Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. С одной стороны, в чем проблема? Тело лежит. Возможно инсульт, возможно пьянь. Ну раз уж вляпалась, и остановилась не в том месте, так уж работай на публику. А где водятел? Явно в магазин за сигаретами пошел. Так что фельдшерку подставил именно водитель, а она не смогла разрулить эту ситуацию.
  3. Вчера
  4. Ну дураков везде хватает, чо уж. Если врач/фельдшер настолько туп (не говоря за деонтологию), то оно и к лучшему, если его погонят после этого. Естественный отбор.
  5. https://news.rambler.ru/community/42394578-idite-k-chertovoy-materi-skoraya-otkazala-cheku-s-insultom/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Уф, прямо не смешно даже, взаимная энцефалопатия...
  6. Admin

    Модераторы, хватит спать

    ... сегодня Антон был казнен. Вряд ли ему кто то перезвонит...
  7. Историю я знаю, однако, стоит заметить, хотя бы то что ранее правительство заботилось о народе. Сейчас же, нынешнее правительство заботиться только о собственных карманах и друзьях- олигархах. p.s. И еще, Сталин- ни кто иной как тот кто снизил пенсионный возраст впервые в СССР.
  8. Последняя неделя
  9. Историю надо знать..., а еще, она циклична (спираль), в той или иной мере конечно. Это теория такая есть. И конечно же, я ни на что не намекаю. Совсем ни на что. А все возможные совпадения случайны. "...СССР...от голода и болезней, связанных с недоеданием, в 1932-1933 годах погибло около 7 млн человек..." (С) Официальная оценка, подготовленная Государственной Думой РФ. 2 апреля 2008 .
  10. Да чем хорошо, чем веселее? Тем что каждый раз будут пеленать особо не согласных как при отправке в психушку в смирительную рубашку????
  11. Admin

    Модераторы, хватит спать

    IP Антохин никак не добуду
  12. Dr.asist.Raimonds

    Модераторы, хватит спать

    Тебе нельзя давать палку.
  13. vasek123

    Модераторы, хватит спать

    В таком случае и проблемы не вижу, что мешает другим абонентам позвонить оператору и попросить чтобы данный номер заблокировали? Религия?
  14. МОЙШИК

    Модераторы, хватит спать

    ...или баланс карты, телефона подчистит. Колись Антоха!
  15. MicDoc

    Модераторы, хватит спать

    ага, а потом антон продаст верифицированный номер позвонившего любопытного петру, васесуарию, ипполиту и прочим любителям звонить и рассказывать что они из банка, что надо поставить счётчики и прочее развлекалово.
  16. revenant

    Модераторы, хватит спать

    Номер Питерский Теле2.Позвоните уже!!!Антон....просто хороший человек уже достал!!
  17. MicDoc

    Модераторы, хватит спать

    Выдайте мне плз банилку, я буду антона развоплощать.
  18. bex97

    Модераторы, хватит спать

    А Антон то не унимается. Для справки - это тот кто упорно просит ему перезвонить. Зафлудил форум, в течении недели постит и постит. Зы2. Хватит спать https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89533673545
  19. Махач (и прочие раскачивания плав. средств) допускать не велено резон... Плавнее, ещё плавнее. Мик, крен с ним, правилами ОМСов... Хотя и это значимо. Но ить ещё и 230 приказ даже не переписали, а вовсе заменили... Как жить будем? 😉
  20. Таки допил правил ОМС со штрафами по СМП 1305.33? Тут одно ОСМП прикололось и выставило аж 120 случаев с 2х программ, и с асова, и с ариадны (или чототакое). И пошел я смотреть на 240 случаев о 120 картах. Хз чем кончится но это будет жосткий махач.
  21. Мик, щаз тута пришла новая нормативка... Так шта нащёт "километра" может оказаццо и не преувеличением...
  22. Точно, а потом придет страховой представитель 3го уровня весь в беломлатексе и разорит все ЛПУ в радиусе километра. Шутка.
  23. Перевожу ответ МикДока - да, jaнатюрлих , и наручники к кровати,и страпоны кляпы в рот, и завязки, и рубашки с длинными рукавами... А за отдельную плату и плётки с прочими, любыми некоторым, BDSMами
  24. Правоприменение и тренды у нас такие что если Вы даже самому главврачу с начмедом напишите нотариально заверенный отказ от доставки в стационар и отбудете за вещами, и, положим, по дороге заплохеете-бастрыкинские соколы даже при полном отсутствии с Вашей стороны претензий и упований на отказ от доставки в стационар всёравно найдут и подготовят к наказанию тех, кто Вас отпустил. А журнализды надуют из этой совершенно рабочей ситуации такого надувного слона, что ... крч нафиг такое.
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



×