Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. Здравствуйте! Кто-то купил уже книгу "Основы ЭКГ" Хэмптона (восьмое издание) ??? Переводчик: Тузяк Богдан Нашла пару фотографий книги.
  3. Интересно, а благодарности с этого сайта куда-то попадают? Я в начале месяца писал "по горячим следам", но она не попала даже в список.
  4. Фауст

    Стихи

    Прощай, позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, да будет он прям и прост. Да будет во мгле для тебя гореть Звездная мишура, Да будет надежда ладони греть У твоего костра. Да будут метели, снега, дожди И бешеный рев огня, Да будет удач у тебя впереди Больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, Гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, которым с тобой, Может быть, по пути. Иосиф Бродский 1957г
  5. Ну что за ерунда... Даже на ССиНМП каждую благодарность оформляют в виде сначала сигналки (их обычно развешивают на подстанциях), а потом и в виде письма от ГВ. И, в принципе, это учитывается при распределении премий (хотя это, конечно, зависит от подстанции)
  6. Подстанция и не дает. Запрос надо направлять на Станцию Скорой и Неотложной Медицинской Помощи им. А.С. Пучкова ДЗМ 1й Коптельский переулок, д.3 Абсолютно разумно
  7. Руководство любой медицинской конторы благодарности пациентов, как правило, замалчивает, их только жалобы активно интересуют.
  8. У меня там один знакомый работает. Но у него менталитет соответствующий - военный, конкретный.
  9. Фуууу, тогда нельзя туда: невыездным сделают. Если молодой, под аттестацию, ещё не так обидно - льготы, доплаты и всякое такое. А возрастному - только вольнонаёмным, на вольнонаёмных не распространяются никакие льготы и доплаты, зато распространяются все проверки и ограничения - обидно, мля! ЗЫ: доброжелюбный коллектив - это он замечательно написал!!!
  10. а потом, так понимаю, охрана от вызова открестилась? просто шутка?И проследить откуда был вызов. подать на административку за необоснованный -не реально?
  11. Всех героев истории к психиатрам, вообще всех и меня то же)) Так будет честно и правильно. + детектор лжи , вот тогда мы узнаем кто есть кто. ))
  12. Накосячили все. Но больше ПБ. Врач написала «по собственному». Впрочем в Нерезиновой сейчас масса вакансий в амбулаторной службе, нехай набирается опыта общения с пациентами. Без двух бронеподростков за плечами.
  13. Ветеринар

    Бригада скорой "избила" подростка.

    Педиатры его не били? За вызов психиатров "на себя", к человеку с "тиками" отказывающемуся от медицинских вмешательств должны пострадать? Соматически здоровый клиент, на индивидуальном обучении должен ли убегать? Нет, таких отлавливают по кабинетам специалисты скорой помощи, которых никто не вызывал... То есть простого обывателя, не медработника возникло подозрение в физическом здоровье мальчишки? Но мама объясняет, что всё было в норме? Скорее всего не разобравшись в ситуации "накосячила" психиатрическая бригада, а педиатры виноваты, что вызвали их или в том, что не оставили клиента с тиками и кашей во рту продолжать занятия?
  14. Ответы даны исчерпывающие, далее холивар неуёмный, не пора закрывать ввиду завершения содержательной части?
  15. То есть получил товарищ за дело?
  16. А, про это знаю конечно. Стертая дизартрия и звук "р" не поставлен. Да, и тики могут быть. Просто не знала, что это психическое расстройство. Спасибо, что предупредили - буду впредь осторожнее с докторами. Можно для тех, кто в танке - ему лучше просто молчать или при виде "скорой" смываться?
  17. Ветеринар

    Бригада скорой "избила" подростка.

    Это и насторожило педиатров, для чего и была вызвана психиатрия. Человек "с кашей во рту", отказывается от помощи, тут от инсульта, до гипогликемии вариантов миллион.
  18. А про психическое расстройство в анамнезе можно поподробнее? А то я не в курсе почему-то? Если можно - диагноз и дату.(вдруг его в Москве не было в этот период, а то и в России?).
  19. Ветеринар

    Бригада скорой "избила" подростка.

    Педиатры, не получив согласия на глюкометрию выясняют, что пациент на индивидуальном обучении и в анамнезе психическое расстройство, запрашивают помощь коллег психиатров. В чем "косяк"?
  20. Кстати, да, коллега Лис верно подметил. Для вызова ПБ к откровенно делирийной буйной бабаньке пришлось пройти весьма непростое телефонное собеседование с деж. психиатром. Несмотря на то, что аргументы для вызова там были гораздо серьезнее, чем "отказ от глюкометрии". С другой стороны, наблюдая вокруг примеры необъяснимого идиотизма, нет оснований не доверять bex97.
  21. Дмитрию Белякову ищут замену или конкурентов? 🤣
  22. Позвоните 103 с любого мобильного телефона (звонок бесплатный), уточните координаты руководства и прокомментируйте им впечатления от общения с сотрудниками скорой.
  23. А я знаю. Изучил ситуацию. Там дебилизм полный, а точнее непрофессионализм, приведший к данной ситуации. Прямое следствие оптимизации отдела психиатрической помощи. Еще раз - хватит защищать накосячивших коллег из-за корпоративной солидарности только. Выше все описано, как было.
  24. Даже в самой черной полосе моей жизни, имеется место для юмора.
  25. Не знаю.Чтобы знать,было ли сделано правильно,надо точно знать,что было сделано.Много несуразностей в описанной истории,очень много.
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



×