Перейти к содержанию

2233

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о 2233

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. И где ее можно достать? Не подскажете? В электронном виде нет?
  2. 2233

    работаем по одному.

    У нас в Тоцком тоже 4 бригады фельдшерские,работаем по одному (водитель и фельдшер). И никто нам ничего не доплачивает. Санитаров тоже нет. И 4 врачебных бригады. Так вот в начале каждого года нас всехзаставляют писать заявления на носилочные,оно выглядит приблизительно вот так: "За сложность и напряженность в работе прошу выплатить мне 0,25% в соответствии с ЕТС". И переработки оплачивают только 25%. А водителям оплачивают 35% насилочных. На время отпусков и больничных берутся временные сотрудники,а потом когда все отпуска отгуляют и работы нет им,начинают отбирать часы у постоянных сотрудников,обосновывая это тем,что у вас есть ставка,а остальное имеем право забирать. Законно ли это?
  3. 2233

    Тоны сердца

    пришлите и мне пожалуйста. заранее благодарна. viktorija1982@mail.ru
  4. 2233

    Нет спецодежды

    Форму заказывали в Новоорске,шили ее заключенные. С размерами беда...на куртке написано 46,но в ней "утонули" с 50размером
  5. 2233

    Нет спецодежды

    У нас в Оренб.обл тоже про форму говорили говорили. В итоге заказали 4куртки на восьмерых фельдшеров,но зато полностью одели двух водителей:сказали им нужнее.В следующем году сказали полностью оденут еще двух водителей,а фельдшерам,что останется,типа денег нет. И это с учетом того,что у нс всего 8 бригад т.е. всего 8 выездных фельдшеров. Мы все себе покупаем сами.
  6. Мы не из Оренбурга,из Тоцкого-практически рядом. Хотим сказать насчет формы: у нас одели полностью двух водителей(комбинезоны,куртки,жилетки). Зато фельдшерам три куртки на восьмерых. Это нормально? Сказали нет денег. Машины:пришли два реамобиля и УАЗ по скорой оборудоанный. У нас восемь бригад,центральная скорая и подстанция,работаем сутки через трое,и вот по две бригады ездят на новых авто. Следовательно шесть бригад обеспечены новыми авто,а две бригады ездят на старом УАЗе которому 4года. А везде отчитались за смену автопарка. И новая машина не предвидется,заказан авто с барокамерой. Только кого нам и куда на нем возить?? Сказали будет стоять на замену
  7. Вот и у нс сказали тоже самое-не лезте. А прибавка только с этого года начала платиться в отпускные. Только я сейчас в отпуске с 17ноября и получила ее за 17 рабочих дней,сказали в декабрн должны пересчитать и выплатить. Кстати надо написать президенту,спасибо за совет.
  8. Такое ощущение,что до нас никому нет дела. Везде кричат о том как выполняется нац.проект,приезжают проверки. Конечно,понятно,никому не хочется тащиьтся куда то на периферию. А ведь именно и надо контролировать,то как и что происходит на перефирии. В крупных городах все равно побаиваются так грубо нарушать. А дальше от центра все повязаны:и глав.врачи и заведующие. К нам не разу никто не приехал,хотя были разговоры...а люди молчат. Да и кому это надо? Если шесть бригад ездят на новых авто,а две на старой.Кому из них надо впрягаться за те две бригады??? Им то хорошо и ладно. А четыре челловека,что сделают против такого количества людей? Ведь всем известно,что в маленьких нас.пунктах все друг с другом повязаны. Им сказали: "мы так решили,значит так и будет". Кстати,еще вопрос : с президентской надбавки имеют право снимать поддоходный налог? Нам платят вместо 3500тыс,3461тыс.руб о фотках: сфотаграфировать этот старый авто с номерными знаками?
  9. у нас:Оренбургская рбл.Тоцкий район
  10. у нас на весь район работает две подстанции скорой помощи,т.у.всего 8бригад. По нац.проекту пришли два рамобиля и один УАЗ,заведующий решил,что на каждой машине будет ездить по две бригады. Т.е. шесть бригад обеспечены новыми автомобилями,а две бригады так и остались на УАЗе которому 4 года и он даже не по скорой на нем даже мигалки нет!!! который побывал в аварии,машина убитая. Была возможность выписать новую,но сказали обойдетесь. И выписали газель с барокамерой-сказали будет стоять на запасе. А как работать людям на таком автомобиле? А ведь везде отчитались,что автопарк сменили полностью! Как же та? Вот вам и нац.проект!!!
×