Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.02.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Так решительно сожгли мосты на своем пути из медицины? Жаль... Дело не в уходе из медицины, дело в переосмыслении оставшегося времени своей жизни. С какого-то момента начинаешь понимать и спокойно воспринимать тот факт, что тебе уже многое не понадобится, что это уже "не твоё"...
  2. 1 балл
    Так то оно так, да не совсем... Вы знаете алгоритмы на ССиНМП Пучкова, там никаких катетеров не предусмотрено (если нет осложнений, болевого синдрома, некупирующегося сублингвальными нитратами и т.д.), и, кроме того, есть ещё "нестабильная стенокардия от врача полУклиники", "нестабильная стенокардия от врача кардиоскана" и прочая лабуда, которая по факту из вашей волшебной кардиореанимации через полчаса уезжает в лучшем случае в приёмник, а часто и пешочком в сторону дома, которую я снять, как фельдшер, не могу, и в такой ситуации катетеризировать, честно говоря, смысла просто не вижу. Вот честно, в поликлинике настоящую нестабилку видела за почти 10 лет выездного стажа раза 3 от силы. Один раз вызов был на онмк, а по факту - клиническая смерть с постепенным переходом в биологическую у бабульки возле раздевалки. Цирк там был конечно тот ещё, когда полусидящее на диванчике тело медсёстры пытались "качать", а вокруг стояли терапевты, кардиолог, и зав.филиалом... зла была до нельзя тогда, не поняла, почему не сказали при вызове об остановке сердца, на подстанции в тот момент были врачи, но с такой формулировкой на вызов поехала я в монорыло.
  3. 1 балл
    А я свой фирменный английский ларингоскоп храню по сию пору. Может сыновья пойдут по стопам отца?.. Хотя, честно сказать, этого и боюсь.
  4. 1 балл
    Закон читайте: А до 2025 года дожить еще надо...
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×