Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. То есть, обострение очередное у вас, а угомониться нужно мне? Не вижу логики) При чем тут какая-то держава, и кому за нее должно быть обидно? А насчет того, правы вы или нет - вам видней, у вас там свой мирок со своей атмосферой, где земля плоская, в России - пьяные медведи с особо опасными балалайками и Черный Путин с Кольцом Всевластья, а на западе - розовые пони и добрые эльфы. Объективно - все эти годы вы транслируете дикую смесь псевдополитической клюквы и стереотипов, умудряясь втискивать их в любые темы и посты, игнорируя правила форума, этику общения и элементарный здравый смысл. Я не уверен, что вы вообще понимаете смысл этой русской поговорки) По крайней мере, употребили ее явно не к месту - я ведь ни кому ни за что не пенял, и не пеняю. Если уж на то пошло, это именно вам не дают покоя наши реалии, всякий раз пробивая на очередной "сочувственный пост". Так может, зеркало вам нужнее? Как насчет вернуться на родной эстонский хутор и там повыражать свое сочувствие? Я иногда общаюсь с ребятами из Прибалтики - что-то они не шибко в восторге от своих местных условий труда. Но вы почему-то приходите сюда, и снова и снова пытаетесь доказать всем, какая у вас замечательная жизнь там, и какая жуткая у нас здесь. И еще обижаетесь после этого, что вас сравнивают с обезьянкой...)
  3. Raptus, у нас нет закона о государственной монополии на образовательную деятельность. Если учреждение любой формы собственности прошло лицензирование в установленном порядке, то и выданные им документы об образовании должны признаваться работодателями. К слову сказать, сам в прошлом году подрабатывал в автономной некоммерческой организации образования, обучал медсестер. Правда, в очной форме. И, поверьте, на совесть. И курсантам интересно было, и мне самому тоже. Если бы не поссорился с администрацией на почве несвоевременной выплаты жалованья (последние 5000 так и не отдали, твари!) - непременно продолжил бы!
  4. 1) Причин комы - 3 вагона с 4 телегами. 2) Диагностика и лечение по аватару в интернете - не очень разумная затея. 3) Картинка размещается на каком-нибудь фотохостинге, в сообщении сюда указывается ссылка на неё.
  5. Помогите врачи не смогли поставить диагноза друг в коме.Вечером ходил нормально утром оказался в коме
  6. Гевара, имелось в виду, что ваше серьезное учреждение по каким-то мотивам позволяет сотрудникам обучаться в негосударственных шарашках (может, потому, что закон соблюдают)). У топикстартера нет никакого подтверждения, что в этом случае его примут с распростертыми. Согласитесь, устраиваясь в другую больницу с такими корочками, можно и пролететь. Просто потому, что название образовательной фирмочки не понравится главврачу/кадровику.
  7. Raptus, у нас серьёзное учреждение, а не шарашкина контора. Когда я устраивался, служба безопасности пробивала в том числе и сертификат - не поддельный ли. Если сочли необходимым и возможным так обучать средний медперсонал, значит, всё законно. На следующий год мне на курсы, как врачу, вот не знаю, будет это онлайн или всё-таки в реале.
  8. Dr.asist.Raimonds

    итальянская забастовка

    Лис, ты угомонился бы уже!? По факту, я неправ, что ли? Если убрать твое, задержавуобидно? Объективно. Вот все эти годы, я был не прав? А вот ты, именно ты в первую очередь, подойди к зеркалу, и посмотри в него, может именно твоя рожа кривая? Ну, а то, что за державу обидно, это хорошо.
  9. Вчера
  10. Да, заметно) Дайте ему уже банан селёдки!
  11. Dr.asist.Raimonds

    итальянская забастовка

    Не надо. Минус ли оттого, что рубаху на груди рвали. А злорадство, я слишком прямой, что бы за вуаль прятать. Нет злорадства, есть сожаление, что в Ж все летит. И вас следом танет. Мы, медики, мы как бы каста. Цех. Границы для нас дело очень второстепенное.
  12. Солодкі вологі мрії ~ Makeat märkä unet!
  13. mtd0427112@dlp

    итальянская забастовка

    И? Это в принципе и так известно. Минусили тебя скорее всего за форму обсуждения. Ты же не капитан очевидность - мы и без тебя видим, что да как у нас. А у тебя это звучит как своего рода злорадство, оттого и минусили.
  14. Dr.asist.Raimonds

