Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 11.08.2019 во всех областях

  1. 2 балла
    Несколько лет назад загоняли нас добровольно-принудительно в некую общественную медицинскую организацию. Набили большой концертный зал, на сцене перзидиум (окадемег, главный детско-хирургический дедушка страны и прочие менее значимые местные функционеры)... Ну, в зале в основном сидели люди опытные, многие (со)участвовали еще в октябрятах-пионерах, немало и экс-комсомольцев, и даже вовсе не единичные члены КПСС. Короче, дело привычное. По быстрому отсидеть и свободны на остаток выделенного рабочего дня... И тут в рамках повестки вышло йуное сосудисто-хирургическое дарование с полит. амбициями и группой поддержки из пары юных же дев с немалыми бюстами. Ладно, бюсты можно понаблюдать, но не столько же времени, сколько он вещал свои идеи! Короче, если на пункте 4 его программы "Бесплатный WiFi в больницах членам общества" мы еще ржали ("Пиво только членам профсоюза"), то пункту к 10-11 большинство в зале кулаками с большим пальцем вниз голосовали за "немедленно усыпить в ближайшей ветеринарке", а к пунктам 19-20 - жаждали привести приговор в исполнение собственноручно. Я, собственно, жалел только об одном, что на предыдущем деж-ве лично не придушил его подушкой или фонендоскопом, хотя возможности были! "Что попишешь, молодёжь! Не задушишь - не убьёшь!" (с) Бродский
  2. 1 балл
    Да, коллеги) Помню ещё по фельдшерской карьере Вашу 67-ю с 24-й. Там по-моему ещё токсикологи у вас были, неврологи, бригада ЦИТО.
  3. 1 балл
    Значит, Вашу супругу я мельком, но видел))) В том же 91-м поступил в ММСИ на вечерний лечфак. И до 97-го на 28-й трудился. Из однокурсников по-моему никто на «Пучкова» не сохранился. Сам после интернатуры ушёл в большую психиатрию, вернулся на станцию в 2006-м, путём интриг, знакомств и откровенной взятки (вот времена то были). Через 11 лет, при увольнении, Христом богом уже просили остаться совместителем. Сейчас не вижу смысла вообще работать там. Перед увольнением здоровье посыпалось - гиперкризы с носовым кровотечением, стенокардия. Через полгода давление без терапии нормализовалось, без одышки на пятый этаж взбираюсь, либидо опять же восстановилось:)
  4. 1 балл
    О Промели не припомню ни одного полностью положительного отзыва от коллег, и да: практически все говорили о поисках причины не платить.
  5. 1 балл
    И моя тоже!!Насколько я помню здание делили пополам с вечерней школой.Два разных входа было.Официально вроде все здание принадлежало вечерней школе и они его и забрали. Да,первая подстанция-это свой мир!!!
  6. 1 балл
    Ну уж ладно... так уж не осталось... кстати, у нас на подстанции на девятках 90% врачей - москвичи не в первом поколении Да и среди завов (и даже замов) я немного москвичей знаю Именно так. И еще есть волшебное слово "ипотека"
  7. 1 балл
    Конечно "Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата - такая работа." (народ)
  8. 1 балл
    Вижу я этих «молодых» начальников у себя на работе. Жрут в три горла, давясь и распихивая друг дружку локтями. Выгрызая бабло на чем только можно и нельзя, специфика подходящая - наркология. При этом, завезены в столичный регион 3-5 лет назад. Регионально из Башкирии, Якутии, Калмыкии. Такое впечатление, что наверху приняли решение «ни каких административных постов местным». Подмосквичи и москвичи просто изгоняются под малейшими предлогами или во всяком случае тупо тормозятся на низовых постах. Впрочем «у Пучкова» это начиналось ещё 10-15 лет назад.
  9. 1 балл
    Да, уж. Столкнула меня жизнь с "молодыми" с ССиНМП им. Пучкова. Так случилось, что пришлось вызвать СМП себе. Приехала "молодая" бригада с очень краснознаменной подстанции: фельдшер-дэушка и врач-вьюноша, оба с горящими взорами, правда, узнав кто я, взоры погасили, а в руках мелкая дрожь появилась. Периферию спунктировали только со 2й попытки при том, что периферия эта у меня беспроблемная. На ЭКГ - "как бараны на новые ворота", пока сам не посмотрел её и не разжевал им что там и почём. В стационаре им люлей не навешали только из вежливости и из-за нехватки времени. И система образования здесь не при делах, ибо есть же всякие тесты у работодателя при приеме, да и самообразование в медицине - дело обыденное. Зато да, приехали через 7 минут после звонка. Единственный в этой бригаде, кто отработал, с моей точки зрения, на отлично - это водитель: так проехать по Мск в час пик до стационара - низкий поклон этому водителю, - и был этот водитель не из молодых. PS. Честно говоря,не думал я, что на ССиНМП им Пучкова дела так хреново обстоят, и сильно сомневаюсь, что "молодые" в руководстве что-то изменят в лучшую сторону, т.к. до таких проблем дела доводят не по возрастному признаку. Разруха в головах от возраста руководителей мало зависит.
  10. 1 балл
    Имхо регистраторы раздать, сделать их включаемыми-выключаемыми, и обязать сотрудников при конфликтах их включать. И за то что видеофиксации конфликта нет-наказывать. Типа пришли на вызов, начались #аденьтебахилы и всякое такое, достали регистратор, включили, торжественно объявили о том что ведется запись, повторно попросили не препятствовать попаданию к телу, получили под запись отказ, предупредили что это статья, получили еще один отказ, вышли вызвали 112-02. Но что-то мне подсказывает что будет именно сценарий неотключаемых, которые пишут всё и всегда с соотв возможностью придраться к .
  11. 1 балл
    Это группа молодых карьеристов, в основном приезжих, естественно, "пятая колонна", НФПукские соколы.
  12. 1 балл
    не путем выживания немолодежного ресурса. часом?
  13. 1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×