от старших фльдшеров и завов, но они почему-то не реагируют. А у меня и у мужа вконец испорченные отношения с ними из-за нашей принципиальности. Что уж говорить про 03- вызов море, труд адский.
  7. Люсьен

    Мистика в нашей работе

    А вот у меня не действует... :evil: Если сняла ботинки до 24ч, то хоть десяток тапочек надень - не поможет. После плохих суток вся смена в ПМЦ меняла постельное белье, кастелянша вешалась, а нам помогало.
  8. Люсьен

    диагнозы...

    А как вам диагноз: "Ушиб правого яичка о Каширское шоссе"?
  9. Люсьен

    Чудо техники небулайзер

    Сама астматик с большим стажем. Зоофилин уже не помогает, делаем декс 8 мг. Купили небулайзер, чтоб поберечь вены. Когда муж на работе, я никого не вызываю и себя не пытаю. Небулайзер вещь хорошая, лекарства расходуются меньше, да и организму легче, т к передозировки маловероятны. Пользую Беродуал и Беротек(не люблю) от 2 до 4 мл в разведении с физраствором. Работая раньше на скорой сама его рекламировала. Вещь полезная и для астматиков необходимая.
  10. Люсьен

    Позывные

    Когда я работал на скорой у нас еще "Алтай" был, там позывных не было. Если машина была с рацией ("Лен" называлась) то говорили: "С улицы по небу отзвонюсь" или "Пойду на небо звонить". Кстати, позывной "Наркоз" мы ночью по "Льну" поймали. Не знаю какой город, но точно не Киев был. "Наркоз" был давно в Москве, пользовались бригады 4 ГУ СССР, а находился в высотке на площади Восстания
  11. Люсьен

    Поговорки

    Нам работы не надо - нам денег давай!!!
  12. Люсьен

    Повод к вызову ...

    повод: М 67 - упал со шкафа, когда полез туда за колбасой, не дышит - ушла спецбригада. повод: Ж 75 - 04:00 болят пальцы ног. Мой врач взвыл (( В управе с диспетчерами проще, т к большая часть - бывшие линейные фельдшера, хотя тоже есть козлы, вернее козы.
  13. Люсьен

    новый профсоюз

    ребята из Управделами тоже хотят поучаствовать. Есть опытные бойцы.
  14. Люсьен

    Жаргон

    D-s: Хроническая неспецифическая внепапочная беременность с метастазами в печонку.
  15. Люсьен

    Поговорки

    Девиз спецбригад ПМЦ - "больной для реанимации должен созреть"
×