Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Вчера
  4. revenant

    ММУ 28

    Slava,да с вечерней школой и поэтому учились в две смены.Помещений не хватало.Помнится рядом какие-то посольские дома были,или типа того.Негритосики на балконах торчали.У нас один всегда им кричал:привет мама Чоли!А что сейчас там?Кто знает?
  5. Dr.Guevara

    ММУ 28

    1) Так было ВСЕГДА. Эта вечерняя школа там была много-много лет, Вы просто не помните. Там же в здании 4 этажа, а Вы когда-нибудь выше 2-го поднимались? 2) С выпускником московского колледжа да, отрадно поработалось. Стерильный, как бикс перед большой операцией. И если бы он один такой был...
  6. Даже если так. С возрастом как-то тяжеловато с чемоданами по этажам носиться. Можно поспокойнее работу найти. Да и не все равно ли Вам? Пусть чего хотят, то и делают. Пора о себе любимом позаботиться.
  7. Slava

    ММУ 28

    Это ж с какого года? Раньше не было такого. Все здание было для училища. Сейчас "кузницы" кадров нет нигде. Сами знаете как учатся. Спросите у Dr.Guevara как ему с выпускником московского колледжа поработалось (не то что в вену уколоть, даже лекарства в шприц набрать не могут...).
  8. Бумаги правильно оформить, и все. В конце 70-х на Смоленской пл. в Москве был случай, когда инспектор ГАИ долго докапывался до водителя АСМП. Далее, по дороге в НИИ СП им. Склиф., пациент скончался. Лет на 10 потом у ГАИшников отпала охота скорую тормозить (того инспектора уволили, ясное дело, хотя на Смоленской "простые" не дежурили). Вот Вам и причинно-следственная связь. Да нет проблем. Повально просматривать записи административного ресурса не хватит. В любом случае только по жалобе с той или иной стороны. Ну так обставляйте все красиво, в свою пользу...
  9. Это говорит человек, сменивший, по-моему, все частные и нечастные скорые в Москве и нигде не задержавшийся больше пары месяцев. «Если 3-ий муж подряд бьет по морде, может, с мордой что-то не так?» Уважаемый Чегевара, расскажите поподробнее об «идиотских» придирках и как они не совпадают с Вашими методами работы с платными пациентами, о которых в нашем узком мире все наслышаны? И если есть возможность, не сдерживайте себя в выражениях, «порнолига», что-то ещё? И информация для коллег: команда постепенно собирается, первые сотрудники уже на месте (бесплатно, Чегевара, совершенно бесплатно, за идею), в ближайшее время планируется ещё 2 региональных объекта, так что готовые к работе, присылайте резюме, звоните, путевки готовы:))))) недорого:)))))
  10. Как называется навязчивое желание пользоваться разными шкалами ?
  11. Вроде в тему. Индексом Альговера пользуются? Или несовременный он уже?
  12. Последняя неделя
  13. Dr.Guevara

    ММУ 28

    Совершенно верно. Правда, бригаду ЦИТО и не видно было - они на подстанции только менялись, а в течение суточной смены обитали, соответственно, в ЦИТО на Приорова, а потом их вообще ликвидировали. Неврологов и токсикологов отдали сначала на 49-ю, позже на 52-ю. В последнее десятилетие у нас оставалась только 67-я и две "восьмёрки". А в 2014-м все уничтожили: и нас, и "восьмёрки", и акушерку, и неврологов, и токсикологов. Именно в этот момент я и понял, что моя миссия на ССиНМП им. НФПука закончена, и согласился уйти по сокращению штатов, получив солидную компенсацию (были варианты - АиРом на другую подстанцию, либо у себя остаться на линии, либо в оперотдел, но все это было не по мне, тем более здоровье к этому времени тоже пошатнулось и силы оставили).
  14. bex97

    ММУ 28

    Да, коллеги) Помню ещё по фельдшерской карьере Вашу 67-ю с 24-й. Там по-моему ещё токсикологи у вас были, неврологи, бригада ЦИТО.
  15. Dr.Guevara

    ММУ 28

    Всё до боли знакомо, одна судьба, одни мысли, одни выводы. Только у меня чуть пораньше и я кардиолог и немного реаниматолог. Насчёт однокурсников - по-моему, тоже на НФПукской скоряге никого не осталось. Как минимум двое умерли. Супруга бывшая училась попозже (познакомились, естественно, на подстанции во время ее госпрактики, где ж ещё скоропомощники друг друга находят!), она продолжает работать там, правда, давно уже в качестве старшего врача - тоже нелегко, но хоть не на быдляке!
  16. bex97

    ММУ 28

    Значит, Вашу супругу я мельком, но видел))) В том же 91-м поступил в ММСИ на вечерний лечфак. И до 97-го на 28-й трудился. Из однокурсников по-моему никто на «Пучкова» не сохранился. Сам после интернатуры ушёл в большую психиатрию, вернулся на станцию в 2006-м, путём интриг, знакомств и откровенной взятки (вот времена то были). Через 11 лет, при увольнении, Христом богом уже просили остаться совместителем. Сейчас не вижу смысла вообще работать там. Перед увольнением здоровье посыпалось - гиперкризы с носовым кровотечением, стенокардия. Через полгода давление без терапии нормализовалось, без одышки на пятый этаж взбираюсь, либидо опять же восстановилось:)
  17. Dr.Guevara

