Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 09.06.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    так с этим никто вроде и не спорит...Зачем на пустом месте было так тупо поступать- неясно..т.е. подозрение . что то "место"- не совсем пустое. т.е. были какие-то поводы у бригады поступать именно так? Вот и хотелось бы все-так разобраться с теми "поводами" чтобы учиться на чужих ошибках , а не на своих..или никаких скрытых моментов там не было. а дело просто в межушном ганглии врача?
  2. 1 балл
    А мануальщик анекдоты ему рассказывает?
  3. 1 балл
    Обычно, когда подобные вопросы возникают, то, это чаще всего наталкивает меня на мысль что ТС изначально не готов какие либо усилия прикладывать для реализации поставленной цели... Нынче многое зависит от самого человека в первую очередь и если он, действительно, желает стать врачом то ни какой говеный ВУЗ, не самый страшный препод, ни, даже, годы ординатуры в перспективе не способны хоть как то помешать ему в этом. ИМХО.
  4. 1 балл
    Дак поголовная дебилизация населения, как они могут за себя отвечать?
  5. 1 балл
    Смысл в том, что мы живем в такой стране, где человек за себя не отвечает, это делают специально поставленные люди. Поясню. Если какой то забулдыга, найдет на свалке выброшенную канистру с какой то непонятной жидкостью и выпьет ее, приняв это за бухло и от отравление оной отойдет в мир иной, то следственный комитет возбудится и будет искать виновных. И найдет, и накажет (случай реальный). В нашей деревне, есть школа. Она особенная школа. Нет, там не учатся дети-инвалиды, болезненные дети. Вполне обычные. Необычно то, что в эту школу, практически в каждый день вызывают скорую помощь. И даже по несколько раз в день. Медицинским работником в этой школе подрабатывает наш работник, фельдшер скорой помощи. Так вот, скорую помощь вызывает она, учителя детям на повод "болит голова", "болит живот", "запнулся, упал", и даже "спит на уроке". У медработника школы низкая квалификация, учитель не может сам спросить ребенка, почему он спит на уроке? чем он занимался ночью дома? Нет. Все дело в боязни взять на себя ответственность. Директор школы издал негласный указ, вызывать скорую "на все". Если что, пусть скорая отвечает. Даже у бомжа, умершего в больнице, частенько находятся безутешные родственники, единственная цель которых поиметь с докторов бабла.
  6. 1 балл
    скучный только,без интриги развязка сразу понятна-виноваты врачи..таких детективов нынче в каждой программе по ящику навалом
  7. -1 балл
    Я школе запрет напишу. Если они приключений больше на пятую точку не захотят то сами не подпустят никого. Школа в этот раз и огребла за то , что одного его с бригадой оставила. Даже если ему 18 лет будет - все равно в школе за него отвечает администрация.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×