Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 14.03.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    С праздником вас коллеги - в телевизоре говорят, что сегодня Всемирный День Дауна. По моему как нельзя лучше подходит для празднования Дня Скорой Помощи.
  2. 3 балла
    Уважаемые мной мудрые зубры при разговоре о волонтерстве забывают одну очень простую, но определяющую вещь, которая позволяет там волонтерить - это отношение населения к медикам и медицине, в частности к скорой помоши. Неужели бы они стали это делать, будь по мнению оного врачами-убийцами. Особенно бы стимулировали к волонтерству крики "ату их", "где вы суки ездите,10 минут ждем", и для еще пущего задора цигаркой или кулаком доктору в харю. И у того сразу возникает желание в свободное от работы время помочь ближнему своему.
  3. 3 балла
    А просто помочь тому кто рядом если можешь? Без всяких зачем? Все-таки отдалившись от России понимаешь насколько это другой мир )))
  4. 2 балла
    Нет, подожду другого повода цветочки ему отнести. А вдруг и дождусь?
  5. 2 балла
    Да понятно, что это переодетый Плавунов - только он один работая на московском скоряке может не знать как принимаются вызова.🙂
  6. 2 балла
    Не вполне вьезжая в заявленную проблему (походу надуманную), все же выскажу ИМХО - в ургентной ситуации мне опытная м/с предпочтительнее молодого доктора
  7. 2 балла
    Многие мои сотрудники, получив февральскую зарплату, то же себя волонтёрами считать стали😀
  8. 1 балл
    Лисичкин в последние месяцы, думаю, гильотину бы как избавление принял У него 24 марта - ДР. 61 год будет. Хотите поздравить?
  9. 1 балл
    Петрович, меня так учили аксакалы: делай, как правильно, а пиши, как требуют. Поэтому карты и подгонял под шаблоны.
  10. 1 балл
    вот в том и дело. что качественные ..что вы там будете делать с больным в реале- мало кого интересует, все проверяющие вашу работу будут оценивать только по карте- вот она и должна быть написана по возможности наилучшим образом...а чем стандартизованней- тем ближе к идеалуа то начнете от руки писать- то забудете чего, то напишите отсебятину какую, а начальству за вас выкручиваться перед всякими ОМСами да прокурватурами
  11. 1 балл
    угу. распространенный анекдот на мед.форумах "-Мария Ивановна. вы доктор хоть и молодой. но уже опытный, грамотный. никаких претензий к вам. кроме одной- почему вы так вызывающе краситесь и одеваетесь в мини-юбки? -Нет уж. пусть бабушки у подъезда и дальше думают. что я проститутка. чем узнают. что я терапевт..."
  12. 1 балл
    Дались тебе эти устрицы...)
  13. 1 балл
    «Про передачу вызовов мне сказали коллеги....». Вы дальше то не позорьтесь. Все сотрудники от санитарки до главного врача знают, где и кто принимает вызова. В первый же рабочий день узнают. Исключением была 27-я (знаете где это?), но и там уже несколько лет идёт приём вызовов через Коптельский.
  14. 1 балл
    Xeol, все сотрудники московской скорой знают, где как и кто принимает вызова. Кроме Вас. Так что, извините не верю. Назовите подстанцию где работаете, а я задам Вам пару наводящих вопросов
  15. 1 балл
    в Закатных Королевствах намного больше людей кидаются помочь кому-то незнакомому просто так? У вас там хоть бедные-то еще остались? Если все всем помогают?
  16. 1 балл
    Ну так давайте будем носить её посрать , пожрать и в магазин. Вы за расширенное Тимуровское движение ? И почему вы думаете, что делаете "правильно" ? Почему во всём мире делают "неправильно" ? Почему та же старушка в Европе или Америке бодро потопала бы к врачу общей практики или на крайняк в ER, а мы такие "правильные" ? Хотите быть святее Папы Римского ? Или это такая секта извращенцев ?
