Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10.07.2017 во всех областях

  1. 1 балл
    Вот когда у Вероники Игоревны хватит ума, совести и просто порядочности и она не побоится объяснить президенту, что выезд бригады скорой помощи в неполном составе хня и преступление и никак не менее, и что у молодого мужика в клинической смерти, к которому приехала недобригада из одного фельдшера, ни при каких условиях нет и малейшего шанса на жизнь , что оказание помощи пациентам при терактах ну никак невозможно бригадами в неполных составах (что это пособничество терроризму), тогда ни надо будет никого ставить на место гл.врача и задумываться про тарифы (хотя в принципе я готов реально поставить себя на место гл.врача). Скорая помощь ну это как граница рубежей Родины , ведь там не снимают с охраны границы бойцов, а ежели снимут то президент лично замочит в сортире командующего округом. Так и тут надо - выехала бригада в неполном составе - уголовное дело, умер у бригады пациент - не обеспечившего полного состава бригады - на нары, без жевания соплей про бюджет. Просто приказ 388 и пр. ни разу не закон и посадки за него, да и банального увольнения ну просто нет. А вот когда на законодательном уровне, а не в приказе подписанном всего навсего министром здравоохранения, будет звучать фраза, что за необеспечение выезда на вызова бригадами экстренных служб в полном составе полагается тюрьма и что ни при каких условиях бригада не может состоять из одного человека, тогда будет эффект. А приказ 388, уж извините, можно смело засунуть сами знаете куда, что и делают регулярно гл.врачи 03 всей России. Другой разговор, что родственникам пациентов, у которых умер близкий человек при приезде бригады в неполном составе, надо судится со скорыми немощями РФ, может тогда как то поутихнет соплерозовый лепет об отсутствие денег на содержание бригад в полном составе. Да и ОМС не мешало бы занять гражданскую позицию а не позицию потребителей и рвачей и строго (очень строго) спрашивать с 03 в тех случаях, когда на вызов отправлена брига в неполном составе а не выискивать ошибку технического характера в карте вызова. С уважением (извините за резкость).
  2. 1 балл
    Единственно когда порадуюсь, ежели вдруг на законодательном уровне будет запрет экстренным службам (скорая помощь) работать в неполном составе (но боюсь, что у сегодняшнего руководства здравоохранением просто не хватит на это порядочности... да и умения).
  3. 1 балл
    Светлана, если вы находитесь в Москве- рекомендую съездить на выставку "Здравоохранение" - она до 9 декабря продлиться. Сегодня там был - форма встречается.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×