    ММУ 28

    Ошибаетесь, коллега. Ваш выпуск, весны 1991 г. и был последним. Т.е. как раз на последнем издыхании СССР все и кончилось. Супруга моя бывшая, поступившая в 1989 г. и окончившая в 1992 г., доучивалась последние полгода как раз в ММУ-17 (кстати, коли на то пошло, оно находится не в Останкино, а у метро "Тимирязевская", которое в том же 91-м и ввели в строй, до Останкино оттуда ещё 7 верст и всё лесом. В терапевтическом корпусе (сугубо кардиологическим он стал позже, после капремонта) училищу принадлежал аж целый этаж, а в главном корпусе Склифа - да, несколько маленьких комнаток в левой (если смотреть со двора) части здания, т.е. около морга, на втором или третьем этаже - точно уже не помню. Кузница кадров для СМП была абсолютно уникальная, полностью согласен! Но сейчас все равно бы все гикнулось - ушла "старая гвардия" преподавателей, никому на скоряге не нужно прививавшееся там клиническое мышление, способность самостоятельно принимать решения - а одна только доведённая до абсурда палочная дисциплина и тупое зазубривание "Алгоритмов".
  18. Дважды выступал посредником между желающими медэвакуации и Профмедлигой. Проценты от них получал в срок и без обмана. Насчёт задержек оплаты сотрудникам не слышал. Здесь на форуме был их предводитель одно время.
  19. Про ММУ 28 перетащил в отдельную тему
  20. bex97

    ММУ 28

    Окончил ММУ 28 в марте 91-го. Ещё года два оно функционировало, потом перевели всех в ММУ-17, что в Останкино. Так что закрыли его не при советской власти. Добавлю, что училище имело несколько аудиторий в СКЛИФе, в кардиокорпусе на 4-м этаже и в главном корпусе (вход со двора, в левой части). Хорошая база для кадров СМП была там. Жаль, что все гикнулось.
  21. О Промели не припомню ни одного полностью положительного отзыва от коллег, и да: практически все говорили о поисках причины не платить.
  22. Много идиотских придирок, и не очень любят платить зарплату, так скажем.
  23. Расскажите подробнее плз, если там денег не плотють-это одно, а если микроволновки на базе не новые-это другое.
  24. Dr.Guevara

    ММУ 28

    Именно так и было. Злые языки говорили ещё, что директриса проворовалась, но я в это не верю - кремень была дама, старой коммунистической закалки. Да и что воровать было в те времена и в таком учреждении?
  25. Я не регистратором как таковым пользуюсь, а широкоугольной камерой (это важно), условия включения - как опесал MicDoc - конфликты, собаки + прибытие на месиво. Сдавал видосы пока лишь только в следственный комитет.
  26. revenant

    ММУ 28

    И моя тоже!!Насколько я помню здание делили пополам с вечерней школой.Два разных входа было.Официально вроде все здание принадлежало вечерней школе и они его и забрали. Да,первая подстанция-это свой мир!!!
  27. Ну Ваша подстанция вообще особенное явление. На остальных все по-другому.
  28. Dr.Guevara

    ММУ 28

    ММУ-28 моя alma mater - ликвидировано ещё в Советское время, тоже мне вспомнили. Выпускники нынешних медицинских колледжей Москвы ни на СМП, ни вообще в медицину не идут, непонятно вообще, зачем учатся.
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



  • Сообщения

    • Slava,да с вечерней школой и поэтому учились в две смены.Помещений не хватало.Помнится рядом какие-то посольские дома были,или типа того.Негритосики на балконах торчали.У нас один всегда им кричал:привет мама Чоли!А что сейчас там?Кто знает?
    • 1) Так было ВСЕГДА. Эта вечерняя школа там была много-много лет, Вы просто не помните. Там же в здании 4 этажа, а Вы когда-нибудь выше 2-го поднимались? 2) С выпускником московского колледжа да, отрадно поработалось. Стерильный, как бикс перед большой операцией. И если бы он один такой был...
    • Даже если так. С возрастом как-то тяжеловато с чемоданами по этажам носиться. Можно поспокойнее работу найти. Да и не все равно ли Вам? Пусть чего хотят, то и делают.  Пора о себе любимом позаботиться.
    • Это ж с какого года? Раньше не было такого. Все здание было для училища. Сейчас "кузницы" кадров нет нигде. Сами знаете как учатся. Спросите у Dr.Guevara как ему с выпускником московского колледжа поработалось (не то что в вену уколоть, даже лекарства в шприц набрать не могут...).
    • Бумаги правильно оформить, и все. В конце 70-х на Смоленской пл. в Москве был случай, когда инспектор ГАИ долго докапывался до водителя АСМП. Далее, по дороге в НИИ СП им. Склиф., пациент скончался. Лет на 10 потом у ГАИшников отпала охота скорую тормозить (того инспектора уволили, ясное дело, хотя на Смоленской "простые" не дежурили). Вот Вам и причинно-следственная связь. Да нет проблем. Повально просматривать записи административного ресурса не хватит. В любом случае только по жалобе с той или иной стороны. Ну так обставляйте все красиво, в свою пользу...
×