Перейти к содержанию

anp

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о anp

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. А эта хреновина под названием T-MOBILE меня один раз очень хорошо выручила. Я понимаю, что это все списание денег но хорошее средство связи всегда нужно. Многие использовали эту штуку как игрушку, позвонили, куда только возможно(когда он был не прошит), в карты играли и т.д.
  2. Совсм недавно на 45 п/с отправляли на ремонт и покраску 310е. Вернулось не на много лучше чем было, электрические печки сняли, на пленке сэкономили. Недоделок какой-то получился. Все в разводах и краска через неделю стала вновь отваливаться. Оторвать руки этим мазилам и все!!!!!!!!!
  3. Я от всего сердца желаю тем людям которые отвечают за техническое состояние, комфорт и т.п. до конца своих дней ездить на Газел и 22бр. ЦПС. Хуже сарай найти очень сложно.
  4. В прошлом году на ЦПС проходил обкатку а/м скорой помощи на базе ЗИЛа. Вот это автомобиль. Дизель. Когда водитель его прогревал, на п/с закрывались все окна, т.к. вонь стояла сташная. А если включить отопление салона, то работать становилось просто невыносимо. Глаза разъедало. Каталку в него запихнуть было большой проблемой. Станина на уровне пупка (грубо говоря). Единственный плюс был в том, что все машины просто шарахались от такого монстра. Хорошо что нас на это ...... не пересадили.
×