Перейти к содержанию

Вадим

Пользователь
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Вадим

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. А вот это уже беспределом попахивает
  2. Не так давно, в Питере в травмпункте на 8 линии была такая история: Пришел к доктору на прием прилично одетый человек (вроде как с ушибом м\т )завели на него историю, дождался он своей очереди, а после осмотра - слезно просил доктора выдать ему больничный лист. После долгого выклянчивания - доктор больняк все-таки продал, и деньги взял, и в тот же момент в кабинет заходят добрые молодцы с камерой и удостоверения предъявляют. Итог - доктор работает, но срок условный получил, да больняки больше выдавать права не имеет.
  3. Вадим

    "скорая" и парфюм

    Пользуюсь, почему нет. Я например LACOSTE предпочитаю.
  4. Вот и нам то же сказали. Что то вроде "ждите и дадено будет вам" . подождем???
  5. Забавно получается. В листочках на зарплату субсидия есть, а в реальности денег не дали. Интересно, это только по Питеру так ?
  6. Бывает и такое, но все же значительно реже..... И вообще, договаривались же НЕ РУГАТЬСЯ, ну чего Вы опять начинаете.... Зима пришла, снег выпал, поехали лучше на ватрушках с горок покатаемся, в Коробицино например...
  7. А вот нам выдали по штуке на машину, спрашивается на фига ????? и сказали что у вас они проходили испытвания и вы в жутком восторге Что за случай на двойке ????
  8. 'Angry_Pepper' , PapaDoc, скажите пожалуйста, а Вам на 12-ю ларингеальные маски выдавали или нет?????
  9. Форд или Соболь???, если Соболь то в отдельной роте ГИБДД есть вроде 2 таких - ездят по городу и пригородам - выездной контроль содержания алкоголя в парах выдыхаемого воздуха....
  10. Ну я лично - заведующую нашу замучил совсем, да к Емельянову подходил неоднократно - обещали дать. Знаю что потом поднимался вопрос на совещании заведующих и начальников зон. А вчера на сутки вышел и в сумочной на каждую машину выдали. Касательно А.А - тут ничего не могу сказать. не знаю - может и подействовало, а может и нет. Заведующая например сказала, что все от Некрасовой зависит, и выбивали у неё. Кому верить - точно незнаю, но ведь выдали ведь..
  11. Ура, подействовало!!! Нам на станции выдали наконец катетеры меньших размеров, даже "бабочки" выдать сподобились..
  12. Везет тебе, у тебя он в укладке...., а мы по старинке, по методу Анатольича их лечим..... ))
  13. но нельзя же до маразма доходить. А до маразма они уже к сожалению давно дошли, просто он крепчает....
×