Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 09.11.2018 во всех областях

  1. 3 балла
    Че, я не люблю скорую, сказать больше - я её искренне НЕНАВИЖУ. Ненавижу работу по одному, необоснованный прессинг сбежавших с линии в администрацию 03 (причём сбежавших не 45-летних, отпахавших на линии лет 20, а вчерашних выпускников, которые просто боятся работать на линии). Ненавижу уход с подстанции через час, а то и два после окончания смены, да много чего ненавижу, ненавижу, что попадал в авто на скорой 4 раза, а жена 2 раза (и всё из-за требований максимально быстрого доезда с выездом на встречку, нарушением скоростного режима и пр.)(понимаю, что многие скорую искренне любят, в большей степени врачи, просто потому, что они даже не представляют, как ИМЕННО В СЕГОДНЯШНИХ УСЛОВИЯХ, тяжело на московской скорой фельдшерам, работающим практически всегда по одному). Но в наше время мы вынуждены говорить о финансовой составляющей и и вынуждены работать там, где хоть немного больше платят.Я не жалуюсь этим постом, здесь все со скорой и могут сказать, что в других городах на 03 ещё тяжелее (я и не сомневаюсь). Но.. смысл устроится на Московскую скорую, именно иногородним, есть - оплата несопоставима. Да, риск преждевременных острых заболеваний велик (инсульты, инфаркты, язв.б-нь, диабет), не считая ДТП и нападения на вызовах наркоманов, алкоголиков, психически больных (чего тоже до х..) - но это уже другой разговор.
  2. 2 балла
    Как вы свою ССиНМП им. НФПука любите! Да, она будет всегда. Но нагибать вас там будут все больше и больше, уже нагибают за пределами возможного, а будут нагибать ещё больше, за пределами невозможного. Кому-то удастся перебраться на филиал или на постовую бригаду (хотя и там медом не намазано!), а кто-то просто-напросто помрёт на вызове или останется инвалидом. Всех, с кем я начинал, и кто не свалил вовремя из этого ада, уже постигла именно такая судьба. И даже орден Сутулова с двойной закруткой на спине никому не дали. Нужна ли стабильность в таком формате? Думаю, она кажущаяся. Есть возможность уйти в более спокойное место - надо уходить, пока живой и относительно здоровый. ЗЫ: да, действительно, после ухода с ССиНМП я неоднократно менял место работы, потому что, как справедливо написал Муравей, "сегодня есть, завтра нет". Но всегда быстро находил себе что-то другое, зачастую лучше предыдущего. И не курьером, не охранником, а по профессии - скоропомощным АиРом. Просто не нужно бояться. Для меня, например, перспектива нарушиться на 24-м по счету за сутки вызове выглядит намного страшнее, чем в какой-то момент полазить по сайтам вакансий и сходить на интервью...
  3. 2 балла
    Это в прошлом, сейчас стар стал - не смог застрелиться. И не потому, что зассал, а просто не попал - тремор. Промазал. Ещё позавчера. А так то бы конечно , по первому требованию - мы же как врачи скорой помощи должны предвосхищать всё возрастающие требования клиентуры. Надо топик открыть - " Помогите застрелиться люди добрые ". Но боюсь, солидаризируясь с ТС, что с такой патологической чёрствостью форумчан жить мне придётся бесконечно долго. Жалобу что ли в горздрав написать коллективную ?
  4. 1 балл
    Можно (и нужно) понять что это износ и риски. Если с рисками может везти до самой пенсии, то износ не обмануть и так или иначе еще в мозгах надо освоить другую профессию. А чем дальше-тем хуже человек осваивает новое, в т.ч. и профессиональное, куда можно пойти и продолжить работать после ОИМ-ОНМК, с диабетом и прочими веселыми последствиями. Была бы пенсия по выслуге толще полицайной-нивапрос, понимаешь что 20 лет зажигалова и в 45 ты еще скорее живой но уже обеспечивший себе хлеб на остаток дней. Но с нашим козлоным государством так нельзя...
  5. 1 балл
    Нет, вы не правы. Если и у вас такие мысли есть, то я работаю не для этого. Максимум попадётся какой-нибудь котёнка, есть время его запечатлеть 😏. А я люблю свою работу не для селфи с экстренных и пациентами.
