Перейти к содержанию

malder79

Пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о malder79

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 23.05.1979
  1. malder79

    Кто возит гемодиализ

    В Ижевске на гемодиализ возит реанимационная бригада. Так как вызывающее мед.учреждение просят реаниматологов.
  2. malder79

    Снова о зарплате

    А нам недавно ст. экономист торжественно объявила, что с августа начнутся задержки в выплате зарплаты в связи с кризисом. Никому ещё не задерживают?
  3. malder79

    Хамство спец бригад

    А нам недавно больные сказали что некоторые линейные доктора берут деньги за вызов спецбригады! Это вам не хамство? А в нашем Ижевске есть установка начальства что больных переданных "линейкой" везёт спецбригада ( будь там хоть что). Вот и возим мы ( работая в 1-2 бр. из 4) ПТИ, холециститы, ОНМК.
  4. malder79

    Мистика в нашей работе

    если долго ищешь нужный дом - то на вызове будет хрень; только приляжешь на кушетку - тут же вызовут; зачастую если много раз перезванивают пока едешь - на месте оказывается пьяная истеричка; пока с тобой ездят студенты - вызова пустяковые
  5. malder79

    "Восхождение на Эверест"

    Как то раз поднимались на 16 этаж, лифт не работал, ночь, темно во всём подъезде. Как назло и фонарик сломался, шли наощупь. А когда еле добрались - оказалось ошиблись подъездом! А на вызове оказался мужик в запое, предложил нам недопитую водку, чтоб у самого соблазна продолжать не было типа.
  6. malder79

    Хамство спец бригад

    Кстати в нашем городе у части линейных бригад точно такие же реанимобили с полным оборудованием как и у спецов. Но они упорно не желают к нему даже притрагиваться, так и стоит в машинах запакованное. И учёба по аппаратуре была. И если вы вызвали на себя по поводу, всё что в ваших силах сделали да кто вам слово плохое скажет. Ну а если наехал дак он простое ХАМЛО Бывало работали со мной такие врачи, и признаться честно мне в такие моменты бывало очень стыдно и неудобно перед коллегами. Но в то же время зачастую эти упрёки к сожалению бывают оправданы. И кстати нам бывает обидно когда приехав после 4-5 ходок по рации, заходишь а линия сидит на кухне. Их чаем напоили, накормили, тока спать не уложили. Они сдают нам какую нибудь хрень, уходя получают кучу благодарностей (не имею в виду материальных) от родни. Наш доктор объясняет что у больного всё хорошо, в ответ негатив. Видите ли им предыдущие сказали что у него прединфарктное состояние. В итоге для больного линейщики великие благодетели, а кардиологи коновалы ( в кардиологию вести не хотят, лечить тоже)
  7. А чтоб лучше видеть наверно
  8. malder79

    Отличительные черты медика 03

    Со всеми согласен. Запасливость- в кармане катетеры, бабочки и т.д. Готовность к любой хрени на вызове. И кстати почему то почти все женщины у нас курят, не говоря уж про мужчин
  9. malder79

    Хамство спец бригад

    Да вот нет к сожалению, врач далеко не первый день работал. Мы решили что нести не захотели.
  10. malder79

    Хамство спец бригад

    Я фельдшер кардиобригады, скажу честно хамство бывает по обе стороны. Нас ведь что не устраивает, не то что вы вызвали не себя, а ваш иногда откровенный непрофессионализм. Вот случай. Вызов "линейки" ОИМ. Заходим и видим картину - сидит мужчина на полу, перед ним тазик полный выблеванной крови, капают дофамин (сидя же) и ждут спецов. Хирургия дежурная через дорогу буквально. Ну это вот как?
  11. А у нас одна бабуля жалобу написала что после приезда скорой у неё очки пропали. вот так
  12. Достало: - когда говорят вот нам тут уколы прописали, поставьте заодно - когда на дверях в подъезде ни одного номера нет, да и номера дома тоже - когда свои же коллеги толком даже анамнез собрать не могут - вызывают на кардиогенный шок, а кардиобригада выясняет что у него несколько дней чёрный стул. Вы чё разные институты заканчивали - когда привозишь в РО больного с ОИМ и доктор не может разбудить в ж... пьяного коллегу (и это республиканский кардиоцентр!!!) - когда спецбригады дежурят на массовых мероприятиях: приезд полпредов, похороны местных знаменитостей, дни города Фуу, чёт меня занесло... Мдя с грустью думаю что скоро отпуск кончается. Только радует что увижу любимых коллег
  13. Ага, а ещё любобытные соседки с тем же вопросом. Отвечаю - наверно к вам
×