Перейти к содержанию

Докторрр

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Докторрр

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 18.12.1979

Информация

  • Обо мне
    Музыка, кино, книги

Работа

  • Подстанция
    ГССМП

Контакты

  • ICQ
    197778053
  1. Докторрр

    повод к вызову - "головная боль"

    Даже не стал бы задумываться, поставил бы СПА, в вену эуфиллин, платифиллин, анальгин. в рот 0, 375 аспирина и в неврологию, пусть невропатолог разбирается.
  2. <br /><br /><br />За июнь 27500.очень доволен!
  3. Докторрр

    Не все золото, что блестит!

    Острый Инфаркт Миокарда. Абдоминальная форма. Наркотические анальгетики - госпитализация. Полностью согласен!
  4. Каменск-Уральский,фельдшер,стаж почти 5 лет.Работаю как в линии,так и в спецах.За май чистыми на руки получил 23 тысячи.
  5. Докторрр

    Приколы скорой

    У нас приколы жёстче: можем в чай дроперидол аминазином подлить или фуросемид.
  6. Докторрр

    Очередное нападение на бригаду "03"

    Не помню точно по какой статье,а было это около 2,5 лет назад.Именно,что мы оба указали ,что тот урод представлял реальную грозу для нашей жизни.Он,кстати, не помнил ничего,так что тот факт,что он был пьян,явился отягощающм обтоятельтвом.
  7. Докторрр

    Очередное нападение на бригаду "03"

    Сам лично принимал участие в судебном деле,прооходил,правда,как видетель,но его дейтвительно осудили!
  8. Докторрр

    Очередное нападение на бригаду "03"

    У меня случай был.Приехали по поводу плохо с сердцем М.40 лет в составе к/б.Там пьянка в разгаре.Мужику ничего не надо,как он сам и сказал,вызывала жена,т.к. ей показалось, что муж бледноватый и его тошнит.После его обследования и решения уехать,жена решила,что с диагнозо мы ошиблись,стала заставлять провести обследование по новой,ухватила за руку врача,после недолгих уговоров его отпустить,врач оттолкнул её,тут уже встал пьяный муж-типа,чего мою жену обижаешь и пошёл на врача с кулаками,врач воробей стреляный-20 лет на скорой,ждать его не стал-зарядил ему по физии,тот,со словами-п****ц вам побежал на кухню,там загремел чем то металлическим,не дожидаясь его,мы оттуда рванули,он за нами, и тут же вызвали наряд милиции.Сами отъехали на безопасное расстояние.Когда менты приехали,мы поднялись с ними на этаж,те алкаши не открыли.На следющий день,после смены мы ходили в отдел РОВД и написали заявление-итог:дали ему 3 года,он уже в условном был за такую же ерунду,в приёмном покое ножом медсестре угрожал.Не надо ничего бояться-пусть они за наши нервы и побои будут наказаны,а если и органы не шевелятся,то попутно можно припугнуть их,заявой и на них-любой милиционер обязан принимать даже самые пустяковые заявления!!!
  9. а нам щас ввели ещё добровольные согласия на лечение ,на госпитализацию.А если вызов ложный,если "больной" ушёл,если двери не открывают-нужно найти свидетеля,желательно со стороны, крайнем случае водилу.
  10. Докторрр

    вот такой был больной

    это не маляри случаем? Постарайтесь впредь избегать избыточного цитирования, чтобы модераторам не приходилось за вами подчищать!!!
  11. Докторрр

    Вопрос студентам:

    я и сейчас знаю не всё,но тогда несколько лет назад знал и умел намного больше чем они,которые приходят на практику,им всё нравится,но они ничего не умеют.Одна недавно выдала,что загрудинное пространство,там где боли типичные для стенокардии,показала на правое подреберье.Главный ессно их таких не берёт и они уходят на участок,чтобы что делать?Правильно-калечить.Видел назначения одного недодоктора-полудоктора,который бабульке дигоксин по таблетке 3 раза в день назначил,а другой атенолол с верапамилом одновременно!
  12. Докторрр

    Вопрос студентам:

    не знаю,чему учат сейчас наших студентов.Был на вызове с практиканткой 5(!) курса, мужика посленочной поножовщины на груди слева маленькая рана,при том,что он жалуется на одышку преимущественно.В легких,ессно,слева олабление дыхания-ещё бы,с ночи ранение.Даю этому юному дарованию прослушать-она мне говорит-"Что-то там есть"!!!Да что это!!!??Пришёл к нам доктор только из института,после интернатуры.Ну ничо не умеет,банально в вену-то вколоться не могёт,не говоря уж о венозном катетере.А уж мочевой катетер мы наотрез делать отказались-чего это я типа его за член брать буду!
  13. уже несколько лет совмещаю работу на скорой и с Медвытрезвителем.
×