Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

mtd0427112@dlp

Модератор
  • Публикаций

    1 985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

mtd0427112@dlp стал победителем дня 9 июля

mtd0427112@dlp имел наиболее популярный контент!

Репутация

313 справедливец мудрейший

Информация о mtd0427112@dlp

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.03.1965

Информация

  • ФИО
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Веснушка, футбол - ЦСКА

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ССиНМП г.Москвы
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    46

Контакты

Посетители профиля

8 569 просмотров профиля
  1. Раймо, не ерунди - что значит не работал бы? Выживать то надо и во времена сердюковых и васильевых, печатниковых и пр. Да и не тупые они а жадные.
  2. Пёс его знает, но ведь и по сегодняшний день, в Москве, мы заправляемся как крадём -едем из больницы или с вызова и если по пути или где-то относительно недалеко есть заправка, которая заправляет машины 03, то мы туда негласно заезжаем. Уверен, что есть официальный порядок заправки и даже возможно с номером наряда, но более чем за 30 лет ни разу такого наряда не видел (было время когда мы просили у диспетчера центра разрешение на АЗС и дописывали в примечании - заезд на АЗС). Может у кого-нибудь есть ссылка на официальное положение по заправке автомобиля в Москве (обязательно с номером приказа и т.п.).
  3. Ну мы первым делом, куда бы не ездили, смотрим на детские развлекушки (в СПБ например очень нравится Питерленд - и аквапарк супер и батутный центр - вау, ну и на порядок дешевле чем в Москве
  4. Вот меня как раз больше заинтересовала возможность на авто. Дочь в принципе спокойно переносит дальние дороги (ну условно дальние) (в Крым без проблем, или из Крыма в Волгоград и Камышин). хотя не представляю всех тонкостей и цен переездов на своём авто через границы
  5. Грибов и ягод не надоть нам вашенских, у нас и тут их немерено (в Тишково) и живность есть. А моря нам и не надо, потому и в Прагу собираемся. Сталинские лагеря, так мы и здесь частенько на вызова попадаем и в Матросскую тишину и на Илимскую (а это куда страшней, тем более в живую на них смотреть, тогда таких беспредельщиков не было). Да и люди здесь те же, что и у Вас (потому как и приехали многие из тундры). Так что в тундру не поеду, потому как четверть года живу практически в условиях тайги.
  6. Не, дело не в этом. Ведь Тула не выглядит "нищим" или депрессивным городом... ну просто не цепляет что ли, какая то она ну никакая (но это для меня и Веснушки). Вот в Нижнем Новгороде там с деньгами ни вот тебе и много домов стареньких и требующих покраски, но Нижний он цепляет, нам там очень понравилось (а этот трамвай под Хохлому вообще кайф). В Нижний точно вернёмся, ка и в Мышкин или Ярославль. А какой кайф в Переславле-Залесском в музеях утюгов и чайников. А в музее паровозов на дрезине покатушки - вау.
  7. Ну да. А ещё были в Великом Новгороде и как в триллере - идёшь по городу а людей нет. Ну вот нет и всё тут (не, ну конечно есть, но где то там, за поворотом). Вероятно сказывается привычка жителей большого города, когда не хватает толпы. Хотя, вот к примеру, в Костроме или Владимире чувства отсутствия людей нет а в В.Новгороде есть.
  8. А ещё интересно как жители Санкт-Петербурга реагируют когда его Питером называют. Одна знакомая например обижается- говорит, что живёт не в Питере и вообще такого города не знает а в Санкт-Петербурге (ну или Ленинграде). https://vk.com/videos12208153?z=video12208153_456239063%2Fpl_12208153_-2 P.S. А вот из всех поездок не понравился только один город, прям вот ну совсем - может так неудачно попали туда и в другой раз было бы другое восприятие (хотя казалось бы самовары, пряники).
  9. В Коровницкой слободе очень нравится - мы специально там "избу" (домик двухэтажный деревянный ) снимаем. Обалденно, там в твоём домике уже баня - уходя просто предупреждаешь к каким часам затопить. Там реально здорово отдыхать компанией. Очень дельфинарий нравится (лучший из всех, которые мы видели в России по программе и качеству подготовки дельфинов). Обожаем по стрелке гулять, да и просто по городу. У нас как бывает окно в 3 дня, мы садимся в машину и дуем или в Ярославль или в Мышкин (у нас самые любимые 2 города - это СПБ и Ярославль - ну тум мы не оригинальны).
