Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 15.10.2018 во всех областях

  1. 3 балла
    Думается мне по этому поводу аж целых три мысли. Нечем занять эфир. Привлечение внимания к сериалу "Скорая помощь" Правительство пытается нарыть дополнительных денег. Действительно, введут штрафы, количество вызовов сократится на 80%, и тут же сократят 80% бригад - чтоб оставшиеся делали те же 20-25 вызовов в сутки, но уже более-менее экстренных.
  2. 1 балл
    Главное, сразу (без вариантов!) сваливать н\х! Пусть лучше выговор,чем некролог!
  3. 1 балл
    согласен..пусть юристы\экономисты этим занимаются. зря . что ли , их столько наплодили в 90-е? они и с этим- разберутся- если на проценте будут
  4. 1 балл
    А как быть,если всяческие алгоритмы,клинические рекомендации,стандарты и требования СК противоречат друг другу?От этого не тошнит?
  5. 1 балл
    Залёт со стороны фельдшера очевидный и полезный для всех, нельзя отдаляться от тела и напарника так чтобы тело могло подобное предпринять. Все должны быть в поле зрения, если в квартире никого более нет, то можно поочередно упускать из поля зрения или тело(очень нежелательно, а то за ружьём сходит или топором), или напарника. Касательно правоприменения всё зависит от поднятого шухера. Если всё в рабочем порядке то шанс получить спуск на тормозах близок к 100%. Медсестра получила травмы, обратилась с ними оперативно? М.б. гиперкризы там всякие от стрессу, ТИА задокументированные, БЛ? Это создаст предмет для того чтобы вред здоровью был средний и шоу перестало быть только возможной административкой для дурашки. Сотрудник может не оказывать помощь если его жизнь и здоровье в опасности (м/с), а ф-р изолирован от тела и оказывать ничего не может. Так или иначе, предмет для рассмотрения "неоказания" появится тогда когда тело станет доступно сотрудникам, жизни и здоровью которых не угрожают. Персонаж демонстрирует угрозу жизни и здоровью, поэтому вызов 112-02 очевидно обязателен, с докладом ответственному/ст врачу или кто у Вас оперативно руководит. Далее или ждать если проникновение в рот м/с не вызывает ощущения непосредственной угрозы жизни у ф-ра (или м.б. ф-р это пенсионерная бабушка 70+ лет, или еще кто мало способный к противоборству), или расценивать происходящее с м/с как то что ее там убивают причиняя асфиксию залезанием в рот, и заходить, действуя в условиях крайней необходимости и недождавшись вызванных сотрудников полиции(описав что м/с перестала контактировать и ее там походу убивают). Блин, ну когда дойдёт что основная и единственная задача бригады-закончить смену живыми и целыми? И эта задача не должна замещаться НИЧЕМ!
  6. 1 балл
    Высылается счет, потом при неоплате первого, высылается второй с пенни в +400 руб. При неоплате второго счета, система автоматом шлет запрос в фирму по выбивании долгов. Те посылают свой счет +1600 руб (то есть уже 4000 руб в сумме), после этого фирма подает в суд. Суд, это автоматом от +48 000 рублей. Дальше приставы работают (например задерживают банковский счет...). Все серьезно. Более того, человек попадает в "черный список", то есть ниодин банк или кредитное учереждение не даст ему в кредит ни одного цента. Очень важно! Крайне важно! Счет должен идти ТОЛЬКО по почте. Иначе будет мордобой сотрудников и люди будут ненавидеть скорую. А парамедики, по призванию, будут всячески "отмазываться" выписывать счета, кодируя вызовы по другому. Так как им нафиг это не надо все.
  7. 1 балл
    Счет на вызове или по почте, неважно. Главное - сам факт неотвратимости оплаты.
  8. 1 балл
    при нонешней-то правоприменительной практике?Да ноги стопчете по судам ходить при мизерном эффекте ..основные "творители" необоснованных вызовов-дэпующие бабушки, люмпены и яжматери- ну и с какой категории вы сможете получить штраф?ИМХО понятие "штраф" надо оставить только для явной "лжи"- пошутить хотели, попугать , еще что...а все прочие вызовы на передвижной тонометр. халявное такси до травмопукта, "авдругтамчё?"- и т.д.-никаких штрафов. это просто "услуга", которая не оплачивается страховой, и должна оплачиваться за счет личных средств пациента
  9. 1 балл
    Давно пора вводить штрафы за необоснованные вызовы и грузопервозки. Количество вызовов сократиться на ~50 %. Надеюсь, останутся только реально-экстренные вызовы, на которых будут приезжать полноценно укомплектованные бригады.
  10. 1 балл
    Реагировать как Кокорин с Мамаевым.Стулом по голове.
  11. 1 балл
    "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!" "Вот в таком вот аксепте!"
  12. 1 балл
    Да ваще никаких проблем! Просто интересно насчет обоснования введения нарк. АНАЛЬГетика при отсутствии БОЛЕЙ... Для снятия преднагрузок положены нитраты. А еще и бета-блокеры вроде еще не отменили... По показаниям - и другие гипотензы... Не, ну, Россия - щедрая душа, я ж не против! Но без показаний как-то вроде и не комильфо, не?
  13. 1 балл
    Позвольте полюбопытствовать, с какой еще не анальгической целью, которую нельзя решить другими, не опиоидными препаратами?
  14. 1 балл
    гОвном. Что не удивительно. Работать на подстанции, где работал Вадим Голованов, и так пренебрежительно относиться к правилам русского языка!
  15. 1 балл
    Мировой кризис,цены на нефть доллар бла бла бла- хрен вам под чуб.Шахтеры касками стучали и что.Мы и население нахрен никому не нужны.Только забастовка, но бастовать по закону низя.Скоро и эти бабки перестанут вовремя платить.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×