Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 20.04.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Нет, не слышал про такое. Выше уже много раз озвучивал: для коммерции чем хуже, тем лучше. Да, я не нахожу понимания коллег по цеху из-за такой позиции (главное - деньги). Зато в отличие от критиков такой политики, компания не задерживает месяцами зарплату и может позволить нанять себе практически любого специалиста. Касательно обычной коммерческой или ведомственной "скорой" - не вижу в ней большого смысла: те же сотрудники, те же стандарты (в Москве, скажем). Только з/плата ниже и материально-техническое обеспечение паршивое из-за хронического недофинансирования. И кому такое чудо надо? Если при больнице - еще туда-сюда, возможность госпитализации "на себя". Автономные и по стандарту нафиг не нужны, так как не привносят ничего нового для конечного потребителя (а зачем тогда деньги платить?). Не всегда, особенно в случаях, когда и то, и другое сразу. А талончик на УЗИ извольте за 3 недели получить (это в Москве).
  2. 1 балл
    Тут тема про стандарты: "урезанные" ОМС и "расширенные" по оплате. Давайте "срулим" на предмет вопроса. А то опять обвинят тут местные старожилы. что 5-ю тему про "коммерцию" развели. Еще раз повторю. что конкретный пациент получил расширенный объем помощи за 16 "деревянных" (см. выше), благодаря чему, плотники не потребовались. Лучше древесину в таких случаях отдавать, а не лежать в ней.
  3. 1 балл
    Как говорится, кофе со сливками 2 раза не предлагают. К слову, Вы платите не за исследование, а за использование аппаратуры, равно как не за скорую медицинскую помощь, а за вызов бригады, не за дополнительные процедуры, а за проведенные у Вас лишние часы. Разницу чувствуете? Тут выше верно замечено: Всем торгующимся АбсолютнА бесплатно выдается направление в районную поликлинику.
  4. 1 балл
    А что в этой фирме для вас неясно если не секрет ?
  5. 1 балл
    Каким путём вы это определили ? Если послюнить палец и подставить ветру, то конечно можно и к такому выводу прийти.
  6. 1 балл
    Вот-вот!Спрашиваешь так,а тебе в ответ-"доктор,не пью,не курю,пилюльки глотаю по часам,анализы,диета..."И видишь,что правду говорит.Результат-опять ИМ(ОНМК,тромбофлебит,........)Или бабка 90 лет,обратившаяся на СМП впервые в жизни и недоумевающая-как же так?Я ЗАБОЛЕЛА!!!При этом курит,выпить не дура,зимой ходит на море,купается;всю жизнь работала неслабо и войну прошла (может и работающая в настоящее время!);медкарты не имеет и где у поликлиники вход-не знает (в нашем городе такие не редкость). Антал,не горячитесь.В сумме факторов,влияющих на здоровье,доля медицины очень невелика-всего лишь десять процентов.
  7. -1 балл
    Свежо предание... Острый тромбоз и травма имеют, все-таки, достаточно патогмоничные признаки, так что либо клиника и без УЗИ была яркой, либо тромбоза там вовсе не было, а мутный артефакт на мониторе послужил лишь поводом для оплаты услуги госпитализации. Тем более что для флотирующего тромба острая боль не то, чтобы типична.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×