Перейти к содержанию

kaner

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о kaner

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. А жилищные условия, возможность переодеться, поесть? Не лучше ли в отдельном помещении, но в гараже им базироваться? Насколько это приятно и функционально?
  2. Дайте полёт фантазии. Выделяют деньги для ремонта гаража. Хочу сделать с максимальной пользой. О чём мечтается водителям разных городов? Какие у них представления об уюте?
  3. давайте доведём до коллективов и просто будем отмечать, а потом традиция образуется и никто не сможет её сломать, пока сами не утихнем.
  4. Почему-то никто не сказал про верапамил перед эуфиллином при тахикардии с высоким АД. До последнего времени у нас постоянно к эуфиллину дополняли коргликон. Недавний случай, когда повторный вызов повторил и гликозид при синусовом ритме, что спровоцировало нарушение ритма с развитием инфаркта, я показал всем, как пример опасности и глупости. Вроде с коргликоном утихли. Но стали спрашивать, как быть с тахикардией. Верапамил даже и не вспоминают - боятся. Хотя, это хорошо испытанный препарат, как раз подходящий для вышеуказанных условий.
  5. И снова новые машины!

    Друзья, а энап Р у вас на скорой есть?
  6. КРКА говорит, что в Питере на скорой энап Р есть. Так ли?
  7. Эналаприлат

    Хочется найти доказательства пользы от этого дорогого препарата, стоит ли его закупать. Все ссылки рекламагентов на статьи Вёрткина и Ко об исследовании ЭЛОК. Таких статей нашёл 4 штуки в разных вариантах. Все отличаются количеством принимавших в нём участие городов, центров и пациентов. Число больных очень недостаточное для выводов. Однако других доказательств эффективности найти не могу. Может, кто знает о них?
×