Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 27.02.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Интересно, по какой из них Slava сам себе вызывал городскую бригаду, которую потом же еще и охаял. Ну, это не жадность, а вполне себе трезвый подход. Если все различие между муниципальной и коммерческой службой в названии - зачем платить больше? Конкурентов так-то в Москве - полно. И вполне себе успешных, что как бы намекает. Только по корпоративным программам ДМС хорошие провайдеры всегда востребованы. Так что проблема страдающего бизнеса здесь явно не в отсутствии спроса на рынке. Имхо, с такими взглядами лучше вообще не работать, а лечиться где-нить на водах...
  2. 1 балл
    Нет никаких тысяч причин, уж я то знаю - есть одна, точнее две : тупость и жадность. Они или никогда на эту тему не задумывались, то есть элементарно тупы или просто не привыкли платить за то, что можно получить на халяву. Бывает и то и другое вместе. Так что не умножайте сущности без необходимости. Нет никаких тысяч причин. По этой же причине у вашего визави страдает бизнес, который казалось бы на уровне простого здравого смысла страдать не должен ввиду отсутствия достойных конкурентов. Но в том то и дело, что с халявой не может конкурировать никто и поэтому халява разрушает экономику. Вот поэтому Slava вполне законно считает любителей халявы злейшими врагами человеческого рода и откровенно радуется когда судьба их наказывает. Вполне в духе греческих трагедий. Немезида и всё такое. С такими взглядами лучше конечно работать в ФНС или в коллекторском агентстве, но видимо у него есть тысячи причин работать именно в медицине.
  3. 1 балл
    Да нормально у него всё. Я объясню . Тут в какой-то теме совсем недавно я написал, что вызов педиатра уровня зав. отделением поликлиники на дом за город частным порядком у нас стоит 500 рублей. Мне не поверили. Нашлись люди, которые выразили недоумение несуразно низкой ценой. Так вот. В соседний микрорайон педиатр катается за 400. У солидного медцентра для сравнения 2 000. Что, согласитесь тоже ерунда. А что вы скажете о вполне обеспеченных людях , которые вызывают к себе на виллу муниципального фельдшера к месячному ребёнку ?
  4. 1 балл
    Слава, у вас с головой все в порядке? Я не с целью оскорбить, искренне интересуюсь.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×