Перейти к содержанию

DoctorV

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о DoctorV

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Подстанция
    6
  1. Вы пахнете красками Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
  2. Подстава?

    Я вот повторюсь: может где-то и у акушерской бригады документы проверяли, а у нас у восьмёрки, следующей на отёк лёгких. И проверка заняла 10 минут.
  3. Подстава?

    а сейчас, видимо, повторили.....
  4. Подстава?

    Ходит слух, что по ТВ показали как ПЛАТНАЯ скорая с сиреной и фонарями по встречке через пробки в аэропорт кого-то за деньги везёт. Но не акцентировали внимание на то, что скорая - платная....вроде бы как с этого и началось......
  5. Подстава?

    на нашей подстанции сотрудниками ДПС остановсено и проверено уже несколько бригад.. При этом 8-ку, следующую на отёк лёгих, остановили на 10 минут. Со слов нашего заведующего даже Плавунов в панике. Нам строго на строго сказали: обязательно сообщать старшему врачу и писать рапорт с указанием фамилии, должности и места работы сотрудника ДПС и на сколько минут задержали бригаду. Так же нас предупредили, что те же сотрудники ДПС будут останавливать бригады, зашедшие в магазин\палатку купить сигарет\еды\воды. Вот так вот. 22 п\с - восточный округ, Сокольники.
  6. Врач - тоже человек, или ... ?

    Коллеги! Если эту тему прочитать, то выходит что все наши клиенты БОМЖи, алкаши и убожества постоянно оскорбляющие всех вокруг, в том числе и медиков. Может мне просто везёт, но большинство пациентов (пусть и не подавляющее) попадаются вполне нормальные (и на 03 и в стационаре), хотя конечно далеко не все.......но если прочесть и суммировать всё вышесказанное в данной теме то вообще повеситься хочется.
  7. не буду ни кого обсуждать и осуждать. Информации по делу у меня ни какой нет, знаю о случившимся только из СМИ и форумов. Почему медики так рьяно защищают коллег? Очень просто (как мне кажется). У любого практикующего врача (область не важна) есть "косяки"(назовём это так). Иногда всё обходится, иногда они не значительны, иногда просто родственники не пишут жалоб......бывает по разному..... но бывает у КАЖДОГО! это факт. Без осложнений не возможно. Поэтому каждый из нас видя результа данного инциндента применяет всё это на себя. И если посмотреть на те данные по делу которые большинсво из нас имеют (а не те, которые известны избранным) то получается что осудили в общем то не виновных, а следовательно и любого из нас может коснуться та же участь.
  8. Ой дурааак !!!

    Как-то был на вызове, повод: травма головы. Ситуация такая: молодая парочка, муж и жена, ей 18 ему 21, у себя дома, в однокомнатной квартире, решили пивка попить. Попили изрядно и жена спать пошла, ну а мужу интима захотелось и он, не придумав ничего лучше, вызывает девушку лёгкого поведения, которая ублажает его на кухне. Тем временем, жене попить захотелось в ночи (сушнячок ). Заходя на кухню, увидела сею картину и, не долго думая, мужу сковородой по голове, а прости....а успела сбежать. Так вот, когда мы приехали, по всей кухне разбросаны резиновые изделия №2, а муж как ни в чём не бывало утверждает, что благоверной всё это померещилось. Всё.
  9. Очень хорошая штука, пользуюсь довольно давно, очень доволен!
  10. терапия на ДГЭ при циррозе

    на счёт показаний к госпитализации при кровотечении согласен на 100%, а вот на счёт известного прогноза можно поспорить, далеко не все кровотечения из ВРВП погибают (даже при повтрных эпизодах кровотечения)
  11. терапия на ДГЭ при циррозе

    Как понять: что за доза? 6-8 мг на 1 литр эвакуированной жидкости. Мне приходилось проводить лапароцентезы и причём неоднократно. Вполне можно эвакуировать более 5-и литров. И это не повторение чужих ошибок. Такую тактику трактует ассоциация гепатологов, всемирное сообщество гастроэнтерологов и многие другие авторитетные мировые ассоциации.
  12. терапия на ДГЭ при циррозе

    однократно, без медикаментозной поддержки, можно эвакуировать 6 литров, на каждый последуущий литр асцитической жидкости необходимо в\в введение 6-8 мг альбумина.
  13. терапия на ДГЭ при циррозе

    ???? лапароцентезом? по 2 литра в сутки? это не так. Возможно однократное удаление и гораздо большего количества.
  14. терапия на ДГЭ при циррозе

    а зачем? конечно, 20% глюкоза с витамином С считается гепатопротектором, но в объёме 400,0 в сутки и однократное её введение не к чему не приведёт
  15. терапия на ДГЭ при циррозе

    ну, думаю с больным ничего не будет (если конечно не быстро будет выпускать); можно и не в палате, а в процедурном кабинете.
×