Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 20.09.2017 во всех областях

  1. 1 балл
    Прейскурант постоянно растет. Было вроде 150 тысяч за год. Сейчас не знаю. Ординатура в зависимости от специальности от 50 тысяч до 300 тысяч за год. Бюджета в ординатуре почти нет. Туда вон только Тараван и другие гении пролезут.
  2. 1 балл
    Дядя сисадмин. Я студент медицинского ВУЗа. Получаю 1500 рублей стипендии, из нее за общагу снимают 700р. Учусь с 8 утра до 17 вечера. Потом домашка по 80 старинц сухого медицинского мата каждый день. Ложусь спать в полночь при лучшем раскладе. Чтобы не сдохнуть с голоду хожу работать фельдшером СМП в ночные смены, где жопу фиг прижмешь. Я забыл когда за последние 10 лет высыпался как нормальный человек и жрал по людски человеческую пищу. Что ты мне паришь про то, что кто-то зажрался? Ты сколько времени потратил на свое сисадминское образование? Когда у тебя программа слетела ты делаешь рестарт и переустанавливаешь и всего делов. Когда человек умирает от неверного диагноза или лечения его фиг переустановишь. Это тебе не по кнопкам стучать в мягком кресле. Так что иди ты в советское пролетарское прошлое со своими предъявами. Отучишься в меде, потом поговорим, а пока пшел в раздел для населения. Стипендию тут государство ему платит. Пусть оно свои 1500 рублей в жопу таким умникам забьет. Можете банить, задрали уже эти диванные эксперты. Утырок мля сисадминский.
  3. 1 балл
    Вы читали текст, который скинули? Там не пишется про эмпирический подбор антибиотиков. Там четко написано ПОСЕВЫ готовятся несколько дней! Так что в отношении сесписа данная тактика отходит на второй план. Сначала идет антибактериальная терапия, при чем несколькими антибиотиками с разными спекторами действия, чтобы перекрыть максимально возможные возбудители. Если уже от этого эффекта нет, тогда приходят данные бакпосевов с учетом чувствительности к антибиотиками. Вот тогда переходим на тот, который выдала лаборатория, как самый оптимальный вариант. При ШОКЕ ждать результата лаборатории никто не будет, сразу перекроют весь микробный спектр, а если еще вичуху найдут то и простейшие с грибами долбить будут. Поэтому повторюсь еще раз: то что вы привели - макулатура! Про увеличение ОЦК в 2 раза за 1 час вообще молчу. Мозги через уши вытекут от такого лечения. Писалось это все ДЕБИЛАМИ. Норадреналин и дофамин подключать нужно уже после первого литра, а не топить человека. 4 ЛИТРА в вену за 1 час. ОЦК взрослого мужика 4-5 литров. Мы увеличиваем гидростатическое давление в сосудах, где происходит развитие ДВС синдрома, то есть тратятся белки и падает онкотическое давление. Нечем воду в сосудах задерживать, она проходит в интерстиций. И тут еще мы ее подливаем в 2 раза. УБИЙСТВО 100%. И кто только эту хрень плюсанул? Я минусов не ставлю, но вот этой писанине минус 100500 баллов от меня. Автор этого творения - убийца!!!
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×