Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 18.06.2017 во всех областях

  1. 2 балла
    Знаете, тут ведь вот какая фишка - поймали, наказали, но... ведь в какой бы мы должности не были, мы должны оставаться ну не знаю, человеками,что ли. Гл.врач заработал бы тысячу очков бонусов, если бы сразу же ответил, что умеет интубировать детей и попросил бы женщину врача быть капельку мене эмоциональной. И всё, и не надо никого снимать с должности, разыскивать. Ну это мелко. Ну и обидно, что нашлись чмошники. которые всё ж таки разыскали того, кто это сказал и заложили. Ну ответили бы, мол не знаем, не нашли, а так - лизнули до самых гланд.
  2. 1 балл
    Ну начнем с того, что сейчас нет ХПН как таковой, а есть ХБП. Если бы в предыдущий раз у пациента была ОПН, а не ХБП, то ее явно пришлось бы лечить, сама по себе ОПН редко проходит, да еще не переходя при этом в ХБП. Может стоит задуматься над лечением пациента и его диетой? Что пациент принимал после выставления ему в диагноз ХПН? Соблюдалась ли диета пациентом? И кто сказал, что ХБП не может иметь положительной динамики? Да и с чем вообще лежал пациент, когда ему выставили диагноз?
  3. 1 балл
    У нас на очень тяжёлые случаи, раньше Скорой, прибывает похоронный агент. Скорее всего - на вертолёте.
  4. 1 балл
    Это скорее не входит. Но у меня по крайней мере вы ещё вчера определялись в Жуковском. Сейчас вы стоите в Жуковском на улице Фрунзе прямо на проезжей части, что очень опасно. Настоятельно советую вам идти спать домой, если вы конечно не альтернативно зарабатываете на этом месте . В принципе дело молодое, хорошее.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00