Перейти к содержанию

weber05

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о weber05

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Как уже было сказано, вчера, 18.11.2007 примерно в 6 часов вечера произошло возгорание машины скорой медицинской помощи во дворе главной базы станции города ставрополя. Предварительная причина возгорания - неисправность в проводке. Огонь развился так быстро, что сотрудники станции были бессильны с огнетушителями, а приехавшим в течении 5ти минут машинам пожарной службы "ничего не осталось". Машина сгорела основательно и восстановлению не подлежит. Так же, кроме аппаратуры сгорели и некоторые личные вещи сотрудников бригады. Но зато практически не пострадал пульсометр. К счастью человеческих жертв нет. С психологической травмой сотрудники пострадавшей бригады были отпущены домой. Но стойкость, самообладание и преданность своему делу оставили их продолжать смену, уже на новой машине. Уже имеются фотографии и видео с места трагедии, но отсутствие возможности размещения их на сайте не позволяет пока их выложить. Об их появлении в сети будет сообщено дополнительно.
  2. Нет, пострадавших слава Богу нет. Даже пульсометр остался и даже работает. :-) зато все остальное сгорело и явно восстановлению не подлежит.
  3. Сегодня, примерно в 6 часов вечера во дворе главной базы скорой помощи в городе Ставрополь сгорела машина скорой медицинской помощи. Более полная информация и фотографии с места трагедии будут позже. По возможности, помогите написать статью на главной странице...
  4. Я как бы в технике не особо силен, но знаю, что вроде на наших машинах пока (тьфу тьфу тьфу) все хорошо, хотя заметил, что иногда печка в заднем салоне на некоторых машинах не работает. Зимой ночью это особо заметно. И почему то касаемся на старых машинах, хотя во дворе 7 новых стоят.
  5. Уважаемые коллеги. Я с Вами полностью согласен. :-) и ко всему выше указанному хочу сказать, что лично меня еще раздражает то, что для больных мы иногда являемся панацеей от всех болезней и проблем. Вот недавно был случай, когда муж объелся таблеток и начал буянить. Приехав на вызов жена слезно стала умолять забрать его в больницу. Зайдя в комнату я, врач и санитар увидели не маленького мужчину лет 30ти с 16ти килограммовой гирей в руках, которую он качал не переставая. Жена в этот момент сказала фразу, которая убила всех:"вот, мужчины приехали, щас они с тобой разберусься!" смех смехом, а нам было не до него. Стоя в стороне, мы опросили больного. Поняв, что он ни на что не жалуется и его ничего не беспокоит мы решили уехать домой. В этот момент муж глядя на жену сказал ей:"а с тобой я потом поговорю!" что было потом, история умалчивает. Почему же она решила вызвать 03, а не 02 - не понятно. Может просто цифрами ошиблась. :-)
×