Перейти к содержанию

mtd0427112@dlp

Модератор
  • Публикаций

    2 129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    54

mtd0427112@dlp стал победителем дня 14 ноября 2018

mtd0427112@dlp имел наиболее популярный контент!

Репутация

354 справедливец мудрейший

Информация о mtd0427112@dlp

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.03.1965

Информация

  • ФИО
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Веснушка, футбол - ЦСКА

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ССиНМП г.Москвы
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    46

Контакты

Посетители профиля

11 113 просмотра профиля
  1. Именно. И именно в Москве. И большинство фельдшеров категорически против одиночества - хотя доплата реальная. Засуньте эту доплату куда-нибудь, но не делайте меня соучастником убийства. Понимаете, при сегодняшних раскладах совершенно по... на эти доплаты. Просто дайте работать на полноценной бригаде (вдвоём, а в идеале,если мы реально говорим о спасении пациентов, втроём). Не работая на скорой (вот лично Вы) не решайте за меня. Просто требуя от меня выполнения работы, выполняйте честно свою - прикрывая одиночество , вы соучастник убийства и никак иначе. Ну просто должен быть предел бесовщине - и говоря о потери доплат путем приведения бригад к полному составу, мы очень мило соглашаемся на уничтожение пациентов. Ну а то, ведь доплат не будет, пусть уж пациенты дохнут (получается , что так - но это фашизм).
  2. Т.е. за неправильно написанную кодировку (ну ошибочно цифры вместо множеств. ушибы головы. кодируете ушибами головы ) штраф и это при том, что данная ошибка вообще ни на что не влияет (вот вообще ни на что кроме повода штрафануть) и реанимация в одни руки - гарантированная смерть (я бы сказал убийство, пусть и не предумышленное) ни копейки штрафа. А может раз, два штрафануть и одиночных бригад не будет как явления. Персонала-то до х.., - фельдш.училища и институты выпускают с избытком - просто будут вынуждены нанимать ну и платить, либо захлебнуться в судебных исках о приехавшей скорой через 2 часа после смерти пациента. В принципе, хватило бы и сегодняшнего кол-ва бригад, но в полном составе, что как минимум, ускорило бы работу в 2 раза.
  3. Да не будут они никогда за это штрафовать - хотя по большому надо сразу на 100 процентов. Хотя интересно - в принципе, вот именно сейчас, имеют ли право они штрафовать за "неполный состав" и на какой процент (и в частности при реанимации).
  4. mtd0427112@dlp

    Горе на 46 подстанции (Москва).

    Коллеги, спасибо Вам огромное, преогромное. Спасибо, что не бросаете своих. Много людей старается помочь Денису и маленькой Даниэле - всем низкий поклон.
  5. mtd0427112@dlp

    Горе на 46 подстанции (Москва).

    Саша, спасибо огромное. Для нас всех жуткий шок. Мы просто очень хотим хоть как-то помочь Денису и малышке, оставшейся без мамы.
  6. mtd0427112@dlp

    Горе на 46 подстанции (Москва).

    Внезапная смерть. P.S. Номер карты решили выложить 4276 3800 9339 8969 (Ирина Александровна Т).
  7. mtd0427112@dlp

    Горе на 46 подстанции (Москва).

    У нас на подстанции беда. Сегодня не стало Насти Черкасовой (Панковой). Совсем недавно мы радовались появлению новой семьи и рождению у них доченьки. Сегодня наш фельдшер Денис Черкасов и его двухмесячная доча без любимого человека. Настя работала у нас медсестрой (но уже закончила институт и после декрета.... Коллеги с московских подстанций, по возможности, соберите деньги на подстанциях и передавайте на 46 подстанцию "для Дениса Черкасова"( и маленькой Даниэлы). Не хочу выкладывать номера карт (но если кто-то выразит желание помочь через карту выложу данные).
  8. В Москве не 13 зарплата а ежеквартальные премии (ну сейчас они есть - на полторы ставки это 20-40 тысяч премия, пока есть регулярно и даже немного чаще). Скорее всего, учитывая, что на скорой раньше работали, очень скоро начнут ставить одного - это ещё 10-20 тыс, ночные - около десятки (давно ночами не работал - может кто поправит). Остальное не подскажу. Но зайдите на любую подстанцию (не обязательно в кадры) и наверняка ст.ф-р подскажет по сертификату и пр.
  9. Ну мне, как москвичу, действительно легче - оттого я и ушёл на пол ставки. Ну а насчёт вернуться на малую родину - так никто не возвращается (ну почти никто) - все покупают квартиру в Москве, либо в ближайшем подмосковье и спокойно оседают. А насчёт инвалидности - ну работа на скорой это в принципе гарантия инвалидности (медицина в России не отрасль где можно сколотить капитал). Но при этом я слабо представляю, что как человек со средним образованием смогу где-то ещё заработать 70 тысяч - ну разве со временем, набравшись знаний в новой профессии - правда сейчас мне уже 53. Конечно у меня есть какие-то доходы от моего хобби (видео), но в условиях сегодняшнего кризиса в Стране это мало и шансов на улучшение нет даже мизерных (но зато, как говорит соседка бабулька, зомбированная соловьёвщиной и кисилёвщиной - главное, что войны не будет, потому, что красная кнопка у того, кого надо.
  10. Че, я не люблю скорую, сказать больше - я её искренне НЕНАВИЖУ. Ненавижу работу по одному, необоснованный прессинг сбежавших с линии в администрацию 03 (причём сбежавших не 45-летних, отпахавших на линии лет 20, а вчерашних выпускников, которые просто боятся работать на линии). Ненавижу уход с подстанции через час, а то и два после окончания смены, да много чего ненавижу, ненавижу, что попадал в авто на скорой 4 раза, а жена 2 раза (и всё из-за требований максимально быстрого доезда с выездом на встречку, нарушением скоростного режима и пр.)(понимаю, что многие скорую искренне любят, в большей степени врачи, просто потому, что они даже не представляют, как ИМЕННО В СЕГОДНЯШНИХ УСЛОВИЯХ, тяжело на московской скорой фельдшерам, работающим практически всегда по одному). Но в наше время мы вынуждены говорить о финансовой составляющей и и вынуждены работать там, где хоть немного больше платят.Я не жалуюсь этим постом, здесь все со скорой и могут сказать, что в других городах на 03 ещё тяжелее (я и не сомневаюсь). Но.. смысл устроится на Московскую скорую, именно иногородним, есть - оплата несопоставима. Да, риск преждевременных острых заболеваний велик (инсульты, инфаркты, язв.б-нь, диабет), не считая ДТП и нападения на вызовах наркоманов, алкоголиков, психически больных (чего тоже до х..) - но это уже другой разговор.
  11. А в чём проблема написания фельдшерской работы (тем более в Москве). Накидали три вызова, свою статистику - делов-то. Сдаёте ст.врачу подстанции и получаете ценные указания, что исправить. Фельдшерские работы особо никого не волнуют. Шрифт - 14.
  12. А я подумал, что компания не медицинская (ну просто врачей ищут опытных - вероятно не понял).
  13. Ну в Москве врач на скорой и получает не меньше 70 тысяч. Соответственно уходить в организацию, которая сегодня есть а завтра нет, меньше чем за 70 тыс. и нет смысла (да и то - рискованно).
  14. Т.Е Вы тянете клиническую смерть в машину а не начинаете сразу реанимировать? Или Вы в карте напишете, что в салон переносили ещё живого? (любезному).
  15. Ну вот есть у нас условных 20 ставок фельдшерских и 20 сестринских, больше 20 фельдшеров и не берут, просто потому, что финансов выделяется именно на 20 фельдшерских ставок, а сестринские ставки меньше стоят (ну и фельдшер, в сегодняшних реалиях, не имеет права мед.сестрой работать - ну только как-то переучившись или получив сестринский сертификат). Я сам расстраиваюсь, уж лучше бы тогда убрали часть врачебных ставок (всё равно они на скорую не придут) и переделали бы на фельдшерские, потому как, зачастую, фельдшера приходят устраиваться - а получается парадокс - все бригады по одному, а фельдшерских ставок нет.
×