Перейти к содержанию

ViKaLu

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ViKaLu

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 02.06.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Подстанция
    3
  1. Подскажите, пожалуйста, будут ли изменения на ЭКГ при тромбозе мезентериальных сосудов? И если да, то какого характера?
  2. Боли в животе

    Это может быть и аппендицит. Времени то мало прошло от начала заболевания. А вообще, хотелось бы поподробней гинекологию- как минимум последний mensis. А так же чего ела - пила в течении 2 дней до заболевания, травмы живота?, стрессовые ситуации... А на диастазу в стационаре взяли анализ?Какой результат?
  3. Спасибо за разъяснение, Ronin. Таки ведь есть какие-то эпиприступы без судорог, но с потерей сознания... У меня нет специальной литературы и по автору я их не могу назвать,к сожалению...
  4. 11 лет, начало пубертата...Может быть многое. Предположение: Малый эпиприпадок (по-моему такие состояния называются Джексоновскими припадками, но не уверена)Госпитализация в неврологию с большими вопросами в конце предполагаемого диагноза...
  5. Очень просто.

    Простите, а легочной патологии нет? А температуры? Уж больно высокий R... Гипоксия миокарда есть, особенно по передней стенке. Такое возможно на фоне интоксикации... Если ничего нет кроме данных на ЭКГ рискнула бы кордарон.
  6. Начинать профилактику анафилактического шока,по нашим временам, можно,практически, на любой препарат...
  7. Таки похоже на мастит и абсцедирование, но несколько настораживает втянутый сосок...Хотя может умничаю? Ребенку в дорогу литическую и обязательно к хирургу, пусть глянет. А лечение прекрасно расписал Admin.Можно уже к лечению добавить "Деринат"(относится к иммуномодуляторам,регенерантам,репарантам)
  8. Пора...пора...порадуемся на своем веку Живому, а не трупу больному старику Поса...поса...посапывая в кресле на дежурстве Судьбе не раз шепнем:"Mersi boku" ...
  9. Вся проблема заключается в том, что работа психолога имеет принципиальные отличия от работы врача. При врачебной помощи больной занимает, в основном, пассивную позицию - лекарства и процедуры, в большинстве случаев, подействуют вне его желания и активности. Функции психолога - реализовать внутренние резервы пациента, направить его самого решать свою проблему, грамотно указывая пути и методы. Направить - но не решать эту проблему за него! А у нас так не привыкли, в силу природной лени - лучше заплатить и нехай за тебя все сделает другой! Я тоже по второму образованию психолог и полностью согласна с коллегой. Когда на вызове пытаешься применить психологические методы натыкаешься на полное непонимание больных и родственников. Они то ждут "вдруг и сразу". Единственное. где можно работать и как психологу, это, пожалуй пожары, вызовы к трупу. Там возможно работать с "острым горем".
×