Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. еще лет несколько назад в наших...бенях- легко брали врача на фельдшерскую ставку...но потом пара проверок. вздрючка, и теперь на ставку любого берут только при наличии действующего сертификата аналогичного названию ставки
  3. При наличии соответствующего сертификата легко. Где Вы были с этим вопросом в 2012 году?
  4. А вот интересно, может ли врач стать фельдшером?))) То есть может ли человек с врачебным дипломом работать фельдшером (на пенсии, например). Или может ли фельдшер быть принят на сестринскую ставку (нет фельдшерских)? Друзья, кто-нибудь знает подобные примеры?
  5. Последняя неделя
  6. Фауст

    Стихи

    Истерика Дарёна Хэйл Я смеюсь над тем, от чего мне страшно. От чего буквально мороз по коже. Вот плывёт по лужам корабль бумажный, Аккуратный, маленький и надёжный. Качка постепенно войдёт в привычку. Маскируя смехом утробный кашель, Говорю, что всё у меня отлично, И никто обратного не докажет. Никому не видно моё притворство, Никому не ясно, что здесь такого. Я смеюсь — без повода, звонко, просто, Отдавая лужам свои швартовы. Мой бумажный парусник, мой малютка, Над волнами держится ледяными. Я смеюсь над каждой удачной шуткой (и над неудачными, но — твоими). Я смеюсь, на лоб принимая грабли, В капитанской стоя бумажной рубке... Если встретит гибель свою кораблик, На его бортах не найдётся шлюпки Для того, чтоб вывезти пострадавших — Ни одной дурацкой побитой лодки. Я смеюсь над тем, от чего мне страшно, От чего дыхание стынет в глотке, Но пока держусь. Хоть и жду подспудно Катастрофы, замершей в полушаге... Капитан последним бросает судно, Даже если всё оно — из бумаги. Я тебя не брошу. Ты — руль и якорь, Карта — и заветная цель на ней же. Я смеюсь над тем, от чего бы плакать, Маскируя смехом больную нежность. Я смеюсь над тем, от чего мне страшно, От чего, влажнея, дрожат ладони... Вот плывёт по лужам корабль бумажный — И ещё не знает, что тонет, тонет.
  7. Комсамолка жи следит! Видимо московские потребители этого уже не ведутся, а кубанские-еще вполне.
  8. А при чем здесь «Комсомольская Правда Кубани», если речь идёт о московской больнице?
  9. Становится в Украине каким либо медиком и тем более врачем... да вообще, почти на всем постсоветском, это обречь себя на муки вечные. Оленка, идите учится в банковскую сферу. Там и проще, и зряплаты получше, и выскочить замуж можно за кавалера повыгоднее.... Нафига в рвачи?
  10. Dr.Guevara

