Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08.11.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Это в прошлом, сейчас стар стал - не смог застрелиться. И не потому, что зассал, а просто не попал - тремор. Промазал. Ещё позавчера. А так то бы конечно , по первому требованию - мы же как врачи скорой помощи должны предвосхищать всё возрастающие требования клиентуры. Надо топик открыть - " Помогите застрелиться люди добрые ". Но боюсь, солидаризируясь с ТС, что с такой патологической чёрствостью форумчан жить мне придётся бесконечно долго. Жалобу что ли в горздрав написать коллективную ?
  2. 1 балл
    Право, коллеги, мне прям так как-то неудобно и фрустрабельно за нашу "полную бездуховность" (Бумер в изложении Гоблина)! И ведь действительно, ни одна сволочь, к которой была обращена вежливая и высококультурная просьба быстренько метнуться мухой и доставить требуемое, не откликнулась! А ведь человек даже не требовал (или это подразумевалось?) падения ниц, лобызания туфель и прочих проявлений глубокой признательности за представленную возможность услужить такому человеку... нет, ТАКОМУ ЧЕЛОВЕЧИЩУ! Вот ведь изверги нелюдские! А ведь ему пришлось поэтому свою мошну (не анатомич.) растрясти! И даже на счетчик за это нас пока не поставил, глыба! Всего только и пожелал нам сдохнуть застрелиться и не пачкать более стены сего форумного приюта своими убогими симуляциями сообщений! А ведь мог бы и расстрелять! Короче, фу на нас всех много раз, Роскомнадзора на нас нет! Кстати, для знатоков истории (вообще и форума в частности) очевидны бесстрашие и отвага (или как там в классике?) топик-стартера! Просьба застрелиться Таравану(!), как общеизвестно, обычно влечет мучительную смерть пожелателя по причине огнестрельных рикошетов от выполнившего (по приколу) в очередной раз таковое пожелание уважаемого Д. Таравана!
  3. 1 балл
    Ну попала на дурачка какого-то, можно подумать на охрану стоянок исключительно по IQ набирают. Подобных инцидентов на линии пучок за алтын, и разруливаются они все без особых усилий в общем-то. Что тут эксклюзивного - непонятно.
  4. 1 балл
    Я бы позвонил в диспетчерскую и сидел бы на стоянке до упора.
  5. 1 балл
    Сейчас по Первому каналу был большой сюжет о непрофильных вызовах СМП, выступали рядовые врачи и два главврача ССМП из регионов. Что характерно, НФПук и московские коллеги не выступили - в Москве же все в шоколаде, проблем быть не может... Передачу закончили на той ноте, что на непрофильные вызовы СМП уходят громадные деньги и силы, и нужно наказывать рублем таких "пациентов". Такие же статьи встречал в последнее время в прессе. Думаю, как и в случае с ответственностью за нападение на бригаду СМП, поговорят и забудут, но хотя бы проблему обозначили...
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×