Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10.01.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    Да. Даже не 20, а помоему 25-26 евро. И это поавильно. Это, так называемый, самориск. Приходит по почте счет, потом. Даже такая небольшая сумма заставляет подумать людей, звонить или нет? На этот вопрос я уже отвечал. И писал много раз.
  2. 1 балл
    При асистолии да. Был даже термин "кулачный ритм"
  3. 1 балл
    Так насчет белья это ж у кого как... Я ж из личного опыту! От как-то привезла кардиобригада тело с ОКС (с подъемом ST) и пост.рецидивирующей ФЖ... Клиент полностью упакован, загружен, ИВЛируется, всякие антиаритмики заструены, не считая положенного при ОКС, даже зонд в желудке стоит, много раз уж стукнут по делу. На пандусе больнички доктор со мной перекурить вышла, спокойно без суеты обрисовала ситуацию. За время передачи он еще раза 2 фибрильнул, фельдшера в салоне его по команде доктора стукнули. Ну я без суеты клиента принял, поехали в РО... Более недавний эпизод - привезли 2 скоряка чувака, потерявшего сознание в магазе... Ничего не делали, окромя записи ЭКГ с ЖТ. Не успели видать, сам восстановил ритм и в себя пришел. Так столько шумов было насчет скорее принимайте и почему стоим?!!!!11112 Аж думал про линейку или вообще про поликлиническую неотлогу, но оказалась тоже спец кардиобригада с 15 п/с... Такшта по прежнему кадры решают все.
  4. -1 балл
    Железная логика. Это как насрать самому себе на голову. Вы эту аритмию успешно купировали несколько раз на ДГЭ, а потом сдаёте в стационар как хрен знает что, расписываясь в собственной несостоятельности. И при том, что никакой связи между аритмиями и коронаросклерозом на самом деле нет. О карьере в ветеринарии не думали, там действительно подобный образ мыслей преобладает, только сдают не на кардиоблок, а на бойню ?
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×