Перейти к содержанию

LADA7777

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о LADA7777

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Примите мои соболезнования, искренне жаль.
  2. LADA7777

    Прав ли начмед?

    Сделал 4 кубика "Верочки" с Коргликоном + "Релашку", т.к., он был очень возбужден. А ругали за то, что БИТов не вызвал, мол много на себя беру и работаю на по стандартам. Я так понял, что нужен был "козел отпущения" - чтоб другим неповадно было. Подробно. Пциент мужчина, 37 лет от роду в анамнезе ИБС, мерцательная аритмия, сопутствующие ГБ 1-2, ожирение 2 ст, сахарный диабет 1 тип. Вечером после еду почувствовал нарушение ритма и вызвал меня тоесть не меня, а бригаду СМП, а приехал я. Лечил как учили: жалобы, анамнез, ЭКГ, Веропамил 4,0 на 10,0 физ., раствора в/в, Коргликон 1,0 на 10, физ. раст. Пришлось делать Релиум т.к. пациент был сильно возбужден ( порывался встать и уйти). Через 15 мин. приступ купировался полностью, ритм синусовый 78 в мин. После чего сделал контрольную ЭКГ. А начмеду не понравилось, то что я самостоятельно снял мерцалку. Мол не по стандартам работал. Фельдшер я. Но дело то в том, что я знал, что БИТов то на месте нет. В тот вечер был какойто дурдом с вызовами, это во-первых. А во-вторых я был уверен в своих силах и в правильности лечения.
  3. LADA7777

    Прав ли начмед?

    В Славном городе Рыбиск! Второй раз? Потому что у нее на следующий день настроение было еще хуже. А первого кого она увидела видатьбыл Я.
  4. LADA7777

    Прав ли начмед?

    Я молодой специалис (проработал в ССМП всего 2,5 года). Как то поставили меня работать первым, тут поступает вызов П/С, мерцательная аритмия. Я конечно поехал безропотно. Обслужил вызов на совесть, только вот БИТов не вызвал, за что меня мой начмед лично "имел" 2-раза в своем кабинете. Обидно, ведь я справился сам, тем более что БИТы были на вызове.
×