  17. 1 балл
    Все с ног на голову. Почему надо стыдиться того, что делаешь правильно. Я и раньше инфаркты пешком не водила. Хоть ОКС с подъемом их назови, хоть как. Или логика такая. Два стента есть, какой никакой кровоток сохранен. Нечего ее таскать, пусть идет.
  18. 1 балл
    Ну так, как у нас вы за.....тесь. За всю смену иногда вспомнить нечего.
  19. 1 балл
    Это не сюда, это в раздел "Врачи-убивцы"
  20. 1 балл
    Нет всё правильно поняли - обсуждение с любой стороны Просто на первой странице была ссылка на этот ролик и предложение обсудить варианты "носилок" со всех сторон. вот я и открыл это топик. Ну вот к примеру - приехал я один на ТИА, к мужчине 50 лет.Атака была 2 часа назад и выражалась в нарушений речи и, ну пусть в слабости в конечностях. Всё восстановилось часа за полтора до 03. Как бы то не было, факт ТИА (пусть под вопросом, если угодно) был. Ставлю ТИА и соответственно носилки и я один (а еще чаще девушка фельдшер, ну много их у нас, очень много). Нести ну просто не кому - соседи или отказываются или уехали на праздники, а службу спасения нам вызывать чуть не запретили. При этом пациент, на данный момент, жалоб не предъявляет, движения в полном объёме и кричит, что может прекрасно идти сам. Ну пусть я вызову спасателей (на мобильного в полном объёме пациента) (бред). Ну или соглашаюсь из-за таких проблем, что пациенту можно идти самостоятельно -на выходе камера из подъезда. а на центре у экрана сидит человек сбежавший с линии и верещит - "как же так, ТИА, пешком, уволить, выговор и пр.".
  21. 1 балл
    Кисту и на КТ видно, а тут совсем другой метод - хорош при диагностике демиелинезирующих заболеваний. На Гийена - Барре тут вроде бы не катит, может ещё что из этой оперы. P.S. При упоминании ангельской красоты приходит что-то на ум, но не могу вспомнить что. Дайте неделю на вспомнить.
  22. 1 балл
    Вот вы не верите ( про догмат веры я написал выше ) , а я точно знаю, что доказательная медицина это очередное на......лово. Только куплены там не кто-то , а все на корню. И уже давно и везде. Глобализация. Ваша Карла Марла и слова такого поди не знала.
  23. 1 балл
    Книга Карра - костыль для бросающего. Как и Никоретте в разных видах. Бросать курить, как отказ от любой зависимости - тяжкий труд над собой. Глупо было бы надеяться и верить, что прочитал книгу и всё, бросил. Без труда не вынуть рубку из пруда. Бросил курить девять лет назад. Не жалею ни разу, что бросил. А вот что когда то начал жалею...
  24. 1 балл
    Считаю, что подобные задачки нужны. Не нужно говорить о принципах сортировки. Нужно разбирать такие "мелочи", как организация сортировочной площадки, взаимодействие со спецслужбами, продуктивное общение с толпой и дргие, которых масса. И от которых многое зависит на ЧС. Только вот задача тогда должна быть основательная. Не только что, где, когда, сколько пострадавших, но и: сколько подъездных путей, есть ли соседние дворы под сортировочную площадку, много ли припаркованных машин, сколько нужно времени следующим бригадам, чтобы добраться до места ЧС и т.д. В общем, задача полчается громоздкая, конечно. Под стать предмету обсуждения.
  25. 1 балл
    Я против. Обьясню. Ничего кроме диспута - непонятно над чем - вы не добьетесь... Не мы должны тим заниматься ! Так же как запоминать километр водителя - который возмущается - а почему то я это "левое" число незапомнил... AOF: Просто взбесил последний раз водитель . Говорит - ты парень молодой - бошка не варит что ли , и не запоминаешь ? ..... Пошел диспетчер смотреть его спидометр...
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×