Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

mtd0427112@dlp

Модератор
  • Публикаций

    1 967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

mtd0427112@dlp стал победителем дня 27 января

mtd0427112@dlp имел наиболее популярный контент!

Репутация

308 справедливец мудрейший

Информация о mtd0427112@dlp

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.03.1965

Информация

  • ФИО
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Веснушка, футбол - ЦСКА

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ССиНМП г.Москвы
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    46

Контакты

Посетители профиля

8 492 просмотра профиля
  1. И ещё: часто советуют - идите сразу в институт. Вот это не всегда правильно - ну банально, отучитесь года три и бросите по какой либо причине (болезнь, исключение за "неуспеваемость", рождение ребёнка, просто лень и т.п.) - всё, закончив 11 классов и проходив года три в институт Вы без профессии и без какого либо диплома, а уж осилить фельдшерское училище всё ж таки гораздо проще - и вот у Вас какая то профессия, диплом, знания (ну какие то но есть) и варианты устройства на работу (даже не по специальности - худо-бедно Вы с дипломом). Да и далее уже проще решить готовы ли Вы стать врачом (а уж фельдшерский опыт работы на скорой помощи, чтобы не говорили, даст огромный опыт в принятии решений - это Вам не доктор приёмного отд. за которым десяток узких (ну очень узких) специалистов. Ну и по поводу разговоров о проблемах в нашей профессии (ну плохом отношении государства и т.п.)- понимаете, сейчас о плохом отношении государства к профессии может сказать большинство специалистов (учитель, инженер, водитель,архитектор, милиционер и пр.пр.) - ну время такое - мракобесие и тут уж как повезёт, если это учитывать, то проще работать на себя (если дадут) и делать то, что умеете именно Вы (писать книги, держать гаражик для неофициального ремонта авто, фото, видео, шаржи за деньги на улице, продажа обедов организациям да хоть в приёмные отд.приносите или на подстанции 03 - спрос будет огромный и т.д. и т.п.)
  2. Конечно возможно, а почему нет. Мало того ей вообще имеют право поставить только полусутки и будет ходить через день (наличие детей в этом случае учитываться не будет, потому как сутки не есть льгота). Ну а "почасовик" то чего считать, он и так известен на каждый меся - другое дело, чт о по всей России кол-во часов на ставку совершенно разное (где то то 36 часов неделя. где то 39 а где 38.5 - больше всего в Москве).
  3. Даже не знаю - детские вызова фельдшерам стали давать относительно недавно (ёшкин кот, эти х... иноваторы скоро докажут, что врачи "ну ваще не нужны") и поэтому мне не доводилось интубировать ребёнка ни разу (работаю на скорой 34 года), да 99.9% фельдшеров Москвы не приходилось этого делать (ну я конечно понимаю, что по картам вызовов может проходить у фельдшеров интубация ребёнка, но это по картам и не более. Я не говорю, что интубировать не надо, я говорю, что число фельдшеров (а их подавляющее число на скорой помощи) ни разу в жизни не интубировали ребёнка. Впрочем и подавляющему числу врачей 03 не доводилось интубировать детей (не думаю, что в стационарах среднему персоналу доверят интубацию ребёнка, хотя не знаю). Должны ли быть занятия - однозначно должны. Вот например в Боткинской б-це чего только нет(очень понравились курсы по акушерству и гинекологии), но я должен попасть на курсы не реже 5 раз в год - иначе всё это профанация.
  4. Несколько фотографий с турслёта https://vk.com/album12208153_246404200
  5. Знаете, тут ведь вот какая фишка - поймали, наказали, но... ведь в какой бы мы должности не были, мы должны оставаться ну не знаю, человеками,что ли. Гл.врач заработал бы тысячу очков бонусов, если бы сразу же ответил, что умеет интубировать детей и попросил бы женщину врача быть капельку мене эмоциональной. И всё, и не надо никого снимать с должности, разыскивать. Ну это мелко. Ну и обидно, что нашлись чмошники. которые всё ж таки разыскали того, кто это сказал и заложили. Ну ответили бы, мол не знаем, не нашли, а так - лизнули до самых гланд.
  6. Вопреки ожиданиям очень понравилась художественная самодеятельность большинства подстанций, ну вот прям молодцы (не все конечно, но всё же здорово) (обязательно отдельно выложу видео всей самодеятельности). Лучшие (ну по мне) были 52 подстанция, но жюри их проигнорировало (очень надеюсь , что не из-за фразы про Веронику Скворцову, ибо сказали то правильно). И о счастье, наконец то не было Коня (ну тот который выйдет в поле).
  7. Оно и сейчас то не вот тебе тепло. А цепи или браслеты берите - ребята скинули фото дороги - печалька.
  8. Берите на колёса цепи или браслеты.
  9. Топикстартеру - куда бы Вы не решили идти - везде вопрос о зрении (водитель, офицер, строитель, учитель, химик, физик, журналист и тп. и т.д.) - раз инвалидности по этой проблеме не дают - идите и не заморачивайтесь (ну если конечно хочется именно в медицину). Проблема со зрением будет мешать в любой профессии - так пусть хоть радость будет от того, что выбрали то, что хотели. Удачи.
  10. Так я помню какие были худ.самод. - я во многом только ради них на турслёт и ходил. Но вспомни прошлогоднее выступление той же 12 п.с. (на минуточку - третье место за х.самод.) на самодеятельности - стыдобища, совершенно не готовы, смотреть нудно и скучно (но ребят не обвинишь - им нужны были баллы в зачёт). Поэтому я обрадовался варианту феста - ну временная перезагрузка от х.самод. Мало того, если бы не было установки с обязательными номерами (год семьи, победа в ВОВ и пр.) то люди бы и не были вынуждены включать нудную обязаловку - а сразу бы выступали с "показательными" выступлениями, тогда и смотреть было бы интересней.
  11. Очень обидно, потому как сначала решили отменить конкурс х.самодеятельности и провести вместо него мини ночной фест., где выступали бы просто исполнители (условно АУ и др.).К огромному сожалению снова решили проводить самодеятельность - т.е. один номер надо привязать к теме слёта (экология вроде бы в этом году), а второй по желанию. Т.е. опять взрослые люди будут отмазываться нуднятиной - сначала глупый номер про экологию, потом песня про коня (в тысячный раз), от которой откроется рвотный рефлекс. Ну и единичные, максимально единичные выступления, которые интересны как это было у Ростовчан (с Дона). Ну достали уже с выступлениями - "лишь бы было для зачёта". (Всем здрасьте, я вернулся).
  12. И все довольны - страховая, скорая... ну кроме покойного и его родни (на бумаге то оно вишь как старались), а по жизни - прислали неполную бригаду, именно, для констатации, ну или для убийства - это кому как удобней называть. По мне - так посылать неполную бригаду - преступление (отказ пациенту в помощи в полном объёме).
  13. http://vk.com/id12208153?z=video12208153_456239067%2Fvideos12208153%2Fpl_12208153_-2
  14. Совет дан. Тема закрыта. С уважением.