Перейти к содержанию

DoctorЗло

Пользователь
  • Публикаций

    494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

DoctorЗло стал победителем дня 27 июня 2013

DoctorЗло имел наиболее популярный контент!

Репутация

63 умничко

5 Подписчиков

Информация о DoctorЗло

  • Звание
    Опытный сотрудник

Работа

  • Подстанция
    № 4
  1. DoctorЗло

    Ой дурааак !!!

    Мой претендент на 2014 год. И на премию Дарвина, кстати, тоже. Итак, ситуация - вызывает нас около полудня линия на ожоговый шок. Ну, работа есть работа: приезжаем на адрес - а пожара и не видать. Отлавливаем пробегавшую мимо бабку и невзначай интересуемся: "А шо тут у вас, хлопцы, горело?". Та ответствует, что ничего. "Хмм, непонятно..." - решили мы и потопали в подъезд. Поднявшись в квартиру, застаём выломанную дверь в ванную и лежащего на полу пострадавшего с суетящейся вокруг него бригадой. Как показал допрос, дело обстояло следующим образом. Проснувшись рано поутру, молодой человек ощутил некое томление духа и страстное желание дозы. Запершись в ванной, он осуществил задуманное и, решил, как настоящий гедонист, дополнить одно удовольствие другим и полежать в тёплой водичке. Улёгся, открыл один кран (тот, что с красной пимпочкой) - и тут его накрыло астралом... На второй кран сил уже не хватило. Пробка, видимо, тоже не затыкала слив - потому товарищ и проварился не весь. Но вот то, что ниже пояса и выше ног - вполне даже качественно. Через полтора-два часа раздающиеся из-за двери не то стоны, не то вопли пробудили остальных проживающих в квартире. Выломали они дверь и застали недоваренного рака - хоть укропа туда кидай. Ну, а дальше всё по накатанной: телефон - скорая - линия - "ох ты ж мать твою!" - реанимация.
  2. Не в этих объёмах, дражайший. Вы в курсе, насколько бутылка хлосоли-трисоли может увеличить натрий? А калий? А хлор? Это к пункту о реаниматологах, которые заливают бесполезными растворами, от которых только отёк.
  3. Ну вы и хватанули... Так-то термин "атом" ещё Левкипп с Демокритом ввели за пять столетий до нашей эры. Отсюда вывод - атомную бомбу придумали древние греки. И сбросили её на древних римлян.
  4. А вот тут я вступлюсь за "чудо" отечественной фармакологии. Ну, в том смысле, что терапия умеренного похмелья - единственная отрасль, где сии производные янтарной кислоты хоть как-то применимы и работают. Кстати, касаемо растворов глюкозы... Петрович, Вы удивитесь, но типичное нарушение электролитного баланса у запойно пьющих алкоголиков - гипокалиемия в сочетании с гипонатриемией. Не гликозилированные растворы им нужны...
  5. Сильно сомневаюсь, что при царе в России не было малообеспеченных людей и просто голытьбы... Менталитет другой был. Это за годы социализма народ к халяве привык. Так социализма уж двадцать с лишним лет как нету, а привычки - остались...
  6. Тараван, вы про это? http://www.youtube.com/watch?v=nGtQicx6uAA
  7. Да и, сдаётся мне, инфицировалась лаборантка не "диким" штаммом...
  8. DoctorЗло

    Некрополь

    7 марта в возрасте 83 лёт скончался Анатолий Борисович Кузнецов...
  9. DoctorЗло

    Медицинские анекдоты

    Неправда! У нас тоже чаще терапевтический вариант
  10. DoctorЗло

    Черные червы,красные пики-2

    Эээ... Мне одному не даёт покоя тот факт, что ухудшение состояния пациента происходило в середине дня, а к вечеру оно непонятным образом улучшалось?
  11. DoctorЗло

    Черные червы,красные пики-2

    Только если они пациента один раз в день кормят...
  12. DoctorЗло

    Черные червы,красные пики-2

    А в животе шта творится? Узи повторяли, хирурги не смотрели? А то мало ли...
  13. DoctorЗло

    Черные червы,красные пики-2

    По старой памяти вместо Хенесси БФ на сверло мотал...
  14. DoctorЗло

    Черные червы,красные пики-2

    Глава администрации?
×