    Топ-15 редких психических расстройств

    Синестезия описана в "Слепом музыканте" Короленко, где дядя слепого сам ощущал звуки как цвет и через ноты объяснял слепому музыкально одаренному племяннику, что такое цвета и свет.
  11. МикДоку: Или в другие диссеминирует... А оно надо?
  12. Ладно. Ссылка свежая, пусть пока что будет.
  13. Кажется, наметились очередные телодвижения в этой области. Вот что пишут сегодня в новостной ленте портала Врачи.Рф: https://vrachirf.ru/concilium/60686.html?utm_source=vrch&utm_medium=dstr_22&utm_campaign=msg_5622
  14. А у нас вообще женщины на форуме остались?)
  15. Ну так то наяривает она только в этой теме, м.б. попустит с редукцией поля деятельности?
  16. Мик - ну ты как малолеток... Верить обещаниям женщин?! 🤣 Это в них совсем не главное...
  17. обещала исчезнуть, потом выпал волевой дефект, м.б. с темой рассосётся?
  18. Типа "студенты" туевы... М.б. не модерировать данный раздел, хрен бы с ними, но по теме кто-нить и найдет себе в спаме полезное... 😎
  19. Закрыть-то можно, а марусю-то куда девать? 😎
  20. Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста, студенту - где подешевле можно найти все-таки? смотрю счас цены в магазинах по 2500 за халат 😨... Я есче столько не заработал😭. Никто не смотрел в сторону интерне-магазинов? типа этого: Медицинская одежда "Белый Стиль" . Вроде как марка, есть примерка примерка... Никто не покупал у них?
  21. Бригада-обосралась, наказаны всячески. Предмет обосрамса-есть, обсужден, признан, говноедами пожован во всех возможных направлениях. М.б. пора закрывать?
  22. Да, интересно чем кончится..накажут медиков. которые не бросили рабочее место и не побежали за 300метров с укладкой и носилками, или все же нет?
  23. так с этим никто вроде и не спорит...Зачем на пустом месте было так тупо поступать- неясно..т.е. подозрение . что то "место"- не совсем пустое. т.е. были какие-то поводы у бригады поступать именно так? Вот и хотелось бы все-так разобраться с теми "поводами" чтобы учиться на чужих ошибках , а не на своих..или никаких скрытых моментов там не было. а дело просто в межушном ганглии врача?
  24. Анекдот вся эта история,с момента вызова и до момента,когда "ушёл" пациент.Не очень смешной,правда.Я бы даже удивился...если бы подобная история произошла в моём городе.
  25. Ветеринар

    Бригада скорой "избила" подростка.

    Чего и требовалось доказать... Только Одна бригада поступила непрофессионально, и за дело пострадала, почему стоит не доверять всей остальной службе скорой помощи? Да ещё и отказываться от медицинских вмешательства впреть. Очень рад, что "педиатры" вызовшие псих бригаду оказались невиновны, но почему стали обвинять администрацию школы?
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



  • Сообщения

    • еще лет несколько назад в наших...бенях- легко брали врача на фельдшерскую ставку...но потом пара проверок. вздрючка, и теперь на ставку любого берут только при наличии  действующего сертификата  аналогичного названию ставки 
    • При наличии соответствующего сертификата легко. Где Вы были с этим вопросом в 2012 году? 
    • А вот интересно, может ли врач стать фельдшером?))) То есть может ли человек с врачебным дипломом работать фельдшером (на пенсии, например). Или может ли фельдшер быть принят на сестринскую ставку (нет фельдшерских)? Друзья, кто-нибудь знает подобные примеры?
    • Истерика Дарёна Хэйл Я смеюсь над тем, от чего мне страшно.
      От чего буквально мороз по коже.
      Вот плывёт по лужам корабль бумажный,
      Аккуратный, маленький и надёжный.

      Качка постепенно войдёт в привычку.
      Маскируя смехом утробный кашель,
      Говорю, что всё у меня отлично,
      И никто обратного не докажет.

      Никому не видно моё притворство,
      Никому не ясно, что здесь такого.
      Я смеюсь — без повода, звонко, просто,
      Отдавая лужам свои швартовы.

      Мой бумажный парусник, мой малютка,
      Над волнами держится ледяными.
      Я смеюсь над каждой удачной шуткой
      (и над неудачными, но — твоими).

      Я смеюсь, на лоб принимая грабли,
      В капитанской стоя бумажной рубке...
      Если встретит гибель свою кораблик,
      На его бортах не найдётся шлюпки

      Для того, чтоб вывезти пострадавших —
      Ни одной дурацкой побитой лодки.
      Я смеюсь над тем, от чего мне страшно,
      От чего дыхание стынет в глотке,

      Но пока держусь. Хоть и жду подспудно
      Катастрофы, замершей в полушаге...
      Капитан последним бросает судно,
      Даже если всё оно — из бумаги.

      Я тебя не брошу. Ты — руль и якорь,
      Карта — и заветная цель на ней же.
      Я смеюсь над тем, от чего бы плакать,
      Маскируя смехом больную нежность.

      Я смеюсь над тем, от чего мне страшно,
      От чего, влажнея, дрожат ладони...

      Вот плывёт по лужам корабль бумажный —
      И ещё не знает,
      что тонет,
      тонет.    
×