Перейти к содержанию

azheganov

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о azheganov

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 09.04.1969

Информация

  • Обо мне
    Неотложная кардиология

Контакты

  • Skype
    azheganov
  • ICQ
    299595724
  1. Город Железнодорожный Московской области. 9 км от Москвы. Историческое место, где Анна Каренина породила традицию поездных травм на этой линии. Работа есть, отношение хорошее. Телефон +7(926)2421836. Звоните прямо мне
  2. Здравствуйте, коллеги! Есть вакансии врача скорой медицинской помощи и фельдшера скорой медицинской помощи. МБУ "ЦГБ" г.Железнодорожного им.А.М.Дегонского, Московская область, 9 км по Носовихинскому шоссе от МКАД, электричка - от Курского вокзала 30 минут. Наша станция - маленький островок социализма в мире сумасшедшей системы, и нам это удается поддерживать. Гарантируем нормальное, человеческое отношение к сотрудникам, регулярное обучение, организованное на станции скорой помощи, взамен требуем быть профессионалом и фанатом своего дела, просим быть милосердными к пациентам, не сплетничать и не хамить, заниматься на работе РАБОТОЙ. Мой контактный телефон 8(499)409-52-84, Александр Ефимович
  3. Насчет того, что старшие врачи завалены бумагами -чистая правда. И не все бумаги блещут здравым смыслом - это неизбежно. "Институт" старших врачей смены очень эффективен, что и имеет место быть в Московской обл и большей части России. Мне было бы куда удобней по горячим !бедам, в реальном времени проверить карту, выехать на проблемный вызов, и т.д., назавтра это не даёт желаемого эффекта. Даст Бог, к этому вернёмся.
  4. с днем варенья!!!

  5. Не-Официальное мнение главного врача: Коллеги, насчёт приказа № 100. Практически все его положения отменены последующими постановлениями, включая такие нормативы, как 1 машина на 10.000 населения и т.п. В силе приказ № 179 от 2004 г, который, в отличие от 100-го, зарегистрирован в Минюсте. Теперь об оплате. Она складывается в Балашихе из оклада, в который входят "громовские" доплаты, ночных, стажевых - от 30 до 80%, доплат стимулирующего характера (они сокращаются ввиду дефицита бюджета), "нацпроекта", и процентов от некоторого количества свободных ставок. Никаких секретов нет.
  6. Коллеги, про дормикум (т.е. Мидазолам) я помню - очень отчётливо, что он - производное Нитразепама (читай, Радедорма), и, несмотря на то, что почти чистый гипнотик с выраженным амнестическим компонентом, всё-таки Бензодиазепин. Я вводил его, как препарат вводного наркоза на фоне гипоксических судорог (ЖКК, АД <0, Hb <30 г/л), и, поверьте, судороги прекратились "на игле". Как и дыхание, впрочем, что и ожидалось (интубация, ИВЛ и т.д.) Все живы.
  7. azheganov

    Эналаприлат в/в

    Коллеги, по моему опыту в отделении кардиореанимации, где я тоже работаю, тот же эффект - мягкий, без коллапсов. Правда, у нас в виде препарата "Энап".
×