Перейти к содержанию

voorhees

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о voorhees

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. voorhees

    Повод к вызову ...

    Наркоман подыхает... Вызывает жена. Непонятно почему то через пять минут сняли
  2. Неа, я гадя петрович хренова)

  3. voorhees

    Магнезия в/м-!!!

    Применение магнези описано наверное тока в древних учебниках по терапии. В совеременных трудах что то не припомню, ну если тока при нефропатии у беременных. Дайте мне коринфар, эгилок и гипотиазид - и можно все эти подъемы АД лечить как положено.
  4. Наблюдал симптом бесконечного тона только при физической нагрузке, аналог ЭКГ-велоэргометрия. Как я понимаю связано вероятнее с сосудистым тонусом; в спортивной медицине - считается одним из "неправильных", патологических реакций на нагрузку - дистонический тип.
  5. Кстати, есть электронный вариант ЭКГ линейки, создавал сам - если кому нада - пишите, скину) http://photofile.ru/users/voorhees/3377703/72956793/
  6. voorhees

    Перекличка

    Ну я так просто объясню: пересели мы с иномарок на газели, и что? Первый ремонт - не прошло и месяца и так по наклонной - чем дальше, тем больше! Возможно они даже свой положенный срок не отъездят, ну не приспособленны они для езды по отечественным дорогам, оборудование - ничего трогать нельзя ( ну если что сделано коряво откровенно), созданно не продуманно. Лучше бы мы ездили в старых иномарочках - которым некоторым больше 10 лет, и что ездют. Без нареканий!
  7. voorhees

    Уроды из Тюмени

    Ага! Тока вот ездим - и смотрим: кого бы изнасиловать?
  8. Я рад, что хоть какие то движения в данном вопросе идут. Но на мой взгляд - в первую очередь следует изменить радикально законодательство.
  9. voorhees

    Перекличка

    Понел. Сечас на базе МУССМП трудится большая часть водителей (как правило вся линия), очень меньшая часть - в коммерческой организации Автосан с задержками зарплаты (спецы). Насчет кореяночек и японочек: долгое время ( да и сейчас когда ломаются гггАзели) - ездили на хундаях: небольшая проворная машинка (Все что можно сказать про иномарку - в ней было, тока может несколько тесновато) - тепло, мягко, удобно. Не трясет! Спецы сейчас ездят на аналогах - Kia и на реанимобилях: Рено, Форд. А с нацпроектовскими машинами одни проблемы...
  10. voorhees

    Перекличка

    Не в курсе про водителей. Часть работает как коммерческая организация (говорят до НГ), а большая основная - как сотрудники СП
  11. voorhees

    диагнозы...

    Псевдо-туберкулезный туберкулез)))
  12. voorhees

    Купирование гиперкризов

    Согласен! Осложненных ГК не существет! Лично я ГК лечу парантерально, при неэффективности коринфара, эналаприлатом или лазиксом. А если просто гипертензия (ГБ ВНЕ КРИЗА) - только таблетками: коринфар, либо таблетки клиента: эгилок, индапамид +++ валокордин. И по возможности беседа по правильному приему препаратов (если силы есть)))
  13. voorhees

    Новый год,дежурстВО

    1-го в сутки: повеселимся!
  14. voorhees

    Перекличка

    Приходи - возьмём! Как ездим на ггггАзелях - так тока на бензе.
×