Перейти к содержанию

Valeri

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 бяка

1 Подписчик

Информация о Valeri

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Знакомый прокурор одноклассник сказал как то привратно после очередной рюмки. Вот Поставил ты укол это да.Умер - значит судьба.А не поставил укол значит не оказал помощь.Дословно.Кстати он Стандарты не читает.Туфта это.У них врач-эксперт для этого сидит.А правильно писать нужно для Андрея Васильевича и Овасапяна.Инфаркты вообще не должны умирать дома - Овасапян.Это админский подход во всех нереалиях.Словно и в непонятках к нам. Линии.
  2. Это уже по факту отвечает по картам нашим врач старший.
  3. Даже переписал. Когда не хочется писать Нужно сходить пописать Потом в затылке почесать И пожевать ирисок. ////////////////////////// Все мысли глупы и пусты На ум идут одни глисты Но чешется лишь голова Наверно как глисты - слова ////////////////////// Извините это давно написал.ФВА.
  4. парень с отеками на ногах

    Если бы видели вы обычного парня с рыбалки... 3 дня. Комары как везде. А ноги! Это фонтан. Короче был в реке много. Отечность до колена а тургор тот ещё - упругие и стало тяжело мальчишке. Сам возил. Говорят конечно в городе Москве нашем умные люди что можно и через кожу набрать воды...Еще о иммунитете но это думаю от лукавого.
  5. Вов! Ничего никому не нужно кроме бабла. Мы без него сейчас по факту расписки и совести. Кто то первый сказал -Берешь - бери. Уходишь - отодвинься.Это единственная и самая страшная беда в нашей стране и не только...Отец парализован мама с АД. Что могу.Привет Прекраснейшей!
  6. Абсолютно правы. Ибо за шефиню и регион всегда все и по старшим в лайбе...
  7. Ублюдки!

    Даже перекрестный опрос между В.Л. и А.В. может это через 2-3 минуты. Пока живу.
  8. Дейсвительно..Только не с прекрасной Еленой!Привет!
  9. парень с отеками на ногах

    Да нет. Они очень лабильные. Чуть очистишь на больничном НИКАК и чтобы с дома не носили. Свеженький огурчик. Правда дома - неопределенно...
  10. Ублюдки!

    Таким не место в космонавтах. Все так думаю смотрят не только под ноги но и по сторонам.Да еще и в глаза пациенту и родственникам.Такой анамнез молча собирая...Остальное титры. Если вас не убили сельчане и не посадили районные значит входит в программу.Парьтесь далее или пишите Жириновскому.
  11. Старый стал.4 года до пенсии. Одинок. Зубы не на что - двоих младших на платном вторую вышку дотаскиваю.Отца от 2-го инсульта отпуском вместо больницы вытащил.Мать берегу. Мне что - от Диора? Да мне войти в машину и выйти смену сдав и то радость! Странный Вы однако кутюрье...Вроде как и не советский. А девушек моих и Ваших вообще не рекомендую критиковать! Если не знаете Главного.Чувства меры и скромности. Здоровья Вам и с прошедшими праздниками!
  12. Мистика в нашей работе

    Абсолютно права,Натулечка! А мне уже запретили говорить что будет там.Все сбывается.До пенсии бы доработать или язык пришить... Это пишут и наши.Даже скоро врачи...
  13. Да знаете же сами своих и других..Правильно все делают наши админы.И смерти в Их машинах уходят как неликвиды. В наших?!!
  14. Рад снова встретиться с Вами! Обычный старый солдат 0-3. 4 года до пенсии. Давно не был у Вас. Спасибо!

  15. Я в 80-х баралгин делал при панкреатите по факту а на остром и наркоту с некрозом на банках..Хирурги спасибо говорили что без шока на стол...
×