Перейти к содержанию

41

Пользователь
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 41

  1. 41

    Страйкбол

    Организовали страйкбольную команду на своей подстанции, пока нас 7 человек, ищем страйкболистов среди работников станции в Москве, пишите если желаете присоединиться, пишите в ЛС или отписывайтесь в теме
  2. 1. Кто - нибудь обладает точной информацией о том, что с пст Романьковой уволились 70 человек? И на их место набрали 70 граждан Молдовы? 2. 1,5 миллиона снятых со Станции экспертами страховых компаний не будут сняты) На первый раз. Станция активно продумывает как - бы штрафовать деньгами линейный персонал за плохой почерк, несоответствие стандартам и прочее. 3. На последнем совещании Фетисов и компания представили некую "математическую" модель почасовой нагрузки за последние три года с возможностью прогнозирования будущих нагрузок. По ней в будущем предполагается снижение количества ночных бригад. 4. Бригады часто высылающиеся с определенных подстанций на дежурства на другие подстанции будут отданы последним навсегда.
  3. Вводили в прошлом году отдельные урологические бригады со штатными урологами же. До этого фельдшерские бригады катали урологов из Боткина по квартирам в ночное время.
  4. Заработать деньги руководству СМП и удержать репутацию руководителей ДЗМ на плаву. Даже ценой своего здоровья и жизни, а как вы думали...
  5. Вести с совещания у НФП. Мы молодцы, выдержали самое тяжёлое время для станции, количество вызовов скакнуло на 30%. За самоотверженность и выдержку мы может быть получим премию за первый квартал. Может быть, когда-нибудь. Количество жалоб резко уменьшилось, основное количество жалоб - на задержки бригад. Уволено около 6 диспетчеров центра за хамские ответы на звонки возмущённо но населения. Возвращаются спец. бригады: урологи, неврологии и биты. Всего около 20 бригад на станцию. Пока все.
  6. А не пошли бы они найух с такими требованиями? Хотелось бы получить письменный приказ)
  7. Памперсы это пять) Чочо там с ожиданием эффекта терапии на вызове кто слышал?
  8. На вызовах хах, кусты, подъезды) Не более)
  9. Добро пожаловать, ставок - океан. Просим к столу, как говорится
  10. Мечты сбываются на Московской скорой) Просвятите тёмного, в чём различие между 9 и 8-кой?
  11. Я снимаю шляпу перед вашими 17 годами на линии, я то всего 6 лет в синей робе. Тем не менее за последние два года отмечаю последовательные перемены в худшую сторону. Ну и уж молчу что за последние 5 лет увольнений были единицы, и то не по собственному.Сейчас - толпами народ бежит.
  12. Ко мне недавно приезжала 491 с 2ки, было приятно посмотреть на работу мастеров (так играючи поставить подключичку надо уметь). Это и были возрождённые БИТы, нет?
  13. Не кормите тролля. Geka, был о вас лучшего мнения, увы. Такой жопы на линии как сейчас я ещё не видел. Меньше оффтопа, делитесь что у вас на пятиминутках вещают..
  14. И у нас бегут...15 человек за последние 5 месяцев.Ещё четверо на подходе. И пофиг уже на ипотеки, считают что лучше на двух работах работать чем на одной такой. Про область мне рассказывать ужасы не надо - сам в области подрабатываю. Врачу вполне реально иметь 45 чистыми только особо не напрягаясь. Фельдшеру 30-35. Расслабленно, спокойно...
  15. Вся тональность последних пятиминуток звучит так: 1) Не сидите на вызовах (30 минут максимум) 2) Не сидите в стационарах 3) Включайте голову и не тупите на работе 4) Мы вот тут мониторим позиционирование бригад, пинаем их по телефону, материм и показатели доезда сразу улучшаются...Так что вы можете и будете быстрее! Мать их, что творится на линии словами не передать, да и сами все знаете. Интересно одно: нагрузка в прошлую зиму после прохождения пика в 11-13 тысяч в сутки так и держалась год. Нынешняя нагрузка так-же останется и летом, как в том году?
  16. Забавно что исследование ERICCA http://www.tctmd.com/show.aspx?id=128251 на которое активно ссылаются все инноваторы России доказало неэффективность преишемического кондиционирования. Давно у нас разрешили опыты на людях без их согласия?)
  17. В связи с захламлением темы Новости с пятиминуток создаю тему с новостями из курилки: что слышали от коллег, слухи, предсказания и ощущения наших коллег. Последние разговоры о двух вещах: 1. Зима близко 2. Куда уходим со скорой (все активно ищут места в стационарах, частной скорой) Ходит два мнения о происходящем на станции: 1. НФП и Ко хотят чтобы 70% состава станции разбежалось/перебежало на неотложку и оставить 30% на станции скорой помощи заниматься СКОРОЙ помощью. 2. НФП и Ко хотят чтобы 70% состава станции разбежалось и потеряло колесный стаж, потом вернулось с улучшением климата на минимальную ставку. Profit! Ваши мысли? *затягиваюсь
  18. 41

    Совещаемся

    Пользуйтесь консилиумом, переехавшим в телеграм и не городите с нуля давно изобретённый велосипед
  19. СРОЧНО!!!!!! Уважаемые подписчики сообщества! Все Вы уже наверняка знаете эту нашумевшую историю о работниках психиатрической бригады скорой Санкт-Петербурга. Со мной связался человек, который очень тесно связан с той историей и попросил помощи! Ребят забрали под следствие и УЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ ПЕРЕВЕЛИ ЧЕРЕЗ СУД В ТЮРЬМУ "КРЕСТЫ"! Не дав адвокатов. Сейчас родственники пытаются собрать денег на "сильных" адвокатов. Администрация группы ОЧЕНЬ просит всех неравнодушных откликнуться и перевести кто сколько может на специальный лицевой счет. Все желающие пишите админам группы в вк и мы предоставим номер л/с. Так же просим распространить эту информацию. http://doctorpiter.ru/articles/12102/ Ссылка в вк: http://vk.com/wall-84524427_14748 Телега не моя, админы группы "Адекватный пациент" мои хорошие друзья, так-что за достоверность информации могу получиться.
  20. 41

    Совещаемся

    Уже есть чат Concilium в Whatsapp, давно и очень даже хорошо работает 24 часа в сутки. Много выручали в сложных ситуациях. Пишите на телефон 89153180303 просьбу добавить вас и присоединяйтесь!
  21. На частной скорой вообще сложно заработать.
×