  6. 1 балл
    Добавлю - очень, очень давно не прецедент. Как только появилась в новой России многомилионная армия охранников, так тут же они и начали делать то дело, для которого собственно их и наняли. Было это лет 20 тому назад или даже больше. Чтобы увидеть в этом "новизну" нужно обладать очень хорошим воображением. Прецедент Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигации Перейти к поиску Прецеде́нт (от лат. praecedens «предшествующий») — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для последующих действий в настоящем. В принципе ничем не отличается от того , что делает на вызовах "население" в отношении скорой помощи. Такая же п.................. . Слова даже приличного не подобрать. Следующим этапом будет наверное сливать в интернет фотки с вызовов с себя любимой на соответствующем фоне и после каждой смены заливать в Ютуб свои "впечатления". Хороший старт.
  7. 1 балл
    Такие события - давно не прецендент. Где то, когда то это уже было и происходило. Охранники - люди не с другого мира, это такие же люди и к скорой они относятся так же как и остальной народ. Ведь на дороге скорой преграждают путь не охранники, а обычные люди, может быть чем то обиженные на скорую помощь. Случай на Камчатке, тому пример.
  8. 1 балл
    Ага. Вытащить бейсбольную биту из - под сидения, сломать охране носы, а заодно и шлагбаум. Правильно делала, что снимала. Чтоб позже охрана не рассказывала свою версию происшествия, отличную от действительности.
  9. 1 балл
    Право, коллеги, мне прям так как-то неудобно и фрустрабельно за нашу "полную бездуховность" (Бумер в изложении Гоблина)! И ведь действительно, ни одна сволочь, к которой была обращена вежливая и высококультурная просьба быстренько метнуться мухой и доставить требуемое, не откликнулась! А ведь человек даже не требовал (или это подразумевалось?) падения ниц, лобызания туфель и прочих проявлений глубокой признательности за представленную возможность услужить такому человеку... нет, ТАКОМУ ЧЕЛОВЕЧИЩУ! Вот ведь изверги нелюдские! А ведь ему пришлось поэтому свою мошну (не анатомич.) растрясти! И даже на счетчик за это нас пока не поставил, глыба! Всего только и пожелал нам сдохнуть застрелиться и не пачкать более стены сего форумного приюта своими убогими симуляциями сообщений! А ведь мог бы и расстрелять! Короче, фу на нас всех много раз, Роскомнадзора на нас нет! Кстати, для знатоков истории (вообще и форума в частности) очевидны бесстрашие и отвага (или как там в классике?) топик-стартера! Просьба застрелиться Таравану(!), как общеизвестно, обычно влечет мучительную смерть пожелателя по причине огнестрельных рикошетов от выполнившего (по приколу) в очередной раз таковое пожелание уважаемого Д. Таравана!
  10. 1 балл
    Ну попала на дурачка какого-то, можно подумать на охрану стоянок исключительно по IQ набирают. Подобных инцидентов на линии пучок за алтын, и разруливаются они все без особых усилий в общем-то. Что тут эксклюзивного - непонятно.
  11. 1 балл
    А чего там, собственно, напиарилось то? Человек полезное дело сделал - глядишь, другим охранникам не повадно будет сокрой мозг канифолить.
  12. 1 балл
    Я бы позвонил в диспетчерскую и сидел бы на стоянке до упора.
  13. 1 балл
    Ну в Москве врач на скорой и получает не меньше 70 тысяч. Соответственно уходить в организацию, которая сегодня есть а завтра нет, меньше чем за 70 тыс. и нет смысла (да и то - рискованно).
  14. 1 балл
    Зато ТК РФ не приветствует.
  15. 1 балл
    Не сомневайтесь. Просто сравните оказание помощи при астматическом статусе на ДГЭ и в стационаре в России на на родине тетеньки. Обратите внимание на контрабанду котов и незаметный приход 50 человек. Не акцентируйтесь на том, что умершая была "донором всех органов"...
  16. -1 балл
    Тому кто помог заплачены деньги. Тему можно закрыть. Посты набивать и языком чесать можно и в другом месте, например в другой соц. сети. Больше здесь писать не нужно.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×