Перейти к содержанию

mtd0427112@dlp

Модератор
  • Публикаций

    2 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

mtd0427112@dlp стал победителем дня 22 декабря 2017

mtd0427112@dlp имел наиболее популярный контент!

Репутация

328 справедливец мудрейший

Информация о mtd0427112@dlp

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.03.1965

Информация

  • ФИО
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Веснушка, футбол - ЦСКА

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ССиНМП г.Москвы
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    46

Контакты

Посетители профиля

9 003 просмотра профиля
  1. Некрополь

    Долорес О’Риордан больше нет. Для меня эта песня в её исполнении была чем-то космическим.
  2. Быть или не быть?

    Нет. Смысла не имеет. Но опять же - спорно. Вероятно ближайших 6 лет будет только не лучше и тогда и работе фельдшера будешь рад. Раз такой вопрос подняли - значит прижало.Возвращались и после 10 летних перерывов, из Газпрома, и в "стотысячных костюмах" - а куда деваться. Так что на московскую скорую - возможно и есть смысл.
  3. Помянем!

    Сидоров Георгий Анатольевич 30.04.1985 - 4.01.2018. Работал фельдшером на 17 подстанции (Москва). Осталось 2 детей. Знаете Гоша просто какой-то , ну как бы сказать, уютный что ли был, с ним спокойно было. Нуждался в пересадке сердца. До последнего момента оптимист. Всегда приезжал на турслёты 03. Светлый человек был. На моей странице, в контакте, прошу коллег, которые знали Гошу, о материальной помощи его семье. https://vk.com/id12208153
  4. Помянем!

    https://vk.com/video?z=video12208153_456239115%2Fpl_cat_updates Не стало сегодня ночью.
  5. Кто хочет увидеть г.., тот завсегда его найдёт. Какими ремнями? Носилки идут на взлёт? В чём необходимость на данном этапе ремней (ну может какой м...к и придумал их, но за 34 года ни разу не видел в таких случаях, чтобы пристёгивали пациента). Понял бы если обыватель такую хню написал. Банку прекрасно можно поставить на ходу а не жевать сопли. Вы всё понимаете ,но день не тот, ну захотелось "НАЕХАТЬ". Стояли бы они дольше - Вы бы спросили - 2а чё так долго, или принцип 03 чем медленней, тем лучше". Мало того, дальше съёмок нет, ну вот отъехали они, чтобы "выискиватели ДЕРЬМА" не снимали видео, в это время на ходу собирают систему, достают катетер, надо установить катетер, тормознули на 30 сек.и поехали дальше. Ну в общем Вы конкретно и не по делу придираетесь. Хорошо хоть, что Вы не руководитель, плохо - что можете им стать. Цитата Изменить Опции
  6. Еще немного прессы...

    С 12:20 про минздрвав.
  7. Врач - гей?

    Ну лет 127 точно, так что нашим детям, внукам и правнукам хватит.
  8. Врач - гей?

    Род то они как раз частенько продолжают. Один из знакомых был "неправильной ориентации", но ребёнок (да и жена) у него были( а вот после его потянуло на мужчинок). Ну и к слову тогда уж про лесбиянок - тоже ведь и дети есть и мужья (и главное тут уж в отличии от мужчин уверенность , что это твой ребёнок - стопроцентная).
  9. Врач - гей?

    Если серьёзно, работал у нас парень противоположной ориентации. Отличный парень - душа компании. Если мы заходили, ну к примеру, в кабак и кто-то из нас над ним подшучивал, то все дамы находящиеся в кабаке (при этом узнавшие его всего час назад) начинали заступаться за него (он такой душка кричали они, не смейте его трогать и обижать). Я когда узнал, что он "другой", жуть как расстроился а потом как-то думаю - "ко мне не пристаёт, в компании не домогается, всё остальное не моё дело".Время, проведённое с ним в компании было классным (э... компания большая была и все остальные, как и я, правильной ориентации). Какой-то он светлый был и прикольный.
  10. Врач - гей?

    Что... профессор тоже? Твою ж медь.
  11. Фильм "Аритмия".

    Фильм отличный, смотрите. Да и особо соплей розовых нет про героизм профессии. А то насмотрятся про романтику и ну в медицину.
  12. А вот это как раз классная черта- уже "в крови ", что перчатки надо одеть, нас то в своё время на этом не зацикливали. А сейчас каждый второй с гепатитом С. Опять же, ну да, в первое дежурство косячит, во второе. Люди кто-то более тормозной, кто-то на лету схватывает, но в результате 90% становятся нормальными напарниками. Ну и про медсестёр, ну не знаю, у нас есть на подстанции, я так реально доволен как они работают. Кто -то лучше, кто-то хуже, но вполне себе. Попадал с медсестрой из Чувашии (Анна) на бригаду, да для меня как песня эти дежурства были - всё умеет, всё знает, ну кайф. Да и остальные медсёстры и медбратья (90%) отличные.
  13. И? Приезжали через 20 часов и ничего, абсолютно ничего. Единственно, перед приездом прозванивал, якобы адрес уточнить и по реакции было понятно - ждут или прибьют. А так, да работайте один на 3 бригадах,иначе же прибить могут. Да и чего вы там налечите один при реанимации 8 месячного, да ничего. Можно вообще согласится за похлёбку, работать то некому. Да и не говорю я Вам работать вдвоём, я говорю, что я, один, без доплаты, работать не буду.
  14. Чушь. Ни капельки не лучше. Уж кардиограф она развернёт, за носилками сбегает, шприц подаст. А через пару дежурств я её многому научу, по человечески, без выпендрёжа и с максимальным уважением. Так что хорош про неопытных и глупых сестёр. Их единицы , а в основном дешёвый снобизм и нежелание помочь младшему товарищу.
  15. Согласен. Я даже измерял этот отрезок вот лично для себя(надо учесть, что я медлителен - не умышленно, ну может возраст). Когда я работаю вдвоём, то на капотеновый вызов 19 минут (замечу мы и не должны дожидаться нормализации АД до "рабочих" цифр), если один - 39 минут (сюда входит снятие экг, описание карты, выписка рецептов - чтобы тютелька в тютельку, повторное измерение АД и т.п.). Доезд то как раз на вызов особо роли не играет - 4-10 минут как правило). Тут жена (она доктор) радостно рассказывала как они втроём на бригаде (ну вот так повезло) инфарктника за 30 мин. с копейками - осмотрели, провели все положенные процедуры и доставили в реанимацию. У меня бы, при более менее нормальном варианте, ушло бы около часа (не только у меня). Жена была реально довольна и получила кайф от слаженности в работе - один венозный доступ, другой ЭКГ, следом носилки (и искать не надо кому тащить - а лишние минуты реально цена ЖИЗНИ) и ты уже сдаёшь живого пациента, без потерянного времени. Оно ведь наша работа реально доставляет кайф, когда получается, когда всё быстро и слаженно, когда тебе не мешают работать а предоставляют второго члена на бригаду. Искренне считаю, что человек допускающий работу экстренной службы в одно лицо ( а это стопроцентно лишние смерти) предатель и должен сидеть в тюрьме (ну нет других вариантов). P.S. Ну и давайте честно, плохо это или хорошо - не суть, но один человек, пусть и умышленно (да, да, это очень плохо) будет немного тянуть время на вызове, просто понимая. что работает он один и соответственно желая облегчить ну просто облегчить себе работу. Он и в стационар чаще возит, приговаривая - "а время-то идёт".
×
Как выбрать электростанцию: электрохирургический генератор. Любые генераторы.