    итальянская забастовка

    Гыгы. :-) Я же говорил, что ещё сильно пожалеете, за... Вот и результаты. А меня тогда заминусили и заклевали. Следующий шаг, закрутят гайки по инету, блога, ютубам и форумам. В первую очередь профсоюзным.
  15. Последняя неделя
  16. спасибо за трактат тот...тоже прикидываю, что надо присматриваться к заочным формам продления сертификата, лучше заплатить и получить индульгенцию еще на несколько лет чем сходу вляпаться в ту аккредитацию. которую еще сами придумавшие не знают каким боком повернуть ;)
  17. Да, понаписал тут мини-трактат. За два дня на форуме два участника побывали. Даже старожилы не появляются)).
  18. mtd0427112@dlp

    итальянская забастовка

    https://www.yaplakal.com/forum1/topic1766175.html https://medrussia.org/686-686/ Примеры с отказами не единичны - рванёт рано или поздно. Ну и ИМХО - разрешившего бригады в неполном составе, однозначно посадить лет на 49 (патамушта фашист).
  19. не, как раз "показательная" - вряд ли . ИМХО. зачем на угольки керосин плескать? тихонько выдавят или купят зачинщиков. да и все..ну а вдруг там дурак -начальник который загасить скандал не сможет. и попрет дальше?
  20. эвтаназия

    итальянская забастовка

    Да нихрена не будет. Показательная казнь только будет, вот и всё.
  21. Думаю, скандал быстренько замнут, пообещав во всем разобраться. Пару-тройку "активистов" вынудят уволиться. Примут взамен парочку выпускников местного ВУЗа, наобещав бочку арестантов. В целом так и будут работать с прежней неукомплектованностью.
  22. Фауст

    Стихи

    Я завтра тебя разлюблю Амальтеа Я завтра тебя разлюблю Мгновенно. Решительно. Ложно. Свободу на вкус пригублю Блаженно. Мучительно. Сложно. Твой стержень, как прутик, сломлю Восторженно. Дико. Надменно. И к сердцу затем преступлю Тождественно. Жадно. Смиренно. Я вскоре тебя погублю, Ни век, ни ресниц не касаясь. Отправлю души кораблю Последние строчки, прощаясь... Сперва, ты поймёшь, что мой лёд Тебя по ночам не согреет. Никто больше в гости не ждёт, От рук и от губ не робеет. Потом ты поймёшь, что «любовь» Единожды в жизни встречают. Попытки найти её вновь, Обычно, людей огорчают. И вот, наконец, ты узрел, Что то, что назвали «могила» Для чувств твоих-высший предел, И ярче меня нет светила. Но я без конца теперь сплю Волшебно. Естественно. Можно? И Минус в душе потерплю Примерно. Покорно. Безбожно. Я завтра тебя разлюблю Специально. Намеренно. Странно. А ты меня в сердце своём Храни На века. Постоянно.
  23. https://www.bfm.ru/news/412605 Интересно- чем закончится? Кто знает ту ситуацию лучше, может быть?
  24. Фауст

