Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08.01.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Мик, "падонки" типа тебя "штрафуют" только медорганизацию. И то не "штрафуют", а применяют финансовые санкции. Дальнейшее, походу, чисто местнический беспредел. Причем не факт, что там вообще СМО участвовала. Экономия фонда ЗП сама по себе "вкусная вещь"!
  2. 1 балл
    Не вижу ничего страшного. Весь форум завален стонами по поводу непрофильных вызовов. При таком сокращении, ничего не мешает платную скорую помощь вызвать с полной бригадой. Раз в год любой пенсионер может себе позволить, тем более, что скорее всего с последующим возмещением из бюджета или СК. "Уличные" бригады никто не мешает в ТЦМК передать.
  3. 1 балл
    Смысла нет - нужно подождать выборов Гаранта, затем вероятно он наконец-то начнёт глобальную реформу здравоохранения о которой неоднократно коротко высказывался. Тогда будет о чём поговорить и что пообсуждать. А сейчас говорить не о чем.
  4. 1 балл
    И пофиг на профессионализм, т.к. это более медленный доход. Организацией. В меньшей степени - самим врачом. Насчет большой зарплаты, небольшой нагрузки и самореализации при работе в коммерции - это только для совсем уникальных специалистов, которые и сами без коммерсов живут неплохо, но привлекаются ими, чтобы повысить за счет известного имени "капитализацию" фирмы. А еще не спать, питаться полбой и не получать зарплаты! Мечты, мечты... Согласно К. Пруткову, конечно, узкий специалист подобен флюсу, однако ж и нельзя объять необъятное! "...Обладают некоторыми навыками реаниматолога, травматолога, терапевта, офтальмолога, педиатра, акушера… Тысячи их, этих навыков, так как на «скорой» теоретически можно встретить всё что угодно, однако все эти навыки так и остаются некоторыми..." (с) Лурк Был даже основанный таксистом медцентр по изгнанию из организмов бесов шлаков, путем помеси тюбажей с ведерными клизмами. Злые языки предлагали в качестве эмблемы унитаз с шашечками и счетчиком!
  5. 1 балл
    Дмитрий Владимирович, что вас так моя борода беспокоит? Вы Петр Первый?
  6. 1 балл
    Я с вас смеялся вот уж гордость-то - размазанные мозги собрать. Вот попробуй-ка транспортировать пациента с каким-нибудь РДСВ на фоне сепсиса с нулевой гемодинамикой. Или кардиохирургического больного с прободной язвой. Или расслаивающейся аневризмой грудной аорты из того же Вышнего Волочка. Это - да, там есть к чему мозги приложить. А трубу пихать у меня и водители умеют некоторые.
  7. 1 балл
    Неправда ваша. Я не считаю врачей другой специальности глупее себя, я не сноб. И поговорить всегда найдется о чем, хоть с дерматологом... Кайфа и драйва хватало, уж поверьте. Инфаркты, аритмии, в т.ч. осложненные, ОНМК с комами, пневмонии с тяжёлой ДН, бронхостатусы... Я там интубировал и подключировал, похоже, не меньше, чем в городе.
  8. 1 балл
    В ведомственных - запросто. Напомню, что ведомственная скорая - такая же скорая, как и город. Но только там АиРов на сопли не гоняют А коммерция... Ну, во-первых, никуда не делась ТрансМедАвиа - недавно синхронно перевозили пациентов из одной подмосковной больнички. Все у них хорошо, и АиРы ездят на дальняки. Во-вторых, и в других конторах остались нормальные люди Типа того Лис - не знаю, а я часто знаю. Более того, я вообще часто знаю про перевозимых разными фирмами пациентов многое. И могу подтвердить - на коммерсах работают вполне адекватные реаниматологи. Не все и не всегда - но часто.
  9. 1 балл
    Можно подумать, на ССиНМП ситуация противоположная И в чем тогда смысл возвращения? Правда, что ли?) То-то я регулярно "коммерсов" в аэропортах встречаю. У вас кто-то из АиРов девушку увел, или на спецбригаду не взяли?) +100
  10. 1 балл
    Команданте работал на этих скорых именно в качестве врача АиР. И возвращение к Пучкову - вовсе не единственный выход.
  11. 1 балл
    Дорогие коллеги! Вы все время забываете, что коммерческая скорая - дело крайне невыгодное. Вложений она требует больших, а отдача на копейку. "Чтобы корова больше давала молока и меньше ела, ее надо меньше кормить и больше доить" (с). Поэтому выживают конторы, где применяется потогонная система (там могут неплохо платить); либо созданные для престижа (как правило, там зарплаты постепенно снижаются, либо зарплата остается, но персонал сокращается); либо нашедшие свою нишу (авиаперевозки, дежурства - но там часто разнится зарплата разных сотрудников: допущенных или недопущенных); или те, где просто мало платят.
  12. 1 балл
    Жду момента, когда товарищ нарушит разработанные тобой правила форума, пока формального повода нет. ПС: Ждем тему "Хотите ли вы ссать после пива?"
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×