Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Гость

    Перезвоните пожалуйста

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(950) 046-30-37 Андрей.
  3. Фауст

    Стихи

    Истерика Дарёна Хэйл Я смеюсь над тем, от чего мне страшно. От чего буквально мороз по коже. Вот плывёт по лужам корабль бумажный, Аккуратный, маленький и надёжный. Качка постепенно войдёт в привычку. Маскируя смехом утробный кашель, Говорю, что всё у меня отлично, И никто обратного не докажет. Никому не видно моё притворство, Никому не ясно, что здесь такого. Я смеюсь — без повода, звонко, просто, Отдавая лужам свои швартовы. Мой бумажный парусник, мой малютка, Над волнами держится ледяными. Я смеюсь над каждой удачной шуткой (и над неудачными, но — твоими). Я смеюсь, на лоб принимая грабли, В капитанской стоя бумажной рубке... Если встретит гибель свою кораблик, На его бортах не найдётся шлюпки Для того, чтоб вывезти пострадавших — Ни одной дурацкой побитой лодки. Я смеюсь над тем, от чего мне страшно, От чего дыхание стынет в глотке, Но пока держусь. Хоть и жду подспудно Катастрофы, замершей в полушаге... Капитан последним бросает судно, Даже если всё оно — из бумаги. Я тебя не брошу. Ты — руль и якорь, Карта — и заветная цель на ней же. Я смеюсь над тем, от чего бы плакать, Маскируя смехом больную нежность. Я смеюсь над тем, от чего мне страшно, От чего, влажнея, дрожат ладони... Вот плывёт по лужам корабль бумажный — И ещё не знает, что тонет, тонет.
  4. Комсамолка жи следит! Видимо московские потребители этого уже не ведутся, а кубанские-еще вполне.
  5. А при чем здесь «Комсомольская Правда Кубани», если речь идёт о московской больнице?
  6. Вчера
  7. Становится в Украине каким либо медиком и тем более врачем... да вообще, почти на всем постсоветском, это обречь себя на муки вечные. Оленка, идите учится в банковскую сферу. Там и проще, и зряплаты получше, и выскочить замуж можно за кавалера повыгоднее.... Нафига в рвачи?
  8. Dr.Guevara

    Топ-15 редких психических расстройств

    Синестезия описана в "Слепом музыканте" Короленко, где дядя слепого сам ощущал звуки как цвет и через ноты объяснял слепому музыкально одаренному племяннику, что такое цвета и свет.
  9. Последняя неделя
  10. МикДоку: Или в другие диссеминирует... А оно надо?
  11. Ладно. Ссылка свежая, пусть пока что будет.
  12. Кажется, наметились очередные телодвижения в этой области. Вот что пишут сегодня в новостной ленте портала Врачи.Рф: https://vrachirf.ru/concilium/60686.html?utm_source=vrch&utm_medium=dstr_22&utm_campaign=msg_5622
  13. А у нас вообще женщины на форуме остались?)
  14. Ну так то наяривает она только в этой теме, м.б. попустит с редукцией поля деятельности?
  15. Мик - ну ты как малолеток... Верить обещаниям женщин?! 🤣 Это в них совсем не главное...
  16. обещала исчезнуть, потом выпал волевой дефект, м.б. с темой рассосётся?
  17. Типа "студенты" туевы... М.б. не модерировать данный раздел, хрен бы с ними, но по теме кто-нить и найдет себе в спаме полезное... 😎
  18. Закрыть-то можно, а марусю-то куда девать? 😎
  19. Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста, студенту - где подешевле можно найти все-таки? смотрю счас цены в магазинах по 2500 за халат 😨... Я есче столько не заработал😭. Никто не смотрел в сторону интерне-магазинов? типа этого: Медицинская одежда "Белый Стиль" . Вроде как марка, есть примерка примерка... Никто не покупал у них?
  20. Бригада-обосралась, наказаны всячески. Предмет обосрамса-есть, обсужден, признан, говноедами пожован во всех возможных направлениях. М.б. пора закрывать?
  21. Да, интересно чем кончится..накажут медиков. которые не бросили рабочее место и не побежали за 300метров с укладкой и носилками, или все же нет?
  22. так с этим никто вроде и не спорит...Зачем на пустом месте было так тупо поступать- неясно..т.е. подозрение . что то "место"- не совсем пустое. т.е. были какие-то поводы у бригады поступать именно так? Вот и хотелось бы все-так разобраться с теми "поводами" чтобы учиться на чужих ошибках , а не на своих..или никаких скрытых моментов там не было. а дело просто в межушном ганглии врача?
  23. Анекдот вся эта история,с момента вызова и до момента,когда "ушёл" пациент.Не очень смешной,правда.Я бы даже удивился...если бы подобная история произошла в моём городе.
  24. Ветеринар

    Бригада скорой "избила" подростка.