  10. Не, этим летом снова в Крым компанией. А Прага, ну это Веснушка и Варюшка очень хотят (Варюха даже как то желание про Прагу загадывала). Нас больше не пляжный отдых интересует а гулять по городу, глазеть, балдеть.
  11. Вот когда у Вероники Игоревны хватит ума, совести и просто порядочности и она не побоится объяснить президенту, что выезд бригады скорой помощи в неполном составе хня и преступление и никак не менее, и что у молодого мужика в клинической смерти, к которому приехала недобригада из одного фельдшера, ни при каких условиях нет и малейшего шанса на жизнь , что оказание помощи пациентам при терактах ну никак невозможно бригадами в неполных составах (что это пособничество терроризму), тогда ни надо будет никого ставить на место гл.врача и задумываться про тарифы (хотя в принципе я готов реально поставить себя на место гл.врача). Скорая помощь ну это как граница рубежей Родины , ведь там не снимают с охраны границы бойцов, а ежели снимут то президент лично замочит в сортире командующего округом. Так и тут надо - выехала бригада в неполном составе - уголовное дело, умер у бригады пациент - не обеспечившего полного состава бригады - на нары, без жевания соплей про бюджет. Просто приказ 388 и пр. ни разу не закон и посадки за него, да и банального увольнения ну просто нет. А вот когда на законодательном уровне, а не в приказе подписанном всего навсего министром здравоохранения, будет звучать фраза, что за необеспечение выезда на вызова бригадами экстренных служб в полном составе полагается тюрьма и что ни при каких условиях бригада не может состоять из одного человека, тогда будет эффект. А приказ 388, уж извините, можно смело засунуть сами знаете куда, что и делают регулярно гл.врачи 03 всей России. Другой разговор, что родственникам пациентов, у которых умер близкий человек при приезде бригады в неполном составе, надо судится со скорыми немощями РФ, может тогда как то поутихнет соплерозовый лепет об отсутствие денег на содержание бригад в полном составе. Да и ОМС не мешало бы занять гражданскую позицию а не позицию потребителей и рвачей и строго (очень строго) спрашивать с 03 в тех случаях, когда на вызов отправлена брига в неполном составе а не выискивать ошибку технического характера в карте вызова. С уважением (извините за резкость).
  12. Когда то был подобный топик, но как то вот .... Как то так сложилось, что никогда за пределами Страны не отдыхали. Всё как то по России. А в апреле (ну да, не так скоро) хотим на несколько дней в Прагу. Ну раз опыт заграничный будет первый, то естественно ничего не знаем. Снимают ли там как в России апартаменты, выгодней самолётом или поездом (мы конечно глянули в интернет, но может бывалые подскажут об особенностях покупки билетов и т.п.). Понятно, что в интернете полно подобной инфы, но здесь как правило отвечают люди которых примерно знаешь а не боты или рекламщики. Сам конечно тоже могу рассказать где например прикольней останавливаться в Ярославле, СПБ или ну хотя бы вот в Мышкине (ну ни как житель этих городов, а как любитель туда приезжать отдыхать).
  13. Единственно когда порадуюсь, ежели вдруг на законодательном уровне будет запрет экстренным службам (скорая помощь) работать в неполном составе (но боюсь, что у сегодняшнего руководства здравоохранением просто не хватит на это порядочности... да и умения).
  14. Ключевое здесь - "Мы". Хочу тоже про бригаду сказать - "МЫ" (тогда пока один будет фиксировать, второй будет страховать, но твою же мать - почти всегда в единственном лице...хотя надо сказать на 46 подстанции классные водители, реально помогающие).
  15. Пробовал, получил коленом ...больно (второго напарника на бригаде не было, как и повсеместно). Помню как то "даму" привезли в ГКБ , сдать не успели - нырнула уже перегруженная с больничных носилок, диагноз расширен до перелома костей носа и повезли дальше. Да и к слову - как то вот прям реальных, настоящих, удобных фиксаторов (официальных) особо не видел.