Перейти к содержанию

Людоед

Пользователь
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 бяка

1 Подписчик

Информация о Людоед

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 25.10.1972
  1. Кетчуп шутник... Я один раз также прикололся при прохождении ВВК, сказал психиатру: "Я не знаю кем были мои родители и предки по их линиям. Они все покончили с собой ещё в молодом возрасте". Хорошо, что зав ВВК была вменяема и впоследствии оценила "шутку". А так бы на выкинштейн как условно рекомендуемого
  2. Та страна, та... Вот некто в белых халатах или небесно-голубых комбезах по мелочам не разменивается. ###### ювелирку и делов-то... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia
  3. Людоед

    Скандал в ГКБ № 60.

    Обратитесь в Перовскую межрайонную прокуратуру г.Москвы. Ул.Металлургов, д.23а (10 мин. ходьбы от ГКБ №60). Помощник прокурора по надзору за исполнением трудового законодательства Атаева Татьяна Викторовна.
  4. Пошёл сельский врач корову забивать. А та ему говорит: "Дохтур, не режь меня я ящуром больна. У меня и справка имеется - вон, к кончику хвоста привязана - можешь почитать". Врач пошёл к корове сзади, а та не будь дура накатила ему копытом промеж рогов и убежала. Врач пришёл в себя и потирая лоб сказал сокрушаясь "И чего я, дурак, к хвосту поперся - всё равно ведь читать не умею". Тоже охрененно смешно, да?
  5. Не юродствуйте, огнетушители не оружие. ПредложИте ещё подарочные ленточки запретить - ими же удавить можно.
  6. Уроды. Появление этих уродов расплата за практически свободный оборот пневматического оружия.
  7. Я понял, это где управа Перово-Новогиреево и магазин Билла. Надо попробовать разузнать истину.
  8. Участковый... да ещё с дубинкой... да и пришёл как-то слишком быстро для участкового. Врёте, наверное или участковые там у вас в Архангельской области на Новый год мозги что-ли поморозили, с дубинками ходят? Если алкаш приставил нож, зачем участковому-то звонили? Вы бы ещё милиционеру-кинологу телеграмму дали - он бы вам служебную собаку притащил. Для таких случаев как описанный есть служба "02". Или первый раз слышим о такой? А хотите полномочий и денег милицейских, давайте и все их обязанности тогда выполняйте. Ишь, "доплаты не помешают"... свои отработай сначала.
  9. Мля, да назовёте вы наконец адрес места происшествия?!
  10. Зелёный проспект обслуживают: ОВД по району Перово (от д.1 до д.59 корп.1) и ОВД по району Новогиреево (от д.61 до конца) УВД по Восточному административному округу г.Москвы. Созванивался с перовскими - у них происшествие не на слуху. Можно поподробнее по какому именно адресу и во сколько времени имело место происшествие?
  11. Зелёный пр-т длинный... Какой именно дом по Зелёному?
  12. Людоед

    Психоз

    Лучше медикам поберечь себя. Если псих не показушничает - сам о помощи попросит. Не просит, а буянит - значит в помощи не нуждается и реально собрался на тот свет, может захватить с собой ещё и того из бригады кто будет в этом мешать. В данном случае лучше действительно передать психа специализированной бригаде. А милиции следует сообщать об отказе в помощи если псих кроме этого совершает в отношении окружающих насилие или реально угрожает убийством.
  13. Практически на все 100% правильно мыслите. Если сотрудники милиции собирают материал по заяве на уголовное дело, то мириться с быдланом до суда не следует так как получается, что сотрудники милиции собирая доказательства вины быдлана пустую работу делают. А милицейский начальник не любит когда его подчинённые работают вхолостую ("на корзину") или тем более когда разваливаются уголовные дела, считает, что это их вина и при первой же возможности наказывает. Нет, помириться с быдланом, конечно, можно и Закон этото не запрещает, но желательно сделать это в суде. Если до суда миритесь и дело по заявлению не возбуждается вовсе или тем более прекращается возбуждённое уг.дело, то это минус сотрудникам милиции, большой минус дознавателям, и огромный - прокуратуре.
  14. Людоед

    Средства защиты или защити себя сам.

    Перефразируя Анфису Чехову ("Каким бы ни был секс, помните, что он должен быть защищённым") что бы вы ни выбрали для обороны помните, что вы не должны превысить её необходимых пределов.
  15. Полагаю потому, что кушать хочется.
×