    Чего и требовалось доказать... Только Одна бригада поступила непрофессионально, и за дело пострадала, почему стоит не доверять всей остальной службе скорой помощи? Да ещё и отказываться от медицинских вмешательства впреть. Очень рад, что "педиатры" вызовшие псих бригаду оказались невиновны, но почему стали обвинять администрацию школы?
  25. Днем во вторник, 11 июня, молодому мужчине стало плохо прямо у забора городской больницы №68 на Волжском бульваре в Москве. На глазах прохожих бедняга схватился за сердце и попросил людей ему помочь. - Кто-то предложил ему воды, на улице было адски жарко. Но легче ему не становилось. Губы посинели и он едва мог стоять на ногах. Мы не стали вызывать скорую, какой в этом смысл, если до приемного покоя больницы 300 метров. Побежали туда, но ответ врачей просто убил. Нас просто выгнали и посоветовали вызвать "неотложку", - рассказала "КП" очевидец Анна. Уговоры перепуганных москвичей на медиков не подействовали. В итоге им и правда пришлось звонить на телефон службы спасения. К этому моменту прохожий потерял сознание и упал, ударившись головой об асфальт. Но до того что умирает человек, кажется, вообще никому не было дела. - Мимо нас проехали две машины скорой помощи. И это при том что на тротуаре лежал человек. Мы не стали ждать ту машину, которую нам назначил диспетчер, и когда заметили третью скорую, то просто выбежали на дорогу и перегородили ей путь, - возмутилась Анна. Но драгоценное время было потеряно. Сердце мужчины остановилось. Медики попытались реанимировать беднягу, но сделать это им так и не удалось. - Они просто приехали и положили тело в пакет. И все это прямо у забора больницы, - рассказал "КП" еще один очевидец Виктор Бармин. Личность умершего мужчины и причины смерти пока не установлены. По словам прохожих , он был прилично одет и совершенно трезв. "Комсомолка" следит за развитием событий. Ссылка на оригинал: https://www.kuban.kp.ru/daily/26989.3/4048830/
  26. Коллеги, кончайте тупить. Бригада о@осралась по-полной. Это уже подтвердилось последующими последствиями.
  27. А мануальщик анекдоты ему рассказывает?
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



  • Сообщения

    • Гость Андрей
      Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(950) 046-30-37 Андрей.
    • Истерика Дарёна Хэйл Я смеюсь над тем, от чего мне страшно.
      От чего буквально мороз по коже.
      Вот плывёт по лужам корабль бумажный,
      Аккуратный, маленький и надёжный.

      Качка постепенно войдёт в привычку.
      Маскируя смехом утробный кашель,
      Говорю, что всё у меня отлично,
      И никто обратного не докажет.

      Никому не видно моё притворство,
      Никому не ясно, что здесь такого.
      Я смеюсь — без повода, звонко, просто,
      Отдавая лужам свои швартовы.

      Мой бумажный парусник, мой малютка,
      Над волнами держится ледяными.
      Я смеюсь над каждой удачной шуткой
      (и над неудачными, но — твоими).

      Я смеюсь, на лоб принимая грабли,
      В капитанской стоя бумажной рубке...
      Если встретит гибель свою кораблик,
      На его бортах не найдётся шлюпки

      Для того, чтоб вывезти пострадавших —
      Ни одной дурацкой побитой лодки.
      Я смеюсь над тем, от чего мне страшно,
      От чего дыхание стынет в глотке,

      Но пока держусь. Хоть и жду подспудно
      Катастрофы, замершей в полушаге...
      Капитан последним бросает судно,
      Даже если всё оно — из бумаги.

      Я тебя не брошу. Ты — руль и якорь,
      Карта — и заветная цель на ней же.
      Я смеюсь над тем, от чего бы плакать,
      Маскируя смехом больную нежность.

      Я смеюсь над тем, от чего мне страшно,
      От чего, влажнея, дрожат ладони...

      Вот плывёт по лужам корабль бумажный —
      И ещё не знает,
      что тонет,
      тонет.    
    • Становится в Украине каким либо медиком и тем более врачем... да вообще, почти на всем постсоветском, это обречь себя на муки вечные. Оленка, идите учится в банковскую сферу. Там и проще, и зряплаты получше, и выскочить замуж можно за кавалера повыгоднее.... Нафига в рвачи? 
    • МикДоку: Или в другие диссеминирует... А оно надо?
    • Ладно. Ссылка свежая, пусть пока что будет.
×