Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05.04.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Когда переводили скорую на ОМС, то тогда многие из нас надеялись и верили, что необоснованные (неоплачиваемые) вызовы будут проблемами страховых компаний и пациентов. Ошиблись. Это наша проблема. Мы их отрабатываем, а нам просто за них не платят.
  2. 2 балла
    Можно подумать, что не в Москве всё по другому ! Нет батенька, Серебряков хоть и отдаёт психопатом, но как человек тонко чувствующий не зря кипеж поднял. То что сейчас происходит с народом это натуральная подготовка к гражданской войне всех против всех. Ещё немного и достаточно будет не то что выстрела Авроры - тут всё хуже, я боюсь, что пёрнет кто неосторожно и понесётся.
  3. 1 балл
    Политотоз, фу! 😝 В постах замкадовских (с моей точки отсчета) коллег как Slava, так и уважаемого Gevara, мне так и видятся изящно оттопыренные мизинчики институток-консерваторок, изящно же прижимающих к напудренным носикам душистые платочки при посещении деревенского клозета модели "дырка над ямой". Переживаю, не упали бы в дырку обморок! Сдается мне, джентльмены, (т.е. по моему скромному оценочному мнению) просто не так далеко они от МКАД отъезжали. Потому и (говоря научно) выборка у них смещенная, которую они методологически неверно экстраполируют на всю генеральную совокупность "замкадом". Интересны были б их мнения при расширении кругозора даже не до Новосибирска, Томска, Кемерово и т.п.... А хотя бы до скромного городка Ноябрьск (кто по-чесноку без Гугла может сходу про него что-то сказать?) Не знаю как сейчас, но в свое время я там неплохо получил по своему, откормленному не хуже чем в златоглавой, снобизЬму ЗЫ. В больничках типа городков Псковской губернии и т.п. я тоже бывал, так что как оно бывает в курсе, "сиживал за столом, сиживал"!
  4. 1 балл
    Если область на дотации - так работать нужно. Тогда и нейрохирургия, и много чего будет. А то как за МКАД уедешь, так ничего найти невозможно: у всех выходной или рабочий день закончился. Недавно выездной шиномонтаж почти за 200 км от Москвы вызывали, хотя в 1 км был местный. Но им неохота. Только денег дай просто так, работать не хотим. А москвичи типа зажрались. Еще чуть раньше в 20 км от МКАД в пятницу в 15 часов так и не нашел для клиентки медсестру, чтобы инъекцию выполнить (рабочий день у них так заканчивается рано). Пришлось на машине из Москвы направлять. Так что тут выбирать нужно: или не работаем, и довольствуемся тем, что есть, или работаем - и все получаем.
  5. 1 балл
    То есть это напрямую на Вашей зарплате сказывается? А если Ваше начальство регулярно отправляет бригады на вызовы "за бесплатно", то это проблемы начальства. Нечего принимать вызовы, за которые не платят.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×