Перейти к содержанию

warlock

Пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о warlock

  • Звание
    Праздно шатающийся

Посетители профиля

348 просмотров профиля
  1. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Не вполне понял, к чему относится "ляля"? К тому, что совесткая система обеспечивала хороший уровень обслуживания? Так я с этим и не спорил. А позиция, что общество должно решить проблемы здравоохранения, конечно, хороша. А может этим всё-таки должно заниматься государство? И даже если так - каким образом общество должно эти проблемы решать?
  2. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Рубцовская набережная, дом 3. Но, боюсь, с ТО не получится. Газели у нас не обслуживаются.
  3. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Сорьки! Пост грохнут при переносе темы, а не из вредности. Т.к. тема "Случай на Ленинградском" плавно перешла в обсуждение не относящегося к вопросу, тема была разбита. Еще раз приношу извинения за утерянную информацию. Тогда восстановлю по памяти. В этом своём посте я делал несколько вещей разом, а именно: выражал сожаление по по поводу того, что и Лилит скатилась до оскорблений; выражал надежду, что вы всё же поймете, что я вовсе не пытался вас оскорбить; и желал вам всем удачи в вашей работе, желал по-настоящему, потому как и работа у вас такая, где всё по-настоящему. Ах да, ещё говорил, что принцип "клиент всегда прав" верен не только для ресторана.
  4. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Ой. Вы спорите с тем, чего я не утверждал. Я же не говорю, что у врачей на Скорой всё отлично, зарплата огромная, машины классные, оборудования вагон, а они, так растак, с жиру бесятся. Я вовсе о другом говорил.
  5. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Спасибо. Я подумаю, правда. И я всё понимаю. И совершенно честно не хотел никого оскорблять и обижать, о чем и написал в посте, успешно стертом админом.
  6. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Вы мне только скажите - зачем же мой последний пост стирать-то было?
  7. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Дискутирую. Просто, поскольку доводы у Вас и Ваших коллег схожи, я на них ответил одним постом. А сервисы далеко не все работают только в белую. И уж тем паче не все - качественно.
  8. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Инженер должен разбираться во многом, в том числе и в ситуации в отрасли. Потому что в его обязанности входит организация ремонта. А чтобы организовать правильно, надо знать, как организовано у других. А Газель - дрянь, кто бы спорил?
  9. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Не святой, врать не буду. Но одно могу сказать совершенно честно, верить или нет - дело Ваше. Никогда не раскручивал клиента на деньги, никогда не брал ничего "мимо кассы", никогда не делал некачественного ремонта сознательно, если только по дури или по неопытности. И по шапке за это получал, и перед клиентом извинялся, и ползарплаты с меня снимали.
  10. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Это у Вас нервы.
  11. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Ох. Ну скажите, где я гажу? Что я написал оскорбительного? Нецензурного? Просто ругательного? Вы странным образом проецируете собственную манеру ведения дискуссии на собеседника.
  12. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Бывает и так, почему же. Так это смотря где ремонтироваться. Судя по описанию, это какой-то ВАЗовский центр, да ещё из старых. Там и не такое случалось.
  13. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Это даже интересно - какие тут сидят монстры психоанализа. Как мне не горько Вас разочаровывать, но я зарабатываю деньги своими руками и головой. Если Вас уязвляет тот факт, что Ваша заработная плата состоит и из моих денег, то предлагаю выделить из нее 1/150 000 000 (или сколько у нас налогоплательщиков?), гордо поименовать её "деньгами Варлока" и выбросить в мусорное ведро.
  14. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Опять-таки, оставлю в стороне глубокий психоанализ меня, который Вы не поленились провести. Кстати, завтра суббота - выходной. Ну а по поводу фейса - если Вы намекаете на то, что я, пользуясь анонимностью, пытаюсь тут кого-то оскорбить - Вы ошибаетесь. Ради такого я бы поленился приходить сюда, регистрироваться... Для ругани и бокса по переписке полно места в ЖЖ.
  15. warlock

    Ой как дооолгооо...

    Нет, статья не моя. Со Скорой, слава богам, общаюсь не часто. И надеюсь общаться ещё реже. На Скорой не работаю, тут Вы совершенно правы. Оскорбления предпочитаю оставить на Вашей совести - к несчастью, Вы здесь такой не один, а отвечать на многочисленные гадости непродуктивно и скучно. К счастью, тут есть и разумные люди, с которыми можно беседовать в нормальном тоне.
×