Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 16.04.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Вы это... в бой то не рвитесь. Профессиональные стандарты для фельдшеров меняются чуть ли не каждый год. Завтра Вас еще и полостные операции заставят делать... Непонятно к чему это? Вспомните про "майские" Указы Путина. Да, заработную плату врачам поднимать придется. Приказ от главного. Что делать? Правильно, сократить количество врачебных ставок так, чтобы оставшимся по "указам" хватило. А кто работать будет? Правильно, фельдшеры за зарплату медсестры. Профстандарты подкорректировать не проблема. А про зарплату фельдшеров в "указах" конкретно не сказано, да и начальство не дергает. Если Вы всю эту кухню поддерживаете, рвитесь в бой дальше (мне уже все равно что тут твориться дальше будет...).
  2. 1 балл
    Это естественно и понятно. Тем не менее, конкретно по этому случаю, даже по описанным в статье жалобам, понято, что у болезной был не хондроз, а коронарные ништяки. ЭКГ должен знать любой работающий самостоятельно сотрудник, хоть врач, хоть фельдшер. Кардиопульт, если имеется, может быть только в помощь. Ибо есть ситуации, когда не до кардиопульта, или нет возможности использовать телефон, ввиду каких-либо причин. Не понимаю, что за проблема знать ЭКГ-диагностику, тем более постоянно с этим работая. При любых сомнениях должна быть госпитализация. Не везде есть условия круглосуточного контроля работы бригад. У нас нет старшего врача на подстанции круглосуточно, да и вообще его нет. Зав сама проверяет карт. Коллеги при сомнении отправляют пленки по вацапу в группу подстанции или конкретно сотруднику, который может помочь.
  3. 1 балл
    Моё глубочайшее убеждение заключается в том, что все, кто может передвигаться самостоятельно, должны попасть к врачу, самостоятельно. В случае же выпадения этой функции - пожалуйста, скорая помощь, с доставкой ко врачу, ну и с коррекцией органных дисфункций по пути. Потому что наиболее часто про...б бывает именно на стадии ни рыба, ни мясо.
  4. 0 баллов
    Что вы хотите от курицы 24 летней? Она как год назад учагу закончила!!! И фига по одному работают? Нефиг парамедикам экспертничать в ЭКГ, надо ее кардиопульт ссылать. Это первое. Второе, скорая это в первую очередь транспортировка в больницу, в скорую то есть. К врачу. И нефиг ставить диагноз радикулит итп. У них что, RTG с собой и есть возможность смотрет Tnt, CK-MBn? Одной ЭКГ не достаточно. Тем более в желторотом клюве. Девченок подставили.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×