    Стихи

    Ты хлопаешь ресницами во сне, Тебя нет рядом, но ты часто снишься, И видимо в душе, на самом дне, Жива любовь, которой ты боишься, ⠀ Ты так бежала от меня ... что я остыл, Внутри узлы и развязать их сможет только время, Не парься, я за всё тебя простил, Не тешь себя, я никогда тебе не верил. ⠀ Так глупо, не друзья и не враги, Так страстно, хоть бери и раздевайся, Твой голос громко молвит УХОДИ, А сердце тихо плачет - оставайся, ⠀ Мы тащим прошлое, как сумки, в новый год, Стремясь к любви, которую снимают в Голливуде, Когда-нибудь до нас с тобой дойдет, Нас нет, нас не было и никогда не будет. Дмитрий Белоконь
  25. P.S. Вас с Коптельского разве в шарашкины конторы направляли? Либо обождите до осени, либо ищите гос. образовательную стуруктуру. Хотите устроиться на бюджет - не связывайтесь с продавцами корок из негос. сектора!
  26. Имея несколько сертификатов, я интересовался этим вопросом, делюсь опытом. Теоретически все заведения, предлагающие дистанционное обучение и имеющие на это лицензии, правомочны выдавать дипломы и сертификаты. Разделить их можно на три группы: 1) гос. образовательные учреждения, которые представляют вам свою программную оболочку, вы в ней регистрируетесь, слушаете не менее 70% лекций, причем факт прослушивания контролируется, проходите онлайн-тестирование, возможно, отправляете курсовую работу и сдаете в реальном времени экзамен по скайпу. То есть все суперсерьезно. В этой категории я могу назвать один ВУЗ - НижГМА. 2) гос. образовательные учреждения, которые предлагают вам зарегистрироваться на их образовательном портале, после чего надлежит скачать полтора десятка отсканированных учебников "для самостоятельного обучения" и пройти онлайн-тестирование. Скажем так, "сжатая программа", подходящая для специалистов, не первый раз продлевающих сертификат и в отрасли которых за последние пять лет мало что поменялось). Как пример Пермский ГМУ. Обратите внимание, у них дистанционным обучением активно занимается факультет профессиональной переподготовки среднего медперсонала. 3) негосударственные образовательные учреждения. Им сейчас несть числа. В одной и той же конторе хочешь на фельдшера переучат, хочешь - на пекаря! Обучение там происходит по сценарию №2, если происходит вообще. На их сайтах вы долго будете искать информацию "об институте" или "об академии". Я в них решил не соваться. Одно дело, ведомственная медорганизация, в которой работает Д-р Гевара по известной только ей причине санкционировала там учебу своих сотрудников, и совсем другое - когда ваш дипломчик, выданный какой-нибудь "международной открытой академией переподготовки" главный врач будет разглядывать с удивленным видом чуть не вверх ногами и показывать на потеху заместителям. Согласитесь, даже пискнув "у них тоже есть лицензия", у вас велика вероятность нарваться на осторожно-вежливый отказ в приеме на работу. Есть кстати и вариант 4) дистанционное обучение с прослушиванием лекций в реальном времени он-лайн, последующим обсуждением и т.п. Такое предлагает по моим специальностям ленинградский институт Бехтерева. Может быть и интересно, но дорого, затратно по времени, невозможно работать. Не знаю, учился ли кто-то у них таким образом.
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



  • Сообщения

    • То есть, обострение очередное у вас, а угомониться нужно мне? Не вижу логики) При чем тут какая-то держава, и кому за нее должно быть обидно? А насчет того, правы вы или нет - вам видней, у вас там свой мирок со своей атмосферой, где земля плоская, в России - пьяные медведи с  особо опасными балалайками и Черный Путин с Кольцом Всевластья, а на западе - розовые пони и добрые эльфы. Объективно - все эти годы вы транслируете дикую смесь псевдополитической клюквы и стереотипов, умудряясь втискивать их в любые темы и посты, игнорируя правила форума, этику общения и элементарный здравый смысл. Я не уверен, что вы вообще понимаете смысл этой русской поговорки) По крайней мере, употребили ее явно не к месту - я ведь ни кому ни за что не пенял, и не пеняю. Если уж на то пошло, это именно вам не дают покоя наши реалии, всякий раз пробивая  на очередной "сочувственный пост". Так может, зеркало вам нужнее? Как насчет вернуться на родной эстонский хутор и там повыражать свое сочувствие? Я иногда общаюсь с ребятами из Прибалтики - что-то они не шибко в восторге от своих местных условий труда.   Но вы почему-то приходите сюда, и снова и снова пытаетесь доказать всем, какая у вас замечательная жизнь там, и какая жуткая у нас здесь. И еще обижаетесь после этого, что вас сравнивают с обезьянкой...)        
    • Raptus, у нас нет закона о государственной монополии на образовательную деятельность. Если учреждение любой формы собственности прошло лицензирование в установленном порядке, то и выданные им документы об образовании должны признаваться работодателями. К слову сказать, сам в прошлом году подрабатывал в автономной некоммерческой организации образования, обучал медсестер. Правда, в очной форме. И, поверьте, на совесть. И курсантам интересно было, и мне самому тоже. Если бы не поссорился с администрацией на почве несвоевременной выплаты жалованья (последние 5000 так и не отдали, твари!) - непременно продолжил бы!
    • 1) Причин комы - 3 вагона с 4 телегами. 2) Диагностика и лечение по аватару в интернете - не очень разумная затея. 3) Картинка размещается на каком-нибудь фотохостинге, в сообщении сюда указывается ссылка на неё.
    • Помогите врачи не смогли поставить диагноза друг в коме.Вечером ходил нормально утром оказался в коме
×