Перейти к содержанию

mtd0427112@dlp

Модератор
  • Публикаций

    2 087
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    46

mtd0427112@dlp стал победителем дня 3 мая

mtd0427112@dlp имел наиболее популярный контент!

Репутация

342 справедливец мудрейший

Информация о mtd0427112@dlp

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.03.1965

Информация

  • ФИО
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Веснушка, футбол - ЦСКА

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ССиНМП г.Москвы
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    46

Контакты

Посетители профиля

9 579 просмотров профиля
  1. У нас в Москве в последнее время ООООЧЕНЬ не рекомендовали вызывать для переноски пациента МЧС. А с другой стороны по приказу пациента должен выносить мифический фельдшер-водитель (по крайней мере в ссылке приказа от IVKOKO это упоминается). А чё делать если на бригаде врач и фельдшер? Вероятно выход найден - вызвать на себя бригаду, где есть фельдшер-водитель и фельдшер (эти ребята вынесут щадяще, да ещё проводя, как того требует приказ , интенсивную терапию). Эх, если бы ещё эти долбо..бы обеспечили приём на работу мужчин-фельдшеров и не водителей-пенсионеров под 70 лет (которые ну просто физически не смогут помочь нести пациента, как впрочем и фельдшер - девочка тростиночка). Но у нас как - все крепкие мужики с линии ушли и сидят в опер-отделах, департаменте здравоохранения, министерстве минздравсоцразвития и с маниакальной упоротостью дЭбилов плодят подобные приказы, не обеспечивая при этом экстренную службу персоналом (ну как бы и пальцем не шевелят, чтобы экстренная служба была готова к оказанию этой самой интенсивной терапии, набирая на 03, ну вот даже тех же медсестёр (а не фельдшеров) пятидесяти с лишним лет (это я не к сёстрам претензии - они-то работают, стараются, в меру возможностей, а к тем клоунам, которые издают приказы). P.S. А если честно, то я действительно был удивлён той новостью на портале "Медицинская Россия" и зачем её перенесли сюда - ну новость реально ни о чём. Ну вызвали МЧС и дальше то что? В чём проблема?
  2. Я так и не понял смысл публикации в "медицинской России" этого сообщения. Это неодобрение физической слабости медиков или осуждение пациента, набравшего такой вес, который практически невозможно поднять.
  3. Жизнь заставит. В принципе молодцы - нашли оптимальный вариант обходного пути. Надо будет попробовать так с инсультами и ОИМ - не укладываешься в 72 минуты - берёшь отказ и через минуту этого же пациента как самотёк. И все довольны и во время уложился и лишний вызов (да и не повтор).
  4. Слёт 2018

    https://vk.com/turslet03?z=album-113429024_253156338
  5. Слёт 2018

    http://vk.com/video?z=video12208153_456239173%2Fpl_cat_updates
  6. Чё на Матвиенко напали. У неё есть вдохновитель, руководитель и он же чел, который её и ей подобных (мутки, сердюковы, фурсенки) проталкивал на верх. Так что претензии уж никак не к ней. Вернее скажу так - искренне, целиком и полностью согласен с Валентиной Матвиенко, просто потому, что ей доверяет президент моей Страны. Без его согласия она и слова бы не сказала. Так же приветствую и нового премьера, раз его предложил наш президент. Поставит снова Сердюкова министром чего-нибудь, буду приветствовать.
  7. https://medvestnik.ru/content/news/Valentina-Matvienko-ya-za-realnoe-medstrahovanie-a-ne-bezumnye-rashody-na-fondy-OMS.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com В. Матвиенко про ОМС...
  8. Скворцова - ну и ну!

    https://medvestnik.ru/content/news/TOP-10-glavvrachei-multimillionerov-Moskvy.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Немного о зарплатах.... Но убедительно так...Средняя-то зарплата по Москве при таких цифрах тысяч за триста перевалит... Жизнь-то налаживается...хоть у кого-то.
  9. Слёт 2018

    На собрании или слёте? Я буду на слёте.
  10. Ну по сути Терра прав. Претензии ведь зачастую реально из пальца... И он(а) описывает как раз ситуацию с полноценным описанием карты. И таких вариантов тысячи. Ну вот по банальной кодировке - к примеру цифра "13" - вот извиняюсь, но какого... её надо расшифровывать? Ну хорошо - расшифровал - "госпитализация", опаньки - истерика, нееееееееет, мы не госпитализируем, мы доставляем в больницу, через месяц - неееееет, мы не доставляем в больницу - мы выполняем транспортировку (и вот и за этих умышленных высеров тебя заставляют переписывать карту, ну или засчитывают как карту с дефектом. Отсюда и неприятие и удивление).. Отсюда и возникает чувство, что там реально сидят и придумывают как бы ещё изЪе...ся, при этом реально не работая а просто воруя деньги вот именно такими необоснованными претензиями - наверное это тоже вариант коррупции.
  11. Поговорим о курении в "курилке"?

    Самый провальный и неудачный метод отговаривать от курения - брать на понты взрослых людей (полная бессмыслица). У А.Карра получается лучше (как он это делает? )
  12. Ну не знаю. Могли ведь вообще Мутко В.Л. назначить. А ему строительство отдали. Так что надо понимать, что могло бы быть и "круче".
  13. Рваный график.

    Как раз в таких местах проще не выходить из профсоюза а становится профоргом скорой помощи или голосовать за своего, которого проталкивает именно линия - тем более скорая там маленькая и это проще. Ну и бомбить "письмами" профорга скорой с требованием официального ответа.
  14. Рваный график.

    Ну дыры -то они всё равно смогут затыкать так же (кидать на разные посты) и о выходе на работу (раз уж у них такой "беспредел"), будут сообщать за пару дней до выхода (а то и позже). А когда у тебя график есть - отработал смену, ушёл домой,отключил "телефон" и вышел на следующую смену по графику и на основной пост - (надо будет - его уже с основного поста доставят туда, где в данный момент нехватка персонала). А с полутора ставок он не может уйти просто по причине низкой оплаты и тут уж никуда не денешься. Так что только постоянный график - который подразумевает выход именно в этот день и на основное место работы. Другой разговор, если в графике чётко указано, что такого-то числа выход на пост номер 2 а не на первый пост. А в договоре они могут что угодно написать - ну к примеру, что о выходе на другой пост могут сообщить в любой момент, что совершенно не обяжет отвечать на телефонные звонки с работы или чтение смс (да телефон у меня разрядился - я пришёл по графику и пришёл на работу). Всё понимаю - должно быть сотрудничество и готовность идти на встречу друг другу - но в данном варианте администрация не то что не идёт на компромиссы а просто ломает жизнь сотрудникам - ну бред регулярно не знать когда ты вдруг потребуешься на работе и в каком месте (ну да, бывают такие работы - где тебе могут за 10 минут до начала сообщить о необходимости твоего присутствия аж в другом государстве и пр., но там за эти неудобства и оплата другая). Говорить про уход с такой неудобной работы тоже неконструктивно - другой-то работы нет и не будет - значит как-то добиваться изменения условий труда. Ну а всё время оглядываться на возможность испортить отношения с администрацией тоже нельзя - иначе так и будут размазывать (ладно бы терпеть для возможности карьерного роста или значительного финансового улучшения. Остаётся "бодаться".
×
Как выбрать электростанцию: электрохирургический генератор. Любые генераторы.