Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.09.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Славяне очень активный и добрый народ, всегда пытаются помочь.... В случае с тяжелыми травмами (типично: Автоаварии, падение с высоты...) первой помощью и там где доступна скорая мед.помощь будет: 1. Обеспечить свою безопасность (не лезть под ток, под машины, в пожар...) 2. Вызвать скорую помощь/спасателей, проследить что бы пациент дышал (если не дышит поправть голову/шею в физиологическое положение и если не помогает, начать реанимацию 30:2), 3 Остановить кровотечения (давящая повязка лучшее, а использование жгутов оправданно только при частичном или полном отрыве конечностей). и.т.д. Ни передвигать пациента, не двигать, не таскать, не трогать без явной необходимости для спасения его жизни (не дышит), перемещать можно только при явной и прямой угрозе для жизни пациента (не дышит, начался пожар машины и видны языки пламени, невозможно остановить поток машин, а человек лежит на зимнем, плохоосвещенном шоссе и.т п.) Удачи.
  2. 1 балл
    Вот и я же говорю, особенно возражаю Команданте, что дело не в человеке, а в системе. В существующей системе и сам Команданте делал бы то же самое, что обсуждаемые персонажи. Только возможно хуже по исполнению. А вот когда изменится система узнать было бы интересно. Если уж пенсионерам наступили на любимую мозоль, то электорат видимо по боку, равно как и дорогие игрушки для электората , в том числе нынешняя скорая помощь.
  3. 1 балл
    Интересная "оптимизация". Медсестер и врача приемного покоя долой, под сокращение, а выездных, помимо обслуживания вызовов, обяжут осматривать и оказывать помощь поступающим, а диспетчера обяжут заниматься оформлением. Наверно как то так?
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×