Перейти к содержанию

Генриховна

Пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о Генриховна

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Ээээ, первого, скорее всего, не смогу - у нас День Рождения станции намечается:-)
  2. Короче: давайте пить водку!:-)
  3. Подсказываю: у нас есть:-)ОСМП (неотложка то есть) Приморский район, ул. Ланская д. 8 492-34-79 зав. Алексей Александрович.
  4. Неведомая

    Ахха, транс, и сиськи провалились:-)
  5. У нас тут за одну ночь Скорая передала 11 вызовов. Все - наши. Раньше давали наш телефон: "звоните в свою неотложку", теперь пишут и передают. Я так понимаю, цифИрка в графе "количество принятых вызовов" у них растет... Кстати, больше половины хотели только ПО ТЕЛЕФОНУ уточнить дозировку. Ну, мы съездили, уточнили... очно:-( Еще одна бабуля хотела телефон поликлиники узнать. Съездили, написали. Вот только - КАКОГО ЧЁРТА, А?!!
  6. У нас до сих пор считается - 2 минуты. Де юре. Де факто, ЛКС начинает визжать, если больше 10. Ну, если это не Лапицкий:-))) (Я прально фамилиё написала?) А вот еще вопрос: норму времени на пополнение сумки кто-нить знает? И на санобработку машины? И - могут ли они быть даны последовательно: обработка и пополнение? АХТУНГ! Я хочу ДокУмент,а не слова. Это где-нить прописано?
  7. Привет!)))))) Спасибо за поздравления и вообще Вам искренне рад!

  8. У меня проблема бывает в том, что молодые доктора не дают нести НИЧЕГО, в лучшем случае - папку. Чувствую себя... не очень, короче. Я ж не инвалид:-) Хотя раньше, помню, когда была молоденькой, сама отнимала у немолодого доктора все, до чего могла дотянуться - и вперед, с песТней.(А он мне ручку подавал из машины выйти:-) Был тут у нас как-то случай вопиющий: две дамы, врач и фельдшер, переругались, кому нести чемодан (тяжеленный, металлический) - и пошли на вызов без него! Докторица, типа "не понесу, не царское это дело" - и ушла вперед, фельдшерица, соответственно "я на прошлый вызов носила, теперь её очередь" - взяла кардиограф и тоже почесала. Причем сами ж об этом и рассказывали потом! Ну, расстреляны были обе, это понятно... Но реально удивляет сам факт! Ну, не делили мы раньше ничего и никого. Сейчас же высказывания из серии "Я врач, на одном поле с фельдшером ср..ь не сяду (в одной комнате отдыха спать не желаю)" стали довольно частыми. Впервые услышав нечто подобное лет 7-8 назад, я была шокирована. Теперь просто ставлю галочку: еще одна (один). А по теме конкретно: я в свои 44 и с некоторым кол-вом понятных болячек МОГУ затащить на любой этаж эту клятую железную сумку+ЭКГ+кислород+что еще надо - хоть в зубы возьму. И - бегом. Потом, конечно, позадыхиваюсь, но когда надо - могу. И я искренне не понимаю, почему молоденькие девочки не могут. Действительно,из магазина. бывает, по 10-15 кг прём - себе, любимой - справляемся же? А на работе - ах, я деевушка... Так не дедушка же? Хотя, конечно, бригады стараюсь формировать по принципу мальчик+девочка, но с претензиями типа "не ставьте меня с ней, она сумку не носит" отсылаю по известному маршруту. Мы тут работаем, или куда?
  9. "Скорая" и "неотложная"

    А если положить руку на желудок.... то СНЯТЬ чаво-нить можно с любого. Слишком много у нас всяческих мелочей, за которые можно цепляться.
  10. У нас проверка была не "прокурорская", а ЛКС-ная... Залезли в каждую машину, проверили по списку каженную ампулку, приспособу... все, что есть в списке. Одинаково вздрючили за отсутствие делагила (а у кого он есть, коли не выпускают?!), системы Айра (я такого зверя не знаю), губки для уборки машины, ага, тряпка вам не губка! По препаратам отговорок типа "не успел пополниться, только с вызова" - не слушали. Должно быть, и точка.Составили список отсутствующего и потребовали срочно все заиметь - но не сказали, ХДЕ взять. Итого имеем с гуся: новые описи сумок и укладок, фельдшерских сумок больше нет - только врачебные, выговор заведующему, мне (ст. фельд.), фельдшеру сумочной. Теперь, ходят слухи, будут пересматривать эти новые описи, потому как 3 преднизолона, извините, мало, а к примеру цефтриаксон, имхо, нафиххх не нужен. Вот обещают пересмотреть - и потом снова проверить. Ждем-ссс:-)
  11. "Скорая" и "неотложная"

    Вот как-то не так.... "Следующей" были не Дибуны, а наша троечка, "отколовшаяся" от первой подстанции. Заведовала Корсакова, и много было фельдшеров с первой. А Дибуновская возникла лет на несколько попозже...и стала называться Первой почему-то. Ну, это я так, историческую справедливость восстановить:-))
  12. СПБ ПРиморский р-н.

    Оййй... А кто из нас Лена, кто девушка? Чой-то я запуталася...Хих:-))
  13. СПБ ПРиморский р-н.

    Типа, иди нафих, отвечать не собираюсь? Еще больше задумалась - кто же это...Сназина, Иванова, Карташова - исключить. Не так бы ответили. Даша?..
  14. Прибавка федеральных?

    Ну, нас вот уже порадовали: прибавляют 11% к базовому окладу врачей, зато снимают 0,28 коэффициента за специфику. Результат - 200-300 руб в минус. Поздравляю врачей с повышением здряплаты!
  15. Опаньки! Это у нас, в Приморском - одна станция? Или вы имеете в виду то, с чего все начиналось? Тогда действительно одна была, но вот насчет угла.. Стояли сначала на Сестрорецкой, потом на Шишмаревском, потом - Савушкина 104. Никак, простите, не угол. Нынче - 3 неотложки+детская. И ТЕПЕРЬ станции действительно дико размещены: с Дибунов на Комендань через переезд кататься - нонсенс. Кстати, о птичках: раньше, конечно, летали мы по району без заезда, ибо неотлога была одна, зато и диспетчера могли по телефону лечить-советовать, и температуру 38 принять - никому в голову не приходило. А теперь, извините, за совет диспетчера принять аспирин - расстрел через повешение, любая жалоба - априори законна, правильна и уместна. Из последних инструкций: диспетчер НЕ ДОЛЖЕН спрашивать, хде именно, скажем, болит живот, какое именно "высокое давление", что принимали, прежде чем вызвать. Все это, при обнаружении, штрафуется. Спрашивать велено: сначала адрес, паспортные данные, только потом - зачем вызывают. Отказов быть не должно! Если кто-то считает ЭТО нормальным - (кроме Пурги:-))) - умоляю!!!!!! прислать фотку хотя бы - в красном углу повешу физиомордию такого святого. Эт я к чему все? Задумка-то неплохая была, только вот теперь из неотложки социальную службу сделали, типа всемерной помощи престарелым, в результате большую часть смены врачи **** занимаются, а не делом. (развозку таблеток бабушкам иначе не назвать)
×