Перейти к содержанию

serg2007

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о serg2007

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 30.09.1980

Работа

  • Подстанция
    38п/с
  1. если у меня в машине тяжелый больной,то никогда не буду останавливатьтся по требованию ДПС. Если им очень интересно пусть едут со мной до больницы, а там и будем разбираться!
  2. На форуме часто задовался вопрос о краш тесте газели переделаной в скорую.Вот вам и краш тест сделаный главной дорогой. Хоть какой-то реальный сюжет о наших машинах и безопасности этих машин.Спасибо нтв-шникам,побольше таких сюжетов и передач с углублением проблем организаци работы и обеспечением транспортом и оборудованием скорой,глядишь тогда на наши проблемы больше внимания будут оброщать и начальство,и простые смертные.
  3. В России ты хоть всю машину лампочками увешай,как новогоднюю елку.Толку не будет,пока наши гос.деятели не поставят жесткие рамки ответствености за не предоставления дороги.Не устранят корупцию в рядах ДПС,которые приезжают на подстанцию только тогда,когда горит план или нет денег, а в остальных случаях даже палку не подымут,чтоб помочь проехать скорой, а то и вообще отвернутся ж... к тебе,якоы не видят и не слышат.Государство просто не хочет перенимать западный опыт.У нас по принципу мы сами умней всех,у нас проще изобритать велосипед,чем воспользоваться готовым.Да и выгоднее себе на карман.А самое главное в этой проблеме конечно-же сами водители,готовые влезть в каждую дырку,лишь бы проехать быстрее пробку,не важно,что там может быть авто и скорой надо туда быстрей проехать.Одним словом наглость и неуважение простых водителей,подкрепляемое бездействием властей!
  4. Уточнение работую в свой график без подработок, выроботка часов по графику полная,без потери часов.Без классности и стажа.А если еще отнять потерю на ремонтах и ожидание бригады (пересменка) В даный момент на спецах, только что-то не наблюдаю прибавки в зарплате! С 2006 года зарплату увеличели всего до 72руб. за час, причем норма суточного графика помоему 180 часов. Что-то показывает ,что после просмотра китка вы сдулись как шарик. И не подскажете откуда это на четвертой базе,появился порядок?Работая на этой базе,что-то не заметил. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОРАТЬ НА ВСЕХ ОЛЕНИ, СНАЧАЛО ПОСМОТРИТЕСЬ В ЗЕРКАЛО!
  5. Александр, создав профсоюз в первую очередь выкопал самому себе яму. В этом проблема. А все те громкие слова, котрые здесь говорят....они не накормят его семью и его самого. Строго ИМХО. Сашка себе не выкопал яму! Яму себе копаете вы, чем дальше, тем больше! Степанов единственный человек, который востал против Системы, не прикрываясь и зная чем ему это грозит. А вы гр. exciter живете по принципу меня не трогают и я не кого не трогаю, так и будете продолжать жить в этом ######! Что вам НФП продиктовал, то и будите исполнять, как собачка прирученная. И таких, с таким как у вас мнением много. Систему сломать сложно,почти невозможно, но есть хотябы один процент, который пытаются использовать Сашка и профсоюз. В посте пишут, что профсоюз отличился только пьянками и слетами. Да пусть и так, зато многие знакомятся друг с другом, общаются и многое другое. А теперь ответьте много НФП вам устроил сборов, если даже траур по коллегам он сгноил на корню. Во всех новостях о скорой только как скорая обосралась, и не где нету о том как не уступают скорой, сшибают скорую,врачи погибают в авто от качества машин, убивают на вызовах и т.д И где ваш НФП! Ему насрать на вас и на всю скорую, как начальника, так и человека. Я по москве встретил дай бог 3 плоката с призывом уступить скорой. А теперь ответьте на вопрос: если вы из тех кто пришел на скорую, только из-за денег нефига бухтеть на сайте и обсирать людей которые хотят, что-то изменить пусть даже только на сайте, сидите и молчите в трубочку,ждите ногвых глупостей начальства и продолжайте лизать им жопу!!!!
  6. serg2007

    vodila03.ru

    Уважаемая Екатерина я и не говорю, что надо делиться всегда, а только если водитель участвовал( за это вам респект, что делитесь). А по поводу скрутки в каждой емье не без урода. Я не спорю, что есть люди которым лишь-бы урвать,а не полноценно работать в одной команде. Да уж про носилки старая сказка, но я пишу про определенные случаи. А с запиранием машины это отдельная сказка. Машина должна быть чистая, а зимой замки замерзают и этому виной не мы с вами,а предприятия(в качестве ремонта и запчастей) и в качестве организации мойки( кархер, компресор для обдува замков воздухом) и нет центр замка на все двери, чтобы не терять времени на тырканье ключа в замершую личинку замка. Я только за одно, чтобы мы все не срались друг с другом, а приходили к взаимопониманию!!! Ведь тогда повышается КПД, а самое главное смена проходит без напрягов и главное легко.
  7. serg2007

    vodila03.ru

    Да никто и не разевает.. Обидно только иногда. У меня был случайЖ Приехали в трампункт. Баушка перелом таза, лежит на столе у ренгена.Я с родсвиннеком сам погрузил ее на носилки, в машину, т.к в бригаде на тот момент были 2девушки.В больнице одна помогла. Колоть и лечить им было не надо все сделал как это не странно трампункт. Ну и вот им дают родственники в больнице деньги они знали, что я видел. И скажите мне в данной ситуациии я тоже работал на ровне, только девушки на меня забили и мне недолжно быть обидно?(я промолчал это осталось на их совести). Я всегда помогаю своей бригаде. Больше всего попадается хороших фельдшеров, могу помочь не только выташить больного, но и заполнить часть кодировки в карте вызова в экстренном случае перебинтовать и многое другое, что попросит фельдшер. Спокойно пользуюсь томоготчем,порой сам открываю карту ночью и ищу адресс, чтобы не будить врача который итак работае сутки, а я 12 часов. Бывало звонил сам в отдел госпитализации запрашивал место(диагноз со слов врачей) пока они были заняты на АВТО. Никогда не прошу делиться. Но когда я тоже на конкретном вызове тащу, помогаю и врачам дают деньги за этот вызов, а они забивают на тебя обидно становится. Славо богу, что большенство врачей понимают и не жмотятся. А что косаемо бензина это тоже день на день не приходится. Бывает ни одной дальней больнички, чтоб списать бензин, а попадаешь на Авто или с поводом улица и машину не глушишь вобще пока врачи работают в салоне, чтоб было тепло и акум не сел от освещенния. В итоге приезжаешь в конец смены с перерасходом бензина, приходится в следующую смену востанавливать балланс. Итог этой поэмы такой- ребята довайте жить дружно и делитесь с водителем по результатам его работы. Не спорю нефига довать тому, который ничего делать не хочет и не помогает.
  8. serg2007

    vodila03.ru

    1. А вы вкурсе сколько зимняя норма для газели? А сколько она ест даже инжекторная, а не дойбох в пробке постоишь.И хорошо если машина стоит зимой в отапливаемом боксе, а если на улице. 2. Платят за то чтобы выкатить насилки и закатить их. А оставлять машину без присмотра мы не имеем права.
  9. Да проктически не каких. 3 года водительского стажа по трудовой книжке, военный билет и лояльность начальника коллоны.
  10. Уважаемый ' Д-Менгеле' я писал про 2-ку. Про труп вообще не может быть разговоров, кто приговорил, тот и везет.
  11. Кто разъехался и проигнорировал этот инцидент, просто быдла. Вызвать милиции конечно надо, но это не значит, что надо стоять и смотреть пока приедет милиция. Респект врачам бригады,охраникам и санитарам. Виноват в чем? Даже если он посигналил в приемники больницы и что в этом такого. Что трудно отойти в сторону пропустить машину. Еслиб это была не скорая, а машина с братком я думаю ситуация решилась бы сразу( все эти быдла в течение часа былибы в этой больнице с переломаными челюстями) Водитель ехал по территори ГБК 3 У меня вопрос уважаемый "нарколог" если вы придете с вызова , а у вас на глазах избивают вашего водителя или другого члена бригады, вы тоже будете стоять смотреть на это и ждать милиции?
  12. Ребята помоему это пустой базар. Авто было зимой за 30 минут на снегу пострадавшие моглибы замерзнуть.А потом пока они бы ждали бригады на месте, пока передали ей больных, пока доехали до места куда ехали, разве не столько же времени ушло? В данной ситуации платники молодцы: 1.остановились 2.взяли, оказали помощь(не важно как разместили, хоть и в плацкарте) Я не пойму реакцию 2-ки. Какая разница не этот вызов так другой дадут. Есть больной у платников тоже больной, есть вызов, больной готов, так бери и вези тем более больной в сознании. Ниушто гордость превыше постродавшего, тем более это не бомж или пьянь, а АВТО. p.s В этой ситуации платники молодцы, а 2-ке не хотите работать, идите на более спокойную работу.
  13. В Москве на газель летом 17,6л , а зимой 19,8л
  14. И самое главное,чтоб эти тупые потом еще отвечали за ДТП. И оплачивали ремонт скорой! Уважаемый "говорящийголова" вы правы на все 100%. Начальник БД должен выезжать на место происшествия( ему за это деньги платят) и разруливать ситуацию. А ему пофиг, он только что и умеет, как деньги вымогать, чтоб с водителя меньше премии и 13-ой сняли.
×