Перейти к содержанию

antidot-pro

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о antidot-pro

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 23.05.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Различные

Работа

  • Подстанция
    11 П\ст

Контакты

  • ICQ
    499548028
  1. Честно говоря, прихода Плавунова, я ждала,как манну небесную. Поскольку, мой давний друг, работавший с ним бок о бок, характеризовал его, как человека глубоко порядочного, и заботящегося не о себе, а о коллективе, с которым работает. Хочется верить, что он всё-таки адекватно и сам разберётся в структуре и специфике скорой помощи, а не будет опираться на мнения и подсказки извечных прихлебателей, которые всем известны, и которых, как тараканов изведёт только ядерная война. Хотя, я была уверена, что одного из них Плавунов точно уволит без выходного пособия, "за....бал" он уже вех давно...
  2. Саш, прости за излишнюю эмоциональность, аудиофайл - это не шутка? Пыталась выбросить эмоции в основной теме, но с компом поблемы, сжирает инфу, как не оставляла. Если это не шутка, то любой идиот знает, что гражданский кодекс отдан в общем и целом на усмотрение администрации, и поэтому, увольнение по собственному желанию предпочтительнее, чем по соглашению сторон. Юридически при приёме на работу соглашение сторон подразумевает обязательное общение с бывшим работодателем, для выяснения почвы согласования. И вообще, мой адвокат, прослушав сей аудиошедевр, похудела на пару килограмм, са счёт судорожных смеховых сокращений мышц пресса. "Шедеврично" - сказала она, - "Но в суде доказуемо". Те6рпения тебе и удачи!!!!!!!!!!! Ты столько делаешь для нас всех!!!!!! И сделаешь ещё, я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. К носилкам в отсутствии помощи подходим с "КЛЯТВОЙ Гипократа". Зная, что потом со спиной будет по меньшей мере бо-бо... А что делать, если в двоём с водителем, и более никого, ну вообще. Правда такое случается крайне редко, но и этого хватает, чтобы потом вспоминать тягловые работы с ярким ямщицким диалектом.
  4. antidot-pro

    смерть сотрудника

    Поверить не могу... Виделись не так давно. Мои соболезнования.
  5. Хороший, познавательный фильм. Большое спасибо.
  6. Приятно удивлена. Жаль такое в Москве невозможно.
  7. Искренние соболезнования.
  8. antidot-pro

    медосмотр

    Сомневаюсь я однако, что такое возможно...
×