Перейти к содержанию

mtd0427112@dlp

Модератор
  • Публикаций

    2 198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    57

mtd0427112@dlp стал победителем дня 27 марта

mtd0427112@dlp имел наиболее популярный контент!

Репутация

362 справедливец мудрейший

Информация о mtd0427112@dlp

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.03.1965

Информация

  • ФИО
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Веснушка, футбол - ЦСКА

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ССиНМП г.Москвы
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    46

Контакты

Посетители профиля

12 858 просмотров профиля
  1. Судя по всему нет и это минус. К тому же, как я понял, на рубашке нижние накладные карманы без молнии, что тоже плохо.
  2. Саш, ну я то с ним при этом реально не знаком. И как раз отмечаю, что, на сегодняшний день, его действия по назначению руководителей, правильные (в общем и целом, хотя есть и частности). Хотя лично я, как к таковой работе на скорой, отношусь с огромным негативом - очень надоело, и иду с цепями на ногах, но деваться некуда. Хотя опять же, лично меня напрягает в основном две вещи - работа по одному и бригада 11/23 (какой же нехороший человек её придумал).
  3. Честно, не готов спорить, наверняка молодые прогибаются под главного (ну не знаю), но... старенькие прогибались и прогибаются точно так же. Только разница в том, что просто прогибаться сейчас мало, надо и работать и молодые ( в большинстве) это делают гораздо лучше. И да, многие завы сегодняшние, именно по врачебным знаниям, дали бы фору старичкам. Да и ладно, разговор был в принципе изначально не об этом. Просто возникло сомнение, что благодарности доходят до сотрудников. Доходят в обязательном порядке (а вот раньше как раз не доходили). Есть ли в этом заслуга гл.врача? Наверное есть просто потому, что в какой-то момент он стал сторонником молодых руководителей - а это уже на пользу скорой помощи. О личных качествах гл.врача рассуждать не берусь, я его просто не знаю, не сталкивался (может он плохой как человек, может нормальный, не знаю, да мне и по барабану, лишь бы с начальством не пересекаться).
  4. Всё достаточно просто - практически все (большинство) руководящих должностей (в том числе и завы и директора регионов) стали занимать молодые сотрудники. Мне безумно обидно, что они смотались с линии (оголив реально линию, тем более молодые), но.... при этом молодые работают гораздо эффективнее, стараются привнести что-то, что как-то изменит работу 03 (ну понятно, что это общие слова, но всё же они гораздо эффективнее опытных старичков). А свита делает короля.
  5. По тому же телефон, по которому вызывали скорую помощь. Просто набираете и говорите - я хочу поблагодарить бригаду и вас свяжут с отделом, который примет Вашу устную благодарность. Ещё круче, ну если Вам так реально помогли, написать благодарность на бригаду (указав номер наряда) в департамент здравоохранения Москвы (адрес в интернете).
  6. Не, сейчас как раз благодарность, даже устную (ну просто звонок), в обязательном порядке доводят до сведения бригады. И таки да - правда, приятно когда узнаёшь, что на тебя поступила благодарность. Кстати, сейчас даже с жалобами проще - не каждая жалоба ведёт к наказанию (далеко не каждая, хотя иной раз и наказывают, не по факту жалобы, к примеру, что ты, зверюга, не госпитализировал, а за то, что ты на этом вызове не провёл дистанционный консилиум).
  7. mtd0427112@dlp

    Турслёт 2019

    https://vk.com/videos12208153?z=video12208153_456239274%2Fpl_12208153_-2 или
  8. https://www.sovsekretno.ru/articles/id/6277/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Знаю, что буду осуждён двумя сайтовцами за ссылку (клянусь, статью писал не я).
  9. Далёк от этого, но при появлении планшетов радиосвязью практически никто не пользуется (ну просто неактуально). Сейчас, даже когда рация включена, переговоров практически не услышишь.
  10. https://medvestnik.ru/content/news/Podskazki-zakona-prosil-deneg-na-okazanie-kachestvennoi-medpomoshi-i-obvinen-ne-budesh.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  11. mtd0427112@dlp

    итальянская забастовка

    У неотложки (в Москве), если не путаю, часть льгот забрали.
  12. mtd0427112@dlp

    итальянская забастовка

    И? Это в принципе и так известно. Минусили тебя скорее всего за форму обсуждения. Ты же не капитан очевидность - мы и без тебя видим, что да как у нас. А у тебя это звучит как своего рода злорадство, оттого и минусили.
  13. mtd0427112@dlp

    итальянская забастовка

    https://www.yaplakal.com/forum1/topic1766175.html https://medrussia.org/686-686/ Примеры с отказами не единичны - рванёт рано или поздно. Ну и ИМХО - разрешившего бригады в неполном составе, однозначно посадить лет на 49 (патамушта фашист).
  14. mtd0427112@dlp

    Кому писать карту

    А чего в отдельный топик. Пишет всегда и везде первый по бригаде (а так как в большинстве случаев первый это и единственный, то вопрос отпадает сам собой).
×