Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 13.09.2019 в Сообщения

  1. 2 балла
  2. 1 балл
    Вот что накопал в Инете: Историческое начало создания учреждения заложено в 1890 году. И в 1903 году архитектором М.К. Геппенером было построено здание на углу Домниковской улицы (ныне – улица Маши Порываевой) и Скорняжного переулка как Домниковский училищный дом (часть ансамбля). А не то ли это здание (Скорняжный переулок, д. 4), которое в 80-е годы числилось по адресу ул. Маши Порываевой, дом 3? Тогда там было медицинское училище №28, очень старое, чуть ли не с 70-летней историей, потом вечерняя школа. А сейчас здание отремонтировано, и в нём - центр для детей и подростков. Совершенно верно, в здании было два входа. Со стороны Б.Спасской мед. училище с Акад.Сахарова вход в ВСШ №9. Школа просуществовала до середины 90х. Училище закрыли чуть раньше в 92-93 годах. Сейчас там находится реабилитационный центр для детей. Во исполнении Постановления Правительства Москвы от 12 февраля 2002 года № 122-ПП «О неотложных мерах по борьбе с детской беспризорностью и безнадзорностью в Москве», в целях расширения сети социальных приютов для оказания помощи несовершеннолетним, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и детям, оставшимся без попечения родителей, Распоряжением Правительства города Москвы № 572-РП от 24 апреля 2002 года «О создании Государственного учреждения «Социальный приют для детей и подростков «Красносельский» Центрального административного округа» создано данное учреждение. В 2006 году Социальный приют для детей и подростков был переименован в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Красносельский». Вроде нет.
  3. 1 балл
    Рекламку закинул - и трава не расти! Впрочем нет уже рекламки, куда-то делась! 😉
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    Во первых, если на следующий день после выпивки плохо, то пора завязывать. Во вторых, проблема алкоголизации населения не столько проблема Скорой Медицинской Помощи, сколь проблема власти , наркологических служб и полиции. В третьих, к "лечению" похмельно-абстинентного синдрома на ДГЭ лично я отношусь крайне отрицательно, это вам не "АД/ГБ" свезти. В четвертых, недавно работал за "похмелятором", "помощь"... Ога-Ога... По облегчению кошелька и без гарантий... А пахать пришлось мне...В пятых, качестве бизнес-идеи мысля с отрицательным КПД по многим факторам, например получение лицензии и организация хранения психотропов, наблюдение пациента после лечения, и т.д. К тому же, имейте ввиду, что грамотное оснащение "похмеляторской" бригады должно соответствовать минимум АСМП класса "В", а лучше "А", цены представляете? А вложения? Пошарьте по сетке, как в МСК поц вдуплил у "похмелятора", а тот прикрыв тушку одеялком, попытался слиться... Совсем отдельной строкой идет работа с проблемами созависимых... Или вы таки думаете что жены от алкашей просто так не уходят? А острая алкогольная интоксикация это совсем ужо другое... Короче, тему фтопку!
  6. 0 баллов
    Как на постсоветском пространстве организована помощь людям, которые нуждаются в помощи на следующий день после выпивки и пользуется ли это спросом? Может быть лучше эту тему перенести